Отзывы о товаре «Успокаивающий ночной крем Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream»

Вернуться к товару
Лилия
8 июня 2020
Обратила внимания на баночку с голубым кремом и попросила пробник, после первого применения захотела сразу килограмм этого крема. Много чем пользовалась, но этот крем - лучше не бывает! Заменит и сыв-ку и маску
Валерия
18 июня 2020
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом . Крем шикарный: просто супер увлажнение. Так же получила пробник. Обязательно закажу
Ирина Стрельцова
15 июля 2020
Рабочий крем красивого голубого цвета. Всё заявленное в описании выполняет. Запах слабый такой, несного химозный, еле уловимый.
Анастасия
16 июля 2020
Знакомство с кремом начала с пробника и сразу же заказала тюбик. Очень хороший крем: увлажняет и матирует одновременно. Мне нравится такой эффект.
Ольга
21 июля 2020
Мне крем тоже очень понравился. Описание полностью соответствует реальному эффекту от крема. У меня вариант в тубе. Рекомендую!
Дарья Верисокина
23 июля 2020
О каком увлажнении все говорят? Просто мажешь и не происходит ни-че-го
Алина Цоль
18 августа 2020
Никак. Больше не возьму
Гость
25 августа 2020
Крем понравился. У меня баночка 30 мл. Действительно успокаивает кожу. Подходит для комбинированного типа кожи.
Анастасия Щебуняева
3 ноября 2020
Самый любимый крем! Пользуюсь им уже месяцев 9, отлично подошёл (очень чувствительная, тонкая, склонная к розацеа и дерматиту кожа). Успокаивает, увлажняет, не лежит пленкой. Ну и самый большой плюс - vegan & cruelty free:)
Оценка товару:
4 / 9 оценок
5
7
4
0
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв