Отзывы о товаре «Гидрофильное масло для глубокого очищения пор The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil»

Вернуться к товару
Гидрофильное масло для глубокого очищения пор The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil
Гидрофильное масло для глубокого очищения пор The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil
748 ₽
880 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Регина Решетникова
11 октября 2016
Очень интересная консистенция) масло жидковатое (для меня это было удивительно, но это первый опыт работы вообще с гидрофильным маслом) и с угольным порошком) на коже - приятно, ощущения после - как будто маску сделала питательную) в общем, интересно) косметику сняло, всё почистило - чудо)
Гость
10 февраля 2017
Лично для меня масло показалось агрессивным для моей  чувствительной кожи, склонной к воспаления. После двух применений опасаюсь им пользоваться дабы не ухудшить ситуацию ещё больше...очень жаль
Ольга Косячкова
8 мая 2018
Боже ты мой!!! как долго я его ждала, как долго я его просила.. оно космическое, для жирной кожи с черными точками - это то что доктор прописал))) спасибо Холли, что так отзывчивы ко всем пожеланиям клиентов)))
Виктория
29 июня 2018
Масло - кайф, кожа суховата от ежедневного приема, но все купируется уходом после очищения. Не рекомендую умываться утром, как я сделала, лицо и без того сухое утром.
На носу угри пока так и держатся, но все остально топ, спэс
Олеся Слугина
18 января 2019
Это моё первое гидрофильное масло и я не ошиблась с выбором - для комбинированной кожи самое то. Пользуюсь два раза в день, приятное ощущение чистоты , я точно знаю, что теперь от моего BB и следа не останется :D  Первая бутылочка на исходе, но конечно вторая ждёт своего часа ;)
Тамара Василенко
21 июля 2020
пришла в магазин с проблемой очень расширенных пор и черных точек, консультант посоветовала это масло. очень порадовала цена. Пользуюсь уже 3 недели, первые результаты уже есть:) черных точек стало заметно меньше и мои "краторы" стали не такими заметными))))
Евгения Шамшурина
25 июля 2020
Это мое первое гидрофильное масло, использую по инструкции. Хватает 1 раза в неделю, после смывания наношу пилинг-скатку и кожа бомба! Отлично чистит и при этом не сушит.
Елена Чуева
22 октября 2020
Масло очень сильно пахнет дегтярным мылом. Первый раз возникла мысль, что умываюсь нефтью) достаточно сильно подсушивает, по крайней мере, после него у меня начинают очень сильно сохнуть губы. Эмульгируется намного хуже обычного корейского гидрофильного масла, но тем не менее, если тщательно смывать, то водой смывается без остатка. Насчёт очищения - очищает нормально, но не могу сказать, что чем то кардинально отличается от других масел. Так что, с учётом запаха и долгого эмульгирования, повторять точно не буду :)
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
На дне бутыля есть мелкие частицы, которые со временем забили краник, и он перестал работать, приходилось откручивать и выливать на руку. После "растирания" макияжа по лицу и добавления к нему воды для смытия, оно не пенится даже капельку, сложно смыть, полностью смывается только уже после применения пенки. В целом, со своей задачей оно справляется, макияж смывает, кожа после него немного очищается (я так думаю, как раз за счет маленьких частиц древесного угля, он и как легкий скраб выступает), кожа после него смягчается.
Оценка товару:
4 / 9 оценок
5
6
4
1
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв