Отзывы о товаре «Гель алоэ вера для лица и тела Tony Moly Pure Eco Aloe Gel»

Вернуться к товару
Гель алоэ вера для лица и тела Tony Moly Pure Eco Aloe Gel
Гель алоэ вера для лица и тела Tony Moly Pure Eco Aloe Gel
560 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Гость
16 сентября 2014
Обожаю корейские средства с алое! Вообще все! У меня было их уже несколько. Отличаются они немногим, чть-чуть запахом иногда консистенцией, но все отлично увлажняют, очень быстро впитываются! Тони Моли - один из лучших на мой вкус!
Аришка
30 сентября 2014
Очень хорошо увлажняет и освежает, хорошо впитывается. И самое главное в составе нет никакой химозы, когда после душа мажу тело, уверена в том, что действительно это будет только на пользу, потому что средство очень натуральное!
Гость
20 октября 2014
Восторг! Алое-гель, как же я не знала о твоем существовании раньше?? Это отличное средство, уникальное в свое роде! Увлажняет на 200%!
Нина
19 ноября 2014
Обожаю алое во всех его проявлениях)) У меня есть уже и пенка, и маска с алое) Но венец всего - это конечно же алое гель! Я использую его и для тела, и для лица! Довольна очень))
Kiti_Kiti
27 ноября 2014
Очень крутой гель! Я думала, что на зиму лучше что-то по-жирнее, а оказалось, что даже с такой легкой текстурой, гель великолепно увлажняет и делает кожу бархатной и нежной! По такой цене - это настоящая находка!!!!
Няша
6 декабря 2014
ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! ВОСТОРГ!!!!!!! крутейшее средство для увлажнения кожи!!!

1. Потрясающий освещающий аромат
2. Большая баночка - низкая цена!
3. Впитывается за секунды
4. Текстура лично для меня идеально приятная
5. ВЕЛИКОЛЕПНО УВЛАЖНЯЕТ!! Лучше я ничего не пробовала
6. Подходит для использования и летом, и зимой, и в любые другие времена года)))

Я очень довольна! ;)  ;)  ;)  
Анна
23 декабря 2014
Что ж я также разделю все ранее написанные восторженные отзывы))) Алое гель действительно великолепен! Аромат, впитываемость и конечно же просто великолепное увлажнение, и вес это приятной цене!
Гость
25 января 2015
Очень легкий, ароматный, натуральный, эффективный и во всех всех отношениях приятный гель! Такой алое от Тони Моли нужно просто один раз попробовать, остановиться потом просто невозможно!

P.S. Не бойтесь он НЕ ЛИПКИЙ! Я очень переживала за это. Оказалось он отлично впитывается и совсем не чувствуется на коже.
Марина
16 апреля 2015
Мне подруга задарила этот гель на ДР. Оч нравится. Особенно летом, после загарчика))
Жанна
21 октября 2015
Очень нравится этот гель! И зимой, и летом пользуюсь)) Увлажняет очень хорошо!
Алена
28 октября 2015
Мой любимый гель!
Ольга Шмелева
27 ноября 2017
Девочки, не выкидывайте 500 рублей за этот гель. Начиталась тут восторженных отзывов за 2014 и 2015 года и заказала гель. Запах - провал, увлажняет плохо, а вот впитывается хорошо. Может быть это лично мне надо больше увлажнения .....
Оценка товару:
5 / 12 оценок
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв