Отзывы о товаре «Гидрофильное масло с экстрактом лимона Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil»

Вернуться к товару
Гидрофильное масло с экстрактом лимона Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil
Гидрофильное масло с экстрактом лимона Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil
1 290 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Гость
30 мая 2016
Свежее и бодрящее - вот мое резюме:) Очищает отлично! Рада, что приобрела)
Яна Беспрозванных
17 февраля 2017
Замечательная вещь! Хорошо очищает и очень приятно пахнет. Сначала использовала пенку после него, а потом перестала, так как остающаяся тонкая масляная плёнка действительно способствует увлажнению кожи.
Наталья Осинцева
1 июня 2017
Очень хорошо очищает кожу и приятно пахнет. Прекрасное и не очень дорогое масло
Гость
26 января 2018
Пользуюсь около месяца. Очень нравится! Хорошо очищает кожу, при этом присутствует увлажнение. Кожа после него приятно пахнет, чистая, гладкая и увлажненная.
Елена Валиева
27 апреля 2018
Замечательное средство для снятия макияжа и очищения: увлажняет, питает, выравнивает кожу. Очень рекомендую!!
Марина Блинова
30 мая 2018
Масло не впечатлило. Повторять не буду. Положительного эффекта от этого масла не увидела.
Плюсы для меня:
1) приятный запах- цитрусовый.
2) хорошая цена.
Дарья
5 июня 2018
Я в восторге от этого масла! Отлично смывает макияж, хватает две дозы масла на все лицо и шею.
А какой запах! Пользуюсь уже около 2ух месяцев, кожу не сушит, увлажняет, ну и главное отлично очищает!
Гость
6 июня 2018
Всё бы ничего, но оставляет после использования масляную пленку на лице. Мне такое не подходит.
Надежда Оглоблина
9 июня 2018
Мне масло понравилось. Беру второй раз. Легкое, не закупоривает поры, хорошо смывает би-би, приятно пахнет, аллергии не вызвал. Приятное ощущение чистой кожи после смывания. Для комбинированной, склонной к раздражениям кожи подойдет. Из минусов - быстро расходуется, т.к. имеет жидкую консистенцию.
Натали
9 июля 2018
Свежее легкое масло, приятно пахнет, кожу совсем не сушит. Пользуюсь каждый день, кожа после него очень чистая и нежная, макияж снимает на 5+
BerLer
14 сентября 2018
Впервые попробовала гидрофильное масло и не прогадала. Средства для снятия макияжа и мицеллярную воду отложила в сторонку. Отныне только буду пользоваться гидрофильным маслом!
Расходуется экономично, 1-2 нажатия и стойкий макияж смывается за несколько движений!
Буду заказывать еще! :D
Аnna
22 сентября 2018
Баночки хватает больше, чем на полгода. Хорош, есть накопительный эффект напитанной и ухоженной кожи. Правда, мне не понравилось, как он снимает стойкий макияж глаз. Сначала все размазывается маслом, а потом при контакте с водой не вся мазня смывается. Дорабатываю двухфазным средством. Жирная пленка остается, это нормально, убираю пенкой. Жутко щиплет, когда попадает в глаза.
Анастасия Пилипчик
10 июня 2020
Прочла положительные отзывы и купила. Разочарование с большой буквы. Масло вообще не смывает тушь (обычную, не влагостойкую), остается жирная пленка, после использования масла необходимо умыться пенкой раза 2, что бы ЭТО отмыть. Кроме приятного запаха, никаких положительных качеств продукта отметить не могу.
Яна
21 июля 2020
Мое первое гидрофильное масло и я довольна как слон :) Почему я раньше обходила этот продукт стороной? Хорошо справляется с макияжем. Да, остается ощущение небольшой пленочки, но после того как умоюсь пенкой - оно исчезает. Единственное, не смогла его использовать для удаления туши, но не беда- просто перед гидрофильным маслом очищаю зону век мицеллярной водой...
Ольга Камнева
8 сентября 2020
Возлагала большие надежды на это масло. Но оно плохо смывает макияж. Остаётся пленка даже если смыть пенкой. Нужно очень тщательно смывать его. Такого у меня не было ни с одним маслом, причем разной ценовой категории..
Ксения Демина
5 января 2021
С этим маслом 50/50-либо подойдёт, либо нет. Мне подошло. Я обычно только делаю макияж глаз, гидрофилка отлично справляется с ее снятием, водостойкую тушь и подводку снимает на раз. Никаких неприятных ощущений не было, кожа у меня чувствительная. После пенки все хорошо смывается. И цена вкусная, да и расходуется экономно.
Маргарита Хайруллина
6 апреля 2021
Это было моё первое гидрофильное масло, выбирала, исходя из своего бюджета :)
Понравилось:
- отлично смывает санскрин, BB-крем, макияж;
- не было раздражения (кожа склонная к высыпаниям, если что-то не нравится, поэтому это привело меня в восторг, что нет раздражения);
- расход, приобрела в октябре и до сих пор использую (израсходовала наполовину, умываюсь каждый вечер);
- цена/качество соответствуют!

Наверное, это не минус, но мне показался он жирноватым и я не знала, нормально это или нет, его сложно было смыть просто водой, но умывалка это компенсирует, поэтому всё хорошо! Я довольна первым гидрофильным маслом, но, пожалуй, когда оно кончится, попробую другое :)
Александра Хубуа
22 апреля 2021
Отвратительное средство! Ощущение, что я умылась подсолнечным маслом. Все в жире, смыть невозможно. Даже вытерев лицо насухо, оно было в масле. После первого применение оно было отправлено в помойку. Зря потраченные деньги
Анна Мир
3 июля 2021
У меня сухая кожа. Я опытный пользователь гидрофильных масел, очень люблю этот продукт, пользовалась разными марками и бюджетными, и подороже. Все работали отлично.
Но это "чудо" оправдывает все страхи новичков связанные с умыванием масла: жирное, плохо эмульгирует, плохо смывается, оставляя жирную масляную пленку на коже. Двойное смывание пенкой после масла не помогает. Полное разочарование.
Теперь у меня психологическая травма :)) и мне страшно пробовать новые масла. Пользуюсь только проверенными.
Оценка товару:
4 / 19 оценок
5
12
4
2
3
3
2
0
1
2
Написать отзыв