Отзывы о товаре «Коллагеновый бальзам Mizon Collagen Aqua Volume Lip Essence»

Вернуться к товару
Коллагеновый бальзам Mizon Collagen Aqua Volume Lip Essence
Коллагеновый бальзам Mizon Collagen Aqua Volume Lip Essence
690 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Вика
29 сентября 2014
Пользуюсь таким - мне нравится!
Катерина
30 ноября 2014
Эссенция придает красивый, сексуальный объем губам))) Рекомендую!
Надежда
31 января 2015
Я очень редко оставляю отзывы, но про этот бальзам/эссенцию не могу не написать! Это отличное средство, я очень мучаюсь зимой , осенью да что уж там , постоянно мучаюсь с губами, трескаются шелушатся, болят, это не возможно! Девочки это средство реально помогает, ни одно другое средство мне не подходило и не помогало, а перепробовала я много чего!!! Советую очень советую всем!!!
Регина
28 октября 2016
Классная эссенция, очень красиво смотрится на губах!
Наталья Осинцева
1 июня 2017
Бальзам на губах смотрится очень красиво, губы выглядят влажными и свежими. Но мне не сильно помог избавиться от шелушений( Справедливости ради стоит отметить, что шелушения вызваны не обветриванием, а каким-то раздражением, непонятно откуда взявшимся))
Наталья Трофимова
4 июля 2017
Бальзам действительно хороший) расход экономичный, по сравнению с бананчиком от Тони Моли) и стоит дешевле) насколько уж мои губы сухие, что обычных бальзамов хватает на неделю,а то и меньше - этот думаю хватит на месяц точно, а то и  больше ;)
Анастасия
1 сентября 2017
Оч классный! Прекрасно увлажняет и питает губки!
Ксения Филиппова
1 октября 2017
Мне обычно трудно найти подходящий бальзам для губ, но жтот сочетает все нужные свойства - увлажняет и птает кожу губ, наносится и лежит как надо, еще и визуально дает красивый эффект! Буду заказывать еще!
Ульяна Ефанова
22 ноября 2017
Очень хороший бальзам! Очень довольна! на губах комфортно ощущается, нет противного чувства липкости,как это бывает у других.
Ксения Филиппова
6 мая 2018
Подскажите, когда же появится этот бальзам? Почему его так долго нет в наличии?(((
Регина Олейникова
7 июня 2019
Как же долго я подбирала средство, которое будет хорошо увлажнять губы! Ни одной трещинки, а запах какой приятный. Рекомендую
Наталия Фасгиева
31 июля 2020
Хороший бальзам, заказала уже 2 раз.
Касандра
24 февраля 2021
Очень понравился этот бальзам, хорошо увлажняет губы. Жаль, что нет в наличии, поэтому сейчас расходую экономно и жду когда появится.
Оценка товару:
5 / 13 оценок
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв