Отзывы о товаре «Кислородное очищающее средство против чёрных точек Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser»

Вернуться к товару
Кислородное очищающее средство против чёрных точек Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser
Кислородное очищающее средство против чёрных точек Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser
1 431 ₽
1 590 ₽ −10%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
23 сентября 2019
Афигенный клинсер! Очень хорошо очищает, никаких черных точек и идеально гладкая кожа)
Andzen Kim
17 октября 2019
Эх, Мужчины и Женщины.. Что так мало отзывов? Это очень охуенная пенка-маска :)  ;)  С вами был Андзен Ким ;)
Тая Вас
14 декабря 2019
Очищающее средство хорошее, использую два  раза в неделю, очень нравится эффект, но чёрные точки все равно видны, пусть и не так сильно
Ульяна
21 июля 2020
Очень понравилась эта штука. Сам формат использования интересный. Очищает хорошо, но в то же время не агрессивно.
Колосова Виктория
29 июля 2020
Приобрела средство для мужа, он обладатель жирной кожи и супер расширенными порами. Результат было видно после первого применения! При регулярном применении вы забудете об этой проблеме :)
Алевтина Арташ
1 августа 2020
Моя любимая бабл умывалка. пробовала вежитокс, тоже хороша, но эта мне больше понравилась. упаковка лучше, вежитокс постоянно в носике пенится и может покапывать переодически. я макияж этим не смывакю, а как очищающее средство нескольбко раз в неделю использую.
Гость
20 августа 2020
Я пользуюсь этим клинсером только на область носа, но это суперскя штука. Я ее использую в комплексе для удаления черных точек. Но мне очень нравится
Екатерина
30 сентября 2020
Неплохое средство , но не более того. Чёрные точки до конца не очищает , половина как была так и осталась
Лариса Евдокимова
29 октября 2020
Крутая штука, мои расширенные поры говорят мне спасибо за ее приобретение))
ОЛЬГА
20 февраля 2021
Очень нравится! Хорошо очищает, не стягивает кожу. Экономичный расход.
Наталья Агапова
6 апреля 2021
Очень понравилось это средство. На самом деле очищает. Поры становятся намного меньше. Приятное в использовании и нет раздражения.
Ангелина Самарина
4 апреля 2022
Неплохо в целом очищает, поры сужает хорошо, но вот с чёрными точками не справляется.
Оценка товару:
5 / 12 оценок
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв