Отзывы о товаре «Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Cosmetic Green Tea Eye Gel Patch»

Вернуться к товару
Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Cosmetic Green Tea Eye Gel Patch
Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Jayjun Cosmetic Green Tea Eye Gel Patch
1 450 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Настя
20 октября 2018
Теперь это мой фаворит среди всех патчей, которые я перепробовала  :)  у них невероятно приятный аромат, густая эссенция, гидрогель более плотный, но уже через 15 мин патчи становятся гораздо тоньше, ощущение будто они мгновенно увлажняют кожу. В целом, патчи очень хорошо охлаждают зону вокруг глаз, напитывают и осветляют темные круги.
Гость
22 октября 2018
Лучшие патчи из всех, что пробовала! Запах обалденный, эффект вижу сразу: кода гладкая и увлажненная. Рекомендую!
Софья Локтева
31 октября 2018
Патчи хороши, особо запаха не чувствую, эффект есть, впрочем как и у остальных патчей
Анастасия Штраус
17 декабря 2018
Хорошие патчи. У них очень приятный запах. Сами патчи большие, позволяют сделать уход не только коже непосредственно под нижним веком, но и побольше. У меня чувствительная кожа, они дают эффект небольшого пощипывания, но это не беспокоит. Еще плюс за баночку. Приятно, когда на полочке стоят красивые баночки
Гость
6 марта 2019
Патчи,как по мне, посредственные. Хотя,возможно, мнение изменится. Они довольно тонкие, мне нравятся поплотнее. Очень сильно съезжают с места,приходится буквально дежурить с зеркалом,ловлю чуть ли не на щеках.
Венера Махмудова
10 марта 2019
У меня патчи вызывают обратный эффект - сушат ужасно . Хотя держу  20 минут ((
Кейт
22 апреля 2019
Мне патчи не понравились, оставляют липкость после использования и если не смыть скатываются при нанесении тонально. Эффекта снятия отечности я не увидела. Увлажнение есть, но есть куда более приятные средства. Что еще не понравилось, это их вид, зеленые ошметки смотрятся не презентабильно.
Полина Королёва
30 сентября 2019
Патчи хорошие. Убирают небольшие отеки и хорошо увлажняют. У меня есть небольшая межбровная морщинка, даже ее разглаживает, правда хватает эффекта до середины дня. После патчей лучше кожу сполоснуть иначе остается гидрогель на коже и макияж плохо ложится
Людмила Высоцкая
6 февраля 2021
Приятный аромат, кожа после них увлажненная, упругая. Тоненькие патчи, прекрасно лежат на коже, не скатываются. Отлично справляются с отечностью.
Марта
1 марта 2021
Много раз пробовала использовать и каждый раз аллергия, припухлость, глаза жжёт и красные точки. Естественно об увлажнении и каких-то эффектах речи даже не идёт. Тоже самое и у подруги, которая их использовала. Возможно, конечно, это индивидуальная непереносимость сочетания ингредиентов. Очень расстроилась, так как всем обычно нравится, отзывы всегда положительные.
Svetlana
7 апреля 2021
Патчи хорошие, и мне и подруге и сестре понравились, сравниваем розовые и эти зеленые с зеленым чаем, никакой аллергии нет и не сползают (оч странно) достаточно держаться, увлажнение разглаживание есть, более упругая кожа. Главное не купить «подделку»
Гость
19 апреля 2021
Искала долго среди других брендов, но многие толстые скользят и толка нет. Эти конечно лидеры на мой взгляд они тонкие не сползают ( в отличие от других и более дорогих), держаться хорошо и лежать необязательно, оч понравились частички зеленого чая, баночка на вид простая (в др брендах и покрасивее есть но думаю это не главное) и единственное выбрать не могу лучшие среди красных и зеленых. С гибискусом дают кажется более осветляющий эффект, зеленые с отечностью больше справляются.
Гость
29 ноября 2021
Прочитала все отзывы.. Патчи очень мне нравятся, жаль не всегда есть в наличии. Др бренды как раз таки сползают, эти самые «держащиеся», слышала и люксовые дают аллергию когда в организме нарушения/после ковида дает аллергию любая продукция.
Светлана
20 мая 2022
Вобще не понятно когда жалуются что тонкие, это ведь лучше когда естественные натуральные мягкие а не резина «голимая» и толстые, по мне так лидеры одни из это именно они. Запах.. да и пусть пахнут хоть цветами хоть зеленым чаем главное эффект дает можно и потерпеть
Оценка товару:
4 / 14 оценок
5
10
4
0
3
3
2
0
1
1
Написать отзыв