Отзывы о товаре «Ферментированная бустинг-эссенция с лактобактериями Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence»

Вернуться к товару
Ферментированная бустинг-эссенция с лактобактериями Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence
Ферментированная бустинг-эссенция с лактобактериями Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence
2 350 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Ирина
19 мая 2020
Я в восторге! Это супер вкусная штучка для моей комби кожи! Все заявленные функции выполняет реально, результат виден после первого применения!!!
Гость
5 августа 2020
Эссенция классная, но проявила себя после того как я изменила способ нанесения. Сначала тонер на ватном диске, протираю разглаживаю кожу, затем пропитываю диск эссенцией и снова массажные движения и только потом вторым слоем вбиваю. И да, кожа великолепна, питает, увлажняет, выравнивает тон, поры микроскопические, выполняет все что заявлено.
Алина
18 ноября 2020
бустинг-эссенция невероятно полезный продукт для ухода моей гиперчувствительной склонной к покраснениям и алергии коже! Питает не забивает поры выравнивает тон и помогает со следами от несовершенств кожи! Рекомендую!))
Anne
17 апреля 2021
Хорошая эссенция) Очень экономный расход. Считаю, что всякие бустинг-тонеры и бутинг-эссенции очень нужны в уходе
Виктория Мулеева
21 апреля 2021
Очень хорошая эссенция, наношу сразу после тоника руками на слегка влажную кожу, впитывается очень быстро, сразу же увлажняя кожу. Также использую ее перед нанесением масок, чтобы она усилила их эффект - и это правда работает)
Евгения
4 мая 2021
Прекрасная эссенция, увлажняет и питает, снимает сухость, выравнивает тон кожи и вообще придает ей здоровый вид. Расходуется очень экономно. Довольна, как слон, обязательно повторю покупку.
Татьяна
22 мая 2021
Подтверждаю все положительные отзывы, эссенция прекрасна) Использую вместо тонера, наношу руками. Увлажнение великолепное, после неё абсолютный комфорт и иногда не хочется больше ничего наносить) Цвет лица освежает. Какого-то вау-эффекта от эссенции наверное не стоит ждать, я довольна, продукт делает то, что заявлено.
Наталья
22 июля 2021
Заметно нормализует кожу. Обязательно повторю
Наталия
18 ноября 2021
Прекрасная эссенция. Купила после того, как попался пробник к заказу! У меня кожа сухая, тонкая, на щеках часто раздражение. Эссенция ооочень приятная. Наношу после тонера и перед кремом. Моя кожа прекрасно все впитывает, чувства перегруженности нет. Цвет лица стал ровнее, кожа более напитанная. Я довольна. Расход ну очень минимальный. Я наносила 2 раза в день вполне хорошую порцию, не жалела на себя)) Мне хватило на полгода или даже более.
Ксения Асанова
18 января 2022
Моя любовь! Из отвратной комби-обезжиренной кожи с шелушениями и раздражениями вместе с тонером эта эссенция привела мою кожу к нормальной. Ну или почти, раз в месяц она может жирнится немного :-) А так где жирно - не жирнит, где сухо - увлажняет, раздражения успокаивает. Один раз попробовала и больше ничего не хочу менять.
Нурсулу
18 января 2022
Отличный продукт. Заметила эффект через месяц ежедневного использования. Цвет лица стал более светлым и однородным, заметили даже друзья и знакомые. Большой объем продукта радует, расходуется экономично, за месяц использовала 1/3 флакона. Эссенция заменила мне тоник и сыворотку, наношу руками на чистое лицо и закрываю кремом. Однозначно повторю.
Анастасия Кудряшова
2 мая 2022
1000/10. Моя надежда и опора. Продукт, которым я пользуюсь на протяжении нескольких лет. Ни одна сыворотка с кучей положительных отзывов так и не смогла сравниться с этой эссенцией.
Работает с тоном, воспалениями, разжижает кожное сало.
Использую на первом этапе. Бесценный продукт.
Евгения Р
7 мая 2022
Получила пробник,мне походу единственной не подошло и не понравилось. Не знаю как после наносить крем, когда эссенция полностью не впитывается. Я бы не сказала что это липкий слой,но ощущение что ты уже крем нанесла. И желание всё это смыть. Нет ощущения чистоты на лице.Может жирному типу коже не подходит,или лично мне. Наносила после слабокислой умывалки этой же фирмы. Умывалка идеальна,а с этой эссенцией видимо не сложилось.
Екатерина
16 августа 2022
Использую месяц, и кожа стала значительно лучше выглядеть (даже со стороны заметно, выслушиваю комплименты). Иногда использую после тонера, иногда вместе с тонером и перед сывороткой, наслаиваю несколько нанесений... Короче экспериментирую. Продукт классный, многофункциональный, работающий и экономный в расходе
Ольга Алтунина
2 сентября 2022
Любимое средство, моментальный эффект, экономичный расход.
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв