Отзывы о товаре «Роликовый массажёр для лица WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller»

Вернуться к товару
Роликовый массажёр для лица WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller
Роликовый массажёр для лица WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller
1 392 ₽
2 320 ₽ −40%
В наличии
В корзине  шт.
Ирина Кирдеева
16 июня 2020
ну вот, используя ролик чуть больше недели, я могу оставить отзыв! Если вы страдаете отечностью лица, по каким либо причинам, он точно для вас! Не ждите что с первого раза уйдет вся отечность, но лучше будет точно. У меня проблемы с почками, и я использую ролик утром 5-7 минут по всем массажным линиям, и вечером примерно минут 20. И этого достаточно! Ни чего не могу сказать про морщины, у меня их нет, но отечность точно ушла. Пока прошло мало времени, что бы говорить о четкости контура, но эффект мне очень нравится! Рекомендую.
Кристина
14 августа 2020
Классный массажер, снимает отечность, возвращает упругость кожи, есть лифтинг-эффект от него. Контуры лица подтянулись, морщинки на лбу стали менее заметными. Использую обязательно поверх сыворотки.
Дарья Трошкова
16 января 2021
нормально убирает отеки, больше пока никаких изменений
Екатерина
22 января 2021
Я влюбилась в этот массажер!

Во-первых, мне делать им массаж очень приятно. Ощущения на коже лица очень крутые!
Во-вторых, утром он помогает коже "проснуться". Действительно убирает отеки и улучшает цвет лица.

Девочки, главное делать регулярно, только так массажер будет работать на подтяжку контуров. Короче, штука крутая и полезная!
Алена Попова
23 января 2021
Массажер классный. Самое важное - правильно его использовать, то есть обязательно посмотрите видеоуроки у специалистов о том, как правильно делать массаж лица. Хорошо убирает отечность, делает контуры лица более четкими. Я довольна.
Наталья
31 января 2021
Отличное качество массажера,быстрая доставка.В инстаграмме на странице холлишоп есть видео о том,как пользоваться этим массажером.Делаю по инструкции и очень нравится,приятно и не занимает много времени.О результатах судить пока рано,думаю,нужно регулярно применять месяца два,чтобы оценить эффект.
Кристина
6 февраля 2021
Массажер очень классный. Заказала в подарок маме, теперь хочу себе такой же
Кожа после упражнений упругая и гладкая ❤️
Гость
14 февраля 2021
Нормальный массажер
Елена Загорец
29 марта 2021
Массажёр роликовый потрясающий - достойная замена салонному массажу, изготовлен из металла,очень увесистый и в руках приятно держать, очень хорошо захватывает кожу, через 3мин применения видно, как лицо краснеет и чувствуется прилив крови, ооочень приятные ощущения!!!! Рекомендую!!!!
Наталья
9 апреля 2021
Сегодня впервые попробовала этот массажёр на своём лице и хочу сказать, он невероятный. Такой легкий и ненавязчивый массаж лица с ним получился, но в то же время проработал все мышцы лица, шеи и декольте. Кожа после него немного красная и такая свежая, а делать массаж с ним одно удовольствие, хочется мурлыкать как он нежненько захватывает кожу валиками и прорабатывает каждый миллиметр. К массажистке на массаж лица я хожу курсами, а домашний массажёр можно использовать 365 дней в году и утром и вечером, главное не лениться.
ВЛАДИМИРОВНА АННА
13 июля 2021
КОГДА СЛУШАЛА РАЗНЫХ БЛОГЕРОВ ,ТО НЕ ВЕРИЛА ОБ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ ,НО ЛЮБОПЫТСТВО ВЗЯЛО ВВЕРХ И РЕШИЛА ЗАКАЗАТЬ .КОГДА ИСПЫТАЛА ,ТО ПРОСТО ОБАЛДЕЛА .ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО КТО-ТО МАЛЕНЬКИМИ РУЧОНКАМИ ДЕЛАЕТ МАССАЖ. ЛИЦО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ,КАК БУД-ТО ОЖИЛО ,СТАЛО ПОДТЯНУТЫМ ,СВЕЖИМ .,ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ,БЫЛО ЗАМЕТНО УЛУЧШЕНИЕ . Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО,МНЕ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ БРАТЬ ЕГО В РУКИ И МАССАЖИРОВАТЬ . МНЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОН ПОНРАВИЛСЯ ,ЧТО Я ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ ,ТОЛЬКО РАЗМЕРОМ БОЛЬШЕ ,ЧТОБ НОГИ ,СПИНУ И ЖИВОТ МАССАЖИРОВАТЬ. ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ В ПРОДАЖЕ ТАКОГО. МАССАЖ ДЕЛАЮ НА СУХУЮ КОЖУ ,А ПОТОМ НАНОШУ УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА, ТАК КАК НА СЫВОРОТКУ И Т.Д,ОН ПЛОХО ЗАХВАТЫВАЕТ -СКОЛЬЗИТ . ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ!
Мария Преображенская
31 июля 2021
не ожидала такого хорошего качества,очень рада что взяла,только положительные эмоции о производителе.
Басова Инна
8 сентября 2021
Очень классный массажёр.
Ольга
27 сентября 2021
Массажер понравился, было приятно им пользоваться, но через несколько
месяцев спустя слетели и сломались пополам "головки" массажера, хотя я не роняли ни разу массажер и пользовалась им аккуратно. Сам пластик на массажере низкого качества, видимо, из-за этого и пошла трещина. Жаль, поскольку массажер не дешевый и хотелось чтобы он подольше прослужил.
Юлия
7 октября 2021
Пользуюсь массажером 5 месяцев, не каждый день. Не роняла , не давила на него. отвалилось колесико , оно пластиковое , сломалось на пополам. Очень расстроилась, не прошло и пол года пользования , а цена не маленькая. не рекомендую.
Гость
29 ноября 2021
Аналоги таких массажоров у сетевой косметики Avon кажется и стоимость ниже намного, прямо эффекта не ждать кто не пользуется др услугами, не занимается спортом разницы не будет прямо большой, ощущение комфорта прибавится в принципе как и после любого массажа, мне не особо понравился
Оценка товару:
4 / 16 оценок
5
13
4
0
3
1
2
1
1
1
Написать отзыв