Отзывы о товаре «Балансирующий гель с экстрактом корня астрагала Pyunkang Yul Balancing Gel»

Вернуться к товару
Балансирующий гель с экстрактом корня астрагала Pyunkang Yul Balancing Gel
Балансирующий гель с экстрактом корня астрагала Pyunkang Yul Balancing Gel
1 675 ₽
1 970 ₽ −15%
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Марьяна Игнатова
26 августа 2020
Взяла для комбинированной кожи, гель не должен перегружать)
После первого нанесения был шок) Гель стал скатываться, уж подумала мне не то продали, а через несколько секунд эти частички стали распределяться и впитываться, было липко, я уже тоже собралась ругаться, а через минуту по ка я злилась, потрогала лиц - гель впитался без остатка, нет пленки, нет, липкости, кожа бархатистая, не жирная! И так случился восторг))
Ольга Ракова
30 августа 2020
При нанесении ведет себя как скатка сначала, текстура необычная, потом впитывается и не оставляет липкости и жирности. При нанесении на ночь, с утра не было жирного блинчика на лице, при нанесении утром хорошо все заматировал, при этом кожа увлажнена, нет стянутости. ББ- крем после него лег божественно, покрытие барахатистое, все хорошо распределялось, ничего не скаталось. Классно использовать даже как матирующую базу под макияж. Запах неуловимый, практически отсутствует. К слову, мне 20 лет, кожа комбинированная, больше склонная к жирности, достаточно чувствительная, иногда не хватает увлажнения. Всем советую этот крем, очень классный не только из-за необычной текстуры, но и за счет эффекта на коже.
Гость
11 октября 2020
Он действительно балансирует и увлажняет. Это просто восторг какой-то. Моя кожа, которая всегда блестит, как ее не увлажняй, наконец перестала блестеть. Я даже не верю и смотрюсь в зеркало как только есть возможность))))). Гель очень плотной консистенции, я его вбиваю подушечками пальцев и не размазываю, читала, что такое нанесение обеспечит наилучший эффект. Впитывается он полностью, может не так быстро, как обычные крема, и пока вбиваешь он липковат, но ради результата, стоит потерпеть пару минут. Как только он впитался, кожу не узнать, она матовая, при этом видно, что увлажнена по самое не хочу, напитана и гель совсем не ощущается на лице и все это чудо держится весь день. Кожа как будто бархатная. Нет слов)))) Спасибо магазину за этот продукт!
Ирина Зеленина
25 ноября 2020
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!) Классный. Да, процесс нанесения на любителя, но результат шикарный! Ещё хочу заметить, гель прекрасно сужает поры! Кожа бархат!
Софья Исакова
6 марта 2021
Гель на любителя. У меня комбинированная и чувствительная кожа, склонна к высыпаниям. Лицо покраснело, местами чесалось. Смыла - всё прошло. Пыталась использовать несколько раз с разными продуктами, в разную погоду. К сожалению, не подошло.
Лилия
9 марта 2021
Спасибо за пробник! Я его как написано ладошками грела грела, думала никогда не усядется не уляжется, так и останется липким, а он мин через 5 впитался и прям как в описании и бархат и комфорт, правда лицо раскраснелось как после бани, подумала хана сосудам, а они раз и попрятались, удивительная штука, теперь в раздумьях надо мне такое
Тимофеева Светлана
27 марта 2021
У меня комбинированная чувствительная кожа, поэтому решила попробовать этот гель. В целом, неплохой продукт. Но спустя несколько недель использования не заметила чего-то необычного. Впитывается достаточно долго, минут 20, поэтому излишки приходится убирать матирующими салфетками. Увлажнения вроде и есть, но не сильное. То есть ухода как такого нет в длительной перспективе. Гель не плохой, но и не отличный. Воспалений не вызвал и хорошо. Лицо в течение дня все так же блестит, как и раньше, особо он не матирует.
Мусаева Фаина
6 февраля 2022
Продукт неплохой, наносить лучше на сухую кожу похлопывающими движениями.
За несколько минут впитывается целиком, увлажняет. Но неожиданно забил поры.
Оценка товару:
4 / 8 оценок
5
5
4
1
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв