Отзывы о товаре «Успокаивающий ночной крем Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream»

Вернуться к товару
Лилия
8 июня 2020
Обратила внимания на баночку с голубым кремом и попросила пробник, после первого применения захотела сразу килограмм этого крема. Много чем пользовалась, но этот крем - лучше не бывает! Заменит и сыв-ку и маску
Валерия
18 июня 2020
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом . Крем шикарный: просто супер увлажнение. Так же получила пробник. Обязательно закажу
Ирина Стрельцова
15 июля 2020
Рабочий крем красивого голубого цвета. Всё заявленное в описании выполняет. Запах слабый такой, несного химозный, еле уловимый.
Анастасия
16 июля 2020
Знакомство с кремом начала с пробника и сразу же заказала тюбик. Очень хороший крем: увлажняет и матирует одновременно. Мне нравится такой эффект.
Ольга
21 июля 2020
Мне крем тоже очень понравился. Описание полностью соответствует реальному эффекту от крема. У меня вариант в тубе. Рекомендую!
Дарья Верисокина
23 июля 2020
О каком увлажнении все говорят? Просто мажешь и не происходит ни-че-го
Алина Цоль
18 августа 2020
Никак. Больше не возьму
Гость
25 августа 2020
Крем понравился. У меня баночка 30 мл. Действительно успокаивает кожу. Подходит для комбинированного типа кожи.
Анастасия Щебуняева
3 ноября 2020
Самый любимый крем! Пользуюсь им уже месяцев 9, отлично подошёл (очень чувствительная, тонкая, склонная к розацеа и дерматиту кожа). Успокаивает, увлажняет, не лежит пленкой. Ну и самый большой плюс - vegan & cruelty free:)
Аида Алишова
27 января 2021
Отличный крем, прям идеален для жирной и проблемной кожи)
Александра
27 марта 2021
Возраст 35 лет. КОжа комбинированная склонная к раздажению.
Крем очень нравится, запах спицифический но не терпкий. Цвет - огонь ) На цвет кожи не влияет )
Очень нежный, плотненький - на ночь самое то. Отечности не дает. Впитывается быстро. На утро есть ощущение жирности на лице. Прекрасно смываетс мицеляркой.
расход маленькой баночки 30 мл при ежедневном использовании около 4 мес
Дарья Слюсаренко
12 октября 2021
Начиталась положительных отзывов, купила баночку 30мл и разочаровалось. У меня сухая и чувствительная кожа. Пользовалась регулярно. Этот крем не делал НИЧЕГО. Не увлажнял, не снимал покраснения как заявлено. Оставлял только жирный блеск утром, как были покраснения так и оставались, напитанности кожи тоже не было. Не стоит своих денег.
Маша
16 октября 2021
Как же важно подобрать и найти своё!!! Я заказываю второй раз этот крем и на этот раз мой выбор был в пользу удобного тюбика, который так удобно брать с собой в поездку! Моей коже подходит идеально! Кожа увлажнена и нет жирности с утра! Легко смываю и делаю утренние процедуры. Если мой отзыв поможет то могу сказать моя кожа комбинированная. Т зона жирнее( только летом) осенью хочется ощущения не стянутости! И мне этот крем даёт такой результат!
Анжела
12 ноября 2021
У меня комбинированная чувствительная кожа .Начитавшись положительных отзывов в интернете , решила купить некоторые позиции данного бренда .Вообще никак.Нанесла данный крем , ощущение липкости и стянутости. Возможно это из-за пропилен гликоля на втором месте .Насчёт устранения покраснений пока что не поняла , как только наносишь лицо светлеет . Данному бренду очень далеко до Allies of skin .
Светлана
5 марта 2022
согласна, крем не делает абсолютно ничего, деньги на ветер
Наталья
9 июля 2022
Не могу понять этот крем. Кожа обезвоженная, сухая. Пыталась закрывать им пептидную сыворотку и сыворотку с молочной кислотой. Лежит жирным слоем, блестит, не впитывается, кожу под ним стягивает. Взяла 60мл., конечно ещё попытаюсь как то встроить в уход. Разочаровалась. Возможно его нужно применять без сыворотки. В общем, не поняла.
Оценка товару:
4 / 16 оценок
5
10
4
0
3
1
2
4
1
1
Написать отзыв