Отзывы о товаре «Кислородное очищающее средство против чёрных точек Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser»

Вернуться к товару
Кислородное очищающее средство против чёрных точек Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser
Кислородное очищающее средство против чёрных точек Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser
1 550 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Гость
23 сентября 2019
Афигенный клинсер! Очень хорошо очищает, никаких черных точек и идеально гладкая кожа)
Andzen Kim
17 октября 2019
Эх, Мужчины и Женщины.. Что так мало отзывов? Это очень охуенная пенка-маска :)  ;)  С вами был Андзен Ким ;)
Тая Вас
14 декабря 2019
Очищающее средство хорошее, использую два  раза в неделю, очень нравится эффект, но чёрные точки все равно видны, пусть и не так сильно
Ульяна
21 июля 2020
Очень понравилась эта штука. Сам формат использования интересный. Очищает хорошо, но в то же время не агрессивно.
Колосова Виктория
29 июля 2020
Приобрела средство для мужа, он обладатель жирной кожи и супер расширенными порами. Результат было видно после первого применения! При регулярном применении вы забудете об этой проблеме :)
Алевтина Арташ
1 августа 2020
Моя любимая бабл умывалка. пробовала вежитокс, тоже хороша, но эта мне больше понравилась. упаковка лучше, вежитокс постоянно в носике пенится и может покапывать переодически. я макияж этим не смывакю, а как очищающее средство нескольбко раз в неделю использую.
Гость
21 августа 2020
Я пользуюсь этим клинсером только на область носа, но это суперскя штука. Я ее использую в комплексе для удаления черных точек. Но мне очень нравится
Екатерина
30 сентября 2020
Неплохое средство , но не более того. Чёрные точки до конца не очищает , половина как была так и осталась
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Крутая штука, мои расширенные поры говорят мне спасибо за ее приобретение))
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв