Отзывы о товаре «Фломастер для бровей с эффектом татуажа A'Pieu Harutatoo Brow»

Вернуться к товару
Станислава Попова
16 февраля 2017
Всегда боялась рисовать брови. Но надо же когда-то начинать)) Начинать решила с этого фломастера. Пара дней тренировки и результат меня радует. Удобное средство, не течет в течение дня, не требует корректировки. Не поплыла во время интенсивной тренировки в зале. Рекомендую)
Алина
23 февраля 2017
Люблю я всякие маркеры и жидкие тинты для бровей. Этот меня оооочень порадовал. Держится в течение дня отлично, не смывается при прикосновениях и от шапки  :D  Цвет натуральный серо-коричневый, смотрится круто. наносит одно удовольствие - быстро, не нужно долго прорисовывать на 1 месте, точно :) В общем - советую однозначно :)
Анна Елисеева
2 ноября 2017
Отзыв спустя 1,5 месяца со дня заказа. Переживала, что фломастер может быстро выдохнуться/закончиться. Но в этом плане все отлично) Почему то только сейчас коллеги начали обращать внимание на мои аккуратные брови и спрашивать-о, ты сходила покрасила брови? так здорово,так натурально. А я в ответ говорю нет, крашу каждое утро чудесным фломастером) Помня, что хранить его надо только в горизонтальном положении, держать как надо и красить левую бровь мне было не очень удобно (я правша). Казалось, чуть вертикальнее возьму- и красить он перестанет) Но дело в сноровке! Моя давняя проблема решена и я хожу с красивыми аккуратными бровями) ура!)
Римма Хасаншина
9 ноября 2017
Мой любимый фломастер! Брала коричневый, так как темно-коричневого нет в наличии. Боялась, что будет достаточно светлым на моих темных бровях и думала, что не будет видно. Но как только я провела им брови, все сомнения отпали! Цвет даже лучше, чем ожидала и выглядят ухоженно и очень естественно, при том, что не нужно прикладывать максимум усилий! Идеальный вариант для тренировок, ничего не течёт, и в течении дня, могу быть уверенна, что бровки будут в отличном состоянии, даже если остальной макияж уплывет
Татьяна
2 февраля 2018
Хотела приобрести темно-коричневый, но его нет в наличии. Взяла на свой страх и риск коричневый- не пожалела. После нанесения нет ощущения нарисованности бровей, очень мягко ложится, им легко рисовать))) Советую)
Ирина
14 августа 2018
Ну, что могу сказать: купила в темно - коричневом цвете, хорошо прокрашивает кончики и верхние уголки бровей, после брови выглядят вполне естественно. Единственный минус - прослужил маркер 3 дня. Я его взяла на работу, он был закрыт, но лежал в горизонтальном положении и вся жидкая часть, вытекла в сумку. Бог знает как это получилось!!! Очень печально! Считаю, что за такую стоимость, можно было и по-герметичней сделать упаковку.
Ольга ©
8 декабря 2018
Нравится. Удобный. Стойкий. Но темно - коричневый цвет практически не отличается от коричневого.
Александра Гаврилюк
16 января 2020
Заказала второй раз в подарок подругам. Оказалось, что светло-коричневый очень рыжий, неестественный, а темно-коричневый скорей чёрный, слишком тёмный, лёгкое нанесение не решает проблему. В остальном согласна с другими отзывами, качество отличное, но цвет оптимальный только коричневый, хватает надолго
Анна БОЛОТИНА
2 июля 2020
Рисует красиво, цвет натуральный, но не держится как татуаж ни разу. Смазывается пальцами в любой технике
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
6
4
3
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв