Отзывы о товаре «Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil»

Вернуться к товару
Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
1 350 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Елена Степанова
12 апреля 2017
Масло очень хорошо очистило мою кожу, деликатно удалило весь макияж, без сильного трения, и как-будто наполнило кожу энергией. Но, я не заметила, что оно снимает ороговевший слой и глубоко очищает поры, как написано в описании. После умывания всё-равно использую пилинг-спонжи с АНА-кислотами. Вот они действительно снимают ороговевший слой и глубоко очищают поры. Но от масла этого не требуется, масло должно удалять всю грязь, скопившуюся в течение дня на коже. С этим данное масло хорошо справляется. И ещё, в описании сказано, что после соприкосновения с влажными руками масло преобразуется в эмульсию. У меня этого не произошло. Всё делаю, как рекомендуют, но эмульсия не получается из этого масла  :( . Обидно!
Кристина Горобченко
14 октября 2017
Масло очень понравилось, после него кожа мягкая, гладкая, растворяет сальные пробки хорошо(у меня кожа жирная, большие поры и щрамы от акне), так что сразу видно как хорошо очищает)) После соприкосновения с водой превращается в эмульсию, слегка белого цвета, расход очень экономичный. После него можно даже пенкой не пользоваться, т.к. не оставляет после себя маслянистой пленки.
Гость
22 января 2018
Очень оценила объем этого гидрофильного масла) Выгодно получается)
Станислава Попова
8 июня 2018
Масло отличное) приятное при нанесении на сухую кожу, растворяет макияж не очень быстро, при дальнейшем добавлении воды превращается в очень такую легкую белесую эмульсию, не оставляет жирной пленки при смывании. Мне кажется, именно с ним связаны немного отросшие брови и ресницы удлиннившиеся. Использовала масло экспериментально на ночь на брови и реснички - есть эффект, но системно не стала повторять - просто мне не комфортно с масляными ресницами и бровями спать. Использовала даже на кончики волос из интереса - тоже эффект приятных закрытых кончиков. Мне с ним делали массаж, тоже очень толково получилось. Короче, штука классная, за такие деньги точно брать стоит)
Дамдинова Анастасия
3 июля 2019
Шикарное масло. Самое лучшее средство для снятия макияжа и очищения кожи от грязи. Кожа скажет вам спасибо. Берите обязательно!
Ксения
6 августа 2019
Хорошее масло. Сначала смущал резкий запах похожий на смесь машинного масла и рыбьего жира, но со временем или запах пропал, или я привыкла. Идеально снимает макияж и очищает кожу, достаточно легко смывается, кожа потом не чувствует себя стянутой, а наоборот очень нежная и увлажненная
Орлова
1 октября 2019
Хорошее масло для снятия макияжа, но требует дальнейшего умывания пенкой, по крайней мере, для моей жирной кожи. Особо хочу подтвердить эффект увеличения ресниц и бровей!! Я заметила что в бровях стали заполняться проплешины примерно через месяц с начала обычного использования и теперь мажу им брови придя домой с работы для увеличения эффекта) через пару месяцев дополню отзыв, если будет что добавить
Алевтина Ермилова
14 ноября 2019
Масло мне понравилось, это было первое гидрофильное масло в моей жизни, очищает очень хорошо и ВВ крем и тушь. После него увлажнение всё же необходимо, ведь всё равно приходится смывать городской водой.
Евгения Шишкина
29 февраля 2020
Масло крутое, хорошо очищает и мои брови стали гораздо гуще, чего я вообще не ожидала, я теперь и вовсе перестала их красить! Я в восторге! Берите и не пожалеете!
Ксения Созонова
18 июля 2020
мне очень понравилось это масло. прекрасно очищает и не оставляет после себя жирности. вот зашла на сайт, чтобы поискать что-то новое, но решила заказать снова его же. и по объему/цене выгодно.
Елена Бурика
2 сентября 2020
Макияж снимает не с первого раза..какого-то очищения пор не Заметила.. самое слабенькое из всех что пробовала.
Гость
10 декабря 2020
Запах ужасный. Макияж смывает не полностью, чёрные точки все там же, хотя пользуюсь два месяца. Понравилось маме и ее сухой коже. Повторно брать не буду.
Анна Федорова
27 декабря 2020
Это было моё первое масло. Отличное масло! Прекрасно удаляет макияж (я не сильно крашусь), в том числе и с глаз. Запах лёгкий совсем. И что самое важное - не сушит кожу. После умывания этим маслом нет ощущения стянутости. Определённо советую. Буду заказывать его.
Александра
14 января 2021
Можно было бы поставить минус, я бы так и сделала. Начитавшись восторженных отзывов о масле, плюс оно стоит в «топе продаж» по сайту, решила изменить своему привычному гидрофильному маслу и пожалела. Единственное что - смывает косметику да. Все. Спасибо хоть это делает. Комби кожа стала сухой и шелушится, жуткие высыпания по всему лицу, (точно от этого средства, ничего нового в жизнь не добавляла, даже из еды). Прям только проходят одни - высыпают новые. Каждый день. Поры наоборот как будто забивает, а не очищает. Так жалко потраченных денег и поездки в магазин за этой фигней, прям слов нет. И как на зло мое масло пришло в магазин и его можно купить теперь...
после масла конечно пенка, конечно тоник, все как надо. Просто жесть...
Ирина
6 февраля 2021
Хорошее масло , кожу не сушит. Нравится экономичный расход, я особо не крашусь , но как этап отчищенния после прогулок по пыльной улице, подходит отлично. Спасибо!
Алена Кирюшина
3 апреля 2021
Отличное гидрофильное масло. Цена=качество. Смывается легко, глаза не щипет, с водостойкой тушью справляется отлично. Высыпаний не вызвало
Оценка товару:
4 / 16 оценок
5
12
4
1
3
2
2
0
1
1
Написать отзыв