Отзывы о товаре «Ампульная сыворотка со 100% гиалуроновой кислотой SeaNtree Hyaluron Ampoule 100»

Вернуться к товару
Ампульная сыворотка со 100% гиалуроновой кислотой SeaNtree Hyaluron Ampoule 100
Ампульная сыворотка со 100% гиалуроновой кислотой SeaNtree Hyaluron Ampoule 100
2 090 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Мария Рухмакова
9 июня 2017
Очень люблю эту сыворотку. Вот уже три месяца использую ее. Больше всего нравится добавлять ее в крем. Кожа стала намного лучше. Шелушения исчезли. Наконец-то я забыла о том, чт такое обезвоженная кожа
Гость
9 июня 2017
Прекрасная сыворотка !
Надежда
12 ноября 2017
Пришел пробник, очень понравились! Кожа напитанная, увлажненная, захотелось заказать полную версию)
Люблю сыворотки их лёгкая текстура и в то же время отличное увлажнения прям моё)
Эта сыворотка увлажняет на мой взгляд лучше чем мизон (активная сыворотка с улиткой) впочем мизоновской я тоже очень довольна!
Гость
22 ноября 2017
Очень классная сыворотка, которая подойдет для любой кожи, ведь кто откажется от дополнительного увлажнения?! Сыворотка обладает легкой чуть гелевой консистенцией, запаха у нее нет. Впитывается кожей моментально, но требует после себя нанесения крема. Уже после нескольких применений шелушения перестали беспокоить, а кожа стала более гладкой)
Анна Дроганова
28 ноября 2017
Хорошая сыворотка, приятная, липкости не дает, подойдёт всем. Объём внушающий, хватит надолго.
Людмила Станчу
24 ноября 2018
Хорошая сыворотка, как и все гиалуронки. Мне очень нравится упаковка, пипетка не шатается, есть ограничитель, который снимает остатки со стенок пипетки. Когда я покупала цена была намного ниже, можно было выбирать купить 2 баночки от елизавеки или одну такую. Не знаю с чем связан такой сильный скачок в цене, но теперь я бы задумалась, а стоит ли она этого?.
Елена Бага
28 апреля 2020
Неплохая сыворотка. Дает хорошее увлажнение, немного выравнивает тон кожи. Люблю ее использовать когда на лице появляется какое-нибудь раздражение: справляется на 5-ку.
Казанцева Ольга
7 июня 2020
Сыворотка дорогая для своих свойств. Опираясь на отзывы выше может казаться, что это просто чудо-средство. Увы, совершенно обычная сыворотка без какого-либо действия. Возможно, Просто не подошла моей чувствительной, склонной к сухости, коже. Был бы объём поменьше-было бы лучше, а то я не знаю куда ее деть))
3/10
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв