Отзывы о товаре «Эмульсия для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Emulsion»

Вернуться к товару
Эмульсия для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Emulsion
Эмульсия для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Emulsion
1 520 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Анна Пасечникова
14 сентября 2014
увлажняющая эмульсия Тони моли ![IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]https://vk.com/images/emoji/D83DDCA6.png[/IMG][IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]https://vk.com/images/blank.gif[/IMG]!!!!!!!!!!! Мне есть с чем сравнить...и поверьте разница есть в пользу Тони Моли!
Таня
28 сентября 2014
Итак, Тони Моли - эмульсия для проблемной кожи :)

Эмульсия имеет легкую текстуру и поэтому быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения жирности. Идеально подходит для моей комбинированнной кожи. Я пользовалась ею все лето (кстати она до сих пор не закончилась, хотя я пользуюсь каждый день), так вот для жаркого времени года это средство подходит на все 100%! Хотя по мне, так и в холодный период эмульсия будет хороша, но это мы еще попробуем). Также не могу не отметить, что эмульсия отлично матирует кожу. В течение всего дня жирный блеск не беспокоит, даже в Т-зоне. Я не могу сказать, что у меня кожа проблемная, скажем так "лечить" мне особенно нечего :)  и слава богу) Поэтому про эту сторону средства ничего сказать не могу. Но в качестве ежедневного увлажняющего средства - вариант идеальный!

Итог:
1. Упаковка - 5 ( удобная и стильная)
2. Аромат - 4 (эмульсия почти не пахнет, а люблю когда аромат более яркий и выраженный, но этот момент никак не влияет на конечную оценку)
3. Эффективность - 5+++ (эмульсия идеально увлажняет, матирует и просто ухаживает за кожей)
Анна Кононенко
14 октября 2014
Эмульсия Tony Moly Dr. Tony AC Control Emulsion - идеальное увлажнение для жирной кожи. Она отлично увлажняет, но не провоцирует жирный блеск. Она легкая и нелипкая, быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки или маски на лице. В общем, мне эмульсия подошла просто идеально. Вот как говорят "Ура, я нашла своего парикмахера!". А я кричу: "Ура! Я наконец нашла косметику, которая идеально мне подходит!!!"Вся серия Dr. Tony - это 100% решение для жирного типа кожи! Я всецело рекомендую!!!
Юлия
20 октября 2014
Великолепная эмульсия, просто великолепная! Для жирной кожи буд-то по всем пунктам создана:
- не жирная
- не липкая
-быстро впитывается
- освежает
- и отлично матирует
- и главное, не провоцирует появление жирного блеска

5 баллов - я довольна!))
Светлана
27 ноября 2014
ИДЕАЛЬНАЯ ЭМУЛЬСИЯ!!!!!!!
Легкая, прекрасно увлажняет, прекрасно впитывается, по ощущениям очень очень приятная во всех отношениях!
Упаковка выглядит красиво и дорого! Я бы не сказала, что это восточная азиатская косметика! Выглядит как люксовая Европа! Мне понравилась очень))
Алишка
3 декабря 2015
А ведь и правда отличная эмульсия! ))приятный лёгкий запах, быстро впитывается и не оставляет никаких следов ))мой выбор в пользу этого продукта тони моли )
Елена
14 января 2016
Мне сильно понравился этот продукт сначала из-за объема. Если обычный крем 45-50 мл, то здесь 130-150, а это значительно больше. Ну и сама эмульсия себя оправдывает: идеально увлажняет и цвет лица преображается с каждым днем использования. Вобще кожа стала более нежная, гладкая, мягкая, не знаю даже как описать, но продукт точно мой! Буду пользоваться постоянно!
Гость
18 октября 2016
Самое крутое средство для жирной кожи! Ни капли не пожалела, что приобрела! Очень нравится и баночка, и запах, и текстура и эффект!
Екатерина
24 октября 2016
Лучшая эмульсия! Я ооочень довольна! Не пожалела, что купила!)
Надежда Трофимова
1 марта 2017
Эффекта пока не увидела, точнее сильно сомневаюсь, что эффект есть. Но по консистенции эмульсия отличная. Не могу пользоваться ничем для лица, постоянно ощущение макси и недыщащей кожи, но не с этим средством.
Гость
24 апреля 2018
очень понравиласть текстура, она очень легкая и не перегружает кожу, не провоцирует жирный блеск,а как пахнет.. ммммм:)))
Лариса
17 августа 2018
Была в таком же восторге, как и большинство написавших отзыв... Поначалу. Но через пару месяцев применения поняла, что эмульсия (да вся серия) забила мне все поры. Уже потом (в России всегда так - сначала ломаем, потом читаем инструкцию) полезла в состав и была неприятно удивлена: спирт в самой первой строчке и куча силиконов - то, что для жирной и комбинированной кожи ни в коем случае нельзя. Спирт сушит кожу (что провоцирует ещё большее салоотделение), силиконы покрывают кожу пленкой (потому кстати и первоначальный восторг - кожное сало просто не может через эту пленку пробиться, поэтому лицо остается матовым, вот только после появляются те самые комедоны).
Я бы посоветовала эту эмульсию для утреннего применения, под макияж самое то (если не смущает спирт). А на вечер лучше подобрать что-то "полегче".
Анатольевна Алла
19 августа 2018
После месяца использования могу подвести итог. Эмульсия действительно хорошо увлажняет, у меня жирная комбинированная кожа. Консистенция достаточно легкая и быстро впитывается, после себя не оставляет никакого "веса" на коже, остается только увлажнение. Не забивает мне поры, пользуюсь летом, наконец, забыла о постоянном жирном блеске. Кожа мягкая, нежная, матовая. Воспалений у меня сейчас немного, достаточно быстро проходят. Я довольна эмульсией, могу действительно посоветовать, продукт очень достойный и удобный в применении.
Оценка товару:
5 / 13 оценок
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв