Отзывы о товаре «ББ-крем с экстрактом улитки Mizon Snail Repair Blemish Balm SPF32»

Вернуться к товару
Гость
14 сентября 2014
Мне крем показался слишком плотным. У меня комбинированная кожа и для меня крем оказался слишком тяжелым и жирноватым. А в целом, ложится на кожу хорошо, отлично маскирует прыщики и неровности. Думаю, что для нормальной или сухой кожи- это то, что нужно!
Катерина
14 сентября 2014
Наслушавшись восторженные отзывы подруг, мне стало интересно как работают, эти ББ-крема. При выборе своего первого бибика, обращала внимание на оттенки самого крема, и так как боялась взять или слишком светлый, или слишком темный - остановила выбор на том, где представлен единственный оттенок, который якобы подстраивается под тон твоей кожи. И знаете, действительно подстраивается!))) Совсем не видно перехода и нет ощущения маски.
Я его наношу после увлажняющего крема, добавляю немного румян и все - мой мэйк готов!(пудрой и танальником не пользуюсь)

Из плюсов:

+ Легкая текстура, нет ощущения маски.
+ Ровно ложится, подстраивается под тон кожи.
Минус превратила в плюс:
+ Крем хоть и подстраивается под тон кожи, но вместе с этим слегка высветляет ее, поэтому я наношу его не на все лицо, а только на зоны под глазами, на носик и немного на подбородок и середину лба. Благодаря легкой текстуре, переход незаметный, а эффект что надо, какое то свежее сразу личико становится.
И еще, когда выбирала ББ, объем тюбика мне казался маленьким (у меня 50мл). Пользуюсь уже месяц ежедневно и понимаю, что еще на 5 - 6 мне его точно хватит!)))
В общем, ББ занял свое место в моей косметичке))
Ольга
1 октября 2014
Мне крем понравился! Совсем не жирный и не тяжелый, по крайней мере для моей кожи) У него отличные функции тональника и при этом мне кажется, что он выравнивает сам естественный цвет лица, что каждый раз мне нужно было самого крема для маскировки все меньше и меньше))
Мария Кулигина
20 октября 2014
Хороший ББ-крем, мне по тону подошел идеально)) И мне кажется, что естественный цвет кожи даже без него стал заметно ровнее и однороднее!
lerika_kul
23 октября 2014
Для проблемной кожи самое то... Подлечивает... Легко наносится... Только тон светлый, но если сверху припудрить то норм))) и смывать только гидрофильным маслом)))
Катерина
5 января 2015
По моим ощущения крем жирноват, я предпочитаю более легкую консистенцию. Ну выбеливает слегка, без этого никуда у корейцев. Хотя фиолетовый от Скин79 вроде ни выбеливал, но тоже слишком плотный для меня. буду пробовать Бисидейшен...
madlena
7 мая 2015
Самый любимый мой бибик! Давно уже его беру и даже не хочу пробовать что-то новое... Очень хорошо маскирует недостатки, и совсем он не плотный. Вы наверное плотных не пробовали, если считаете, что он плотный. Наоборот наносится легко!!!! Тон действительно светленький, но для меня это наоборот то, что нужно. Его не нужно поправлять в течение дня, утром намазал и пошел, вспомнил только когда смывать надо! Короче говоря, мне очень нравится и я советую попробовать!
Гость
13 мая 2015
Крем всем хорош, но для меня оказался слишком светлым...((
Ольга
28 августа 2015
Очень хорошо маскирует, понравился!
Олеся
13 июля 2016
Не плохой бб-крем, пока мой фаворит: не течет, хорошо подстраивается и хорошо маскирует. Надеюсь там достаточно муцина улитки и он еще и все мои воспаления уберет с лица, но это мы уже посмотрим...
Гость
9 августа 2016
ББ-крем очень хорошо маскирует, но для мне слишком светлый(((
Анна Верховень
16 ноября 2016
Очень светлый - то, что мне и нужно на зиму.У нему нужно приспособиться. Я мажу на увлажненную кожу тонким слоем - ложится хорошо и идеально маскирует. И стойкий достаточно, держится на лице весь день.
Nata
21 ноября 2016
Тяжеловат. Густоват. Плотноват. Сложно распределить равномерно, т к не скользит. Матирует сильно. Вообще, он "сухой" какой-то. Цвет обычный, светлый. Валяется без дела в косметичке - не полюбила я его.  Хорошие ВВ не залеживаются! До него, использовала  Skin 79 syn-ake BB, а он вдруг исчез из продажи((( По сравнению с ним, этот крем - просто замазка какая-то. По сравнению с улиточным ВВ Skin 79 - тоже намного хуже. Да и oriental BB skin79 - он проигрывает сильно. В общем, на сегодняшний день, это мой худший ВВ.
Елена Панина
10 августа 2017
Этот бб  крем был мои первым из лёгких тональных основ, очень понравился, лёгкий, весь день носила, не было ощущения маски на лице :)
Наталия Стародубцева
30 октября 2017
Не понравился. Слишком светлый для меня, хотя я далеко не смуглая. Заметен на коже.
Ираида Забелина
31 июля 2020
достаточно плотный, но я такие люблю
удобнее всего спонжем влажным распределять
Оценка товару:
5 / 16 оценок
5
10
4
5
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв