Отзывы о товаре «Гиалуроновая сыворотка для лица Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100»

Вернуться к товару
Гиалуроновая сыворотка для лица Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100
Гиалуроновая сыворотка для лица Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100
1 150 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Olga
30 сентября 2014
Прекрасная сыворотка! Всем обладательницам сухой кожи, как говорится, MUST HAVE!!!
Анастасия Губина
3 октября 2014
Увлажняет на 100%! В комплексе с кремом очень эффективная штука! Рекомендую:)
Katrina
22 октября 2014
Гиалуроновая кислота - это настоящее спасение для жирной кожи! Эту сыворотку я использовала в комплексе с матирующим кремом, и задача была избавиться от жирного блеска и при этом сохранить увлажненность кожи. Я уже собаку съела на средствах для жирной кожи, которые хорошо матируют но при этом ужасно сушат кожу! Сушат так, что потом у меня все лицо в шелушениях!

Ну так вот, я не об этом)) Про сыворотку:
1. Сыворотка прекрасно увлажняет и по моим ощущениям, как бы "схватывает" "подтягивает" кожу. Не провоцирует шелушений!!!
2. Цвет лица стал значительно ровнее и свежее.  
3. Я использую сыворотку курсами: 2 недели ежедневно, потом месяц перерыв. Так как на один раз мне хватает пары капель, то сыворотки мне хватит надолго. Здесь же хочу отметить удобную упаковку - специальная пипетка помогает регулировать количество.

Я довольна своим приобретением и надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор и подобрать то, что именно вам подходит)
Лиза
30 ноября 2014
Признаюсь честно, я про эту сыворотку читала разные отзывы... и не сразу решилась ее купить. Но все мои страхи оказались напрасными, она реально отлично увлажняет и ухаживает за кожей! Но собственно как может быть по-другому, если она на половину состоит из гиалуроновой кислоты? Короче, берите, не бойтесь) Лицо преобразится заметно. Но одной сыворотки мало, это тоже факт. Я не могу обойтись без тоника и крема дополнительно. У меня все из разных серий, но я подобрала для себя идеальный набор, в котором гиалуроновая сыворотка занимает почетное место!
Юлия Бромирская
1 декабря 2016
Сыворотка просто волшебная! После двух недель употребления, меня спросили или я где то отдыхала :) Посоветовала подруге, теперь пользуемся регулярно.
Екатерина Тирская
23 декабря 2016
супер продукт. Мне 29 лет. Ушли мелкие морщинки, уменьшились носогубные складки.......даже думаю что в этом году курс биоревитализауии я пропущу..Спасибо производителям
Ксения
30 декабря 2016
Сразу по теме: про эффект для меня.
Кожа смешанного типа, требующая питания вокруг губ и на щеках, с небольшим жирным блеском Т-зоны и рееееедкими, но меткими (глубокими) прищичками. Купила сыворотку к осенне-зимнему периоду, первые пару нанесений кожа буквально высасывала её из пальцев, приходилось использовать две "пипетки". Через некоторое время кожа стала шелушиться в "сухих" зонах. Видимо, использовать стоит в летний, весенний период, или с питательным кремом.. Но в целом кожа стала более приятной на ощупь, нежной, бархатистой.)))
Александра Кондратьева
1 апреля 2017
Покупала в подарок для мамы. Сухая кожа по началу просто просто съедала сыворотку за пару секунд) очень хороший эффект после месяца использования. Цвет лица выровнялся, разгладились мелкие морщинки, кожа в целом выглядит свежее и более здоровой.
Екатерина Зубкова
4 июля 2017
Отличная сыворотка! Первое время кожа не могла ей насытиться,но спустя неделю расход становился все более и более минимальный. Естественно до сыворотки тонер,а после крем,одной ее для сухой или обезвоженной кожи,а тем более сухой И  обезвоженной))) будет недостаточно. Хватило на три месяца регулярного использования утром и вечером,кожа свежая,ровненькая,мелкие морщинки практически незаметны. И девочки,при использовании средств с гиалуроновой кислотой, пейте достаточное количество воды,чтобы гиалуронка не высасывала ее из организма и не делала кожу еще более сухой. Обязательно куплю эту сыворотку еще и еще!
Ксения Филиппова
1 октября 2017
Сыворотка очень понравилась - консистенция, эффект и удобная пипетка (по сравнению с другой сывороткой). Очень приятное ощущение увлажнения. Рекомендую!  :)
Марина Блинова
30 мая 2018
Базовое увлажнение и не более. Особого эффекта от сыворотки не заметила. Повторно покупать не буду
София Ткач
5 июня 2018
Сывороткой довольна. Очень хорошо увлажняет кожу, особенно если под крем
Регина Решетникова
9 января 2019
очень быстро кончилась. Потому что реально всасывается почти, приходилось полную пипетку использовать. А так больше нареканий нет, приятный запах, красивая упаковка
Галина Тамбовцева
23 июля 2019
Отзыв для обладательниц зрелого возраста : Прекрасная сыворотка. С кремом не пробовала. Отдельно после умывания и тоника наносила . Прекрасное впечатление. К составу и описанию претензий нет . цифра 100 в названии - это не состав.
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
хорошая )
Наталья
9 августа 2020
Мне 36, пользовалась им утром и вечером, перед сном. Эффект виден на сл день. Изменился цвет лица, тусклость кожи ушла. Разгладились мелкие морщины. Кожа увлажнена. Поверх, использую увлажняющий крем. Вещь стоящая
Оценка товару:
5 / 16 оценок
5
15
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв