Отзывы о товаре «Кислородная маска с экстрактом черного жемчуга The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask»

Вернуться к товару
Екатерина
14 сентября 2015
Маска изначатльно представлена как раз в цвете черного жемчуга. По консистенции - густая эмульсия. Наношу я её на лицо и через минутку она действительно превращается в пузырьковую пенку, как и обещали здесь на сайте)) Я начала водить рукой по лицу и эти пузырьки лопались и потом снова появлялись)))Как вы поняли, процесс использования маски захватывающий и не скучный! Эффект еще лучше! Результат после первого же использования - кожа чистая, гладкая, упругая, очень приятная на ощупь! Цвет лица ровный, красивый и здоровый!Я бы рекомендовала эту маску перед каким-то мероприятием, потому что сразу после нее лицо прямо преображается!В общем мне ооочень понравилось! С удовольствием пользуюсь!
Ольга
15 сентября 2015
Отличная маска! Очищает кожу прекрасно и действительно делает ее очень приятной , нежной и мягкой) Пользуюсь раз в неделю - эффект радует!
Гость
20 июня 2016
безумно понравилась :D эффект просто ошеломляет
Ксения Шептунова
23 апреля 2018
Эта маска огонь!
Провела 1,5 суток в перелётах, спала урывками, в общем, кожа при возвращении домой оставляла желать лучшего.
Решила попробовать эту маску в деле. После 20 минут наслаждения лопающимися пузырьками, моя кожа на лице выглядела так, как будто эти 1.5 суток я в спа салоне провела, а не в самолётах и аэропортах. Кожа дышала, она стала мягкой, ровной, ушли мелкие морщинки, которые появляются от усталости.
Рекомендую данную маску, особенно когда нужен экспресс-уход.
Светлана
21 января 2019
Согласна с предыдущими отзывами, маска фантастическая. После 1 только применения поры сузились, кожа подтянулась, посвежела, помолодела, к тому же  действие кремов после маски усиливается. У меня такое состояние кожи было только после салонного ухода. Я довольна, как слон.
Наталья Матюшенкова
5 мая 2019
Был пробник этой маски, вещь хорошая действительно лицо выгладит лучше после применения. Обязательно приобрету полный размер. Спасибо магазину за пробники в заказах, они действительно дают шанс найти новые стоящие вещи!
Ольга Журавлёва
7 августа 2019
Сегодня забрала заказ и вместе с косметикой, как всегда, были пробники. Один из них был с этой маской. Решила попробовать. Я в восторге! Кожа после очистки как попка младенца) буду заказывать большую тару. Ох уж эти пробники...)))
Полина Королёва
30 сентября 2019
Маска пришла пробником с заказом. Попробовала и приятно удивилась: лицо засияло и цвет выровнялся. Обязательно закажу себе
Гость
23 марта 2020
Маска досталась в пробнике ,очень понравилась ее консистенция и запах .Очень приятна в нанесении . Отлично очищает поры ,по ощущениям лучше похожей бабл маски от Елизавекки .Хочу взять полноразмерную версию
Евгения Шамшурина
24 марта 2020
Попался пробник. Вау эффекта не заметила, но пару дней после применения кожа была заметно увлажнена. Но, как её смывать? Минут 10 потратила, она как будто залипает.Ещё оказалось, что от ощущения лопающихся пузырьков противно чешется лицо, так что привередам типа меня не очень процесс :)
Елена Бага
28 апреля 2020
Получила пробник данной маски. Много от нее не ожидала, кроме веселых пузырьков. Но когда смыла всю эту прелесть была очень приятно удивлена: кожа выглядела прекрасно. Поры очищены, тон лица ровный. Однозначно буду брать полноразмерную версию.
Гость
1 августа 2020
Как и многие, получила пробник этой пенки с заказом. Чего я не ждала, так это сильнейшего запаха! Средство очень сильно пахнет. Аромат напомнил мужские гели-муссы-пенки для/после бритья, джилетовские), удушливые.
Если Вы не фанат отдушек, имейте это в виду.
Эффект - приятная, мягкая кожа после применения.
Ольга Андык
19 сентября 2020
Отличная маска, хоть лицо и чешется от пузырьков. Кожа гладкая, с менее выраженной текстурой после нее. Не пересушивает, если не делать слишком часто. Смывается трудновато, но все же легче аналогичной маски от Elisavecca (и эффект больше понравился). Нравится, что бутылек с помпой и не нужно выковыривать маску из банки.
Наталья
5 октября 2020
Получила пробник данной маски. Запах приятный, не сильный, не раздражающий. Нанесли гель на лицо и он начинает пенится. Периодами, хочется почесать лицо. Звук лопающихся пузырьков. Походить / полежать с ней прийдется, пока не уйдёт пена. Смывать долго, меня это не напрягло. Эффект потрясающий: очищены поры, сужены. Ровный тон кожи. Гладкость. Шелковистость.
Гость
22 октября 2020
Только что смыла с себя пробник, это просто ВаУ иисусья маска, я аллергик и мне не всё подходит, а эта прошла по всем параметрам, мои поры даже после косметолога не были такими чистыми, однозначно надо брать и прозапас
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Маска - огонь! Очень ненавязчивый и довольно приятный запах, легко наносится, не так уж быстро смывается, но после применения кожа очень гладкая и словно более ровная, мягкая. Поры становятся немного уже.
Гость
25 апреля 2021
Не могу разделить восторженные отзывы. Маска очень сушит кожу и это притом, что тип кожи жирный. Сразу после смывания кожу стянуло. Поэтому оценить шелковистость, ровный тон и гладкость кожи мне не удалось. Но оценила шелушение после применения маски.
Ирина
31 мая 2021
С заказанные товаром пришёл пробник этой маски.
Слушайте, это бомба! Результат был после первого применения.!
Кожа бархатная, гладкая, тон светлее, потянулась. Я сразу поняла, что это средство МОЁ.
Заказала полный объем. Пользуюсь. Маску делаю раз в неделю, результат явный! Средства хватит на долго.
Буду заказывать всегда.
Да, и кстати, у меня нет никакого ощущения стянутости. Видимо, все индивидуально.
Елена
17 июня 2021
Заказывала эту маску, эффект отличный, кожа приобретает свежий вид, увлажненная! С заказом пришли ещё пробники других кремов, очень порадовали, спасибо холишоп!!!
Оценка товару:
5 / 19 оценок
5
17
4
0
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв