Отзывы о товаре «Малиновый ополаскиватель для волос на основе уксуса CP-1 Raspberry Treatment Vinegar»

Вернуться к товару
Малиновый ополаскиватель для волос на основе уксуса CP-1 Raspberry Treatment Vinegar
Малиновый ополаскиватель для волос на основе уксуса CP-1 Raspberry Treatment Vinegar
1 000 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Никулина Наталья
13 ноября 2017
Недавно получила посылку с этим средством, попробовала всего один раз, но уверенна буду покупать ещё. Для моих вьющихся и пушащихся волос это супер средство! Волосы лёгкие, разделённые, живые, отлично держат объём. Запах супер. Расход Экономный) рекомендую!
Татьяна
16 ноября 2017
Удивлена, что так мало отзывов! Это средство- просто находка для волос! Использую на всю длину после шампуня/ волосы гладкие, блестящие, чистые, лёгкие и очень мягкие! Уксус нейтрализует щелочь, соли, смягчает воду!
Мария
22 ноября 2017
Приобрела этот уксус у вас сразу же, как он появился. Можно сказать, караулила его появление! Меня сразу свалил наповал его аромат. Он очень вкусно пахнет малиной! Невероятно приятный аромат! Что касается эффекта. У меня короткие неокрашенные волосы без каких-либо проблем, беспокоит только "пушистость" и электризация. После уксуса они действительно выглядят ухоженнее: более гладкими и блестящими, на ощупь мягкие и рассыпчатые. Покупкой довольна, средство стоящее!
Римма Хасаншина
23 ноября 2017
Шикарное средство, работает как кондиционер, волосы становятся гладкими и шелковистыми!
Milana
22 января 2018
Очень классный ополаскивател, волосы после него гладкие, не пушаться. Блеск невероятный!!!
Яна Беспрозванных
30 января 2018
1.. Хорошее средство для тонких и постоянно путающихся волос. Расчёсываться стало заметно легче.
2. Замечательно пахнет малиной. Жаль, запах смывается вместе с ополаскивателем.
Наталья Титаренко
2 февраля 2018
Волосы у меня мелированные, но частично (макушка). Так вот для макушки уксус не подошел, к сожалению (расчесалась с огромным трудом). А вот неокрашенным волосам он очень понравился: волосы гладкие блестящие, послушные! P.S.:Аромат , конечно, бесподобный :) .
Милана
2 февраля 2018
Пользуюсь  данным ополаскивателем  два месяца и результатом очень довольна! Волосы шелковые, блестят . Не утяжеляет, волосы рассыпаются и он очень экономичный.  Ну и конечно запах просто обалденный!
Валерия
14 февраля 2018
Обязательно предупреждайте, что меллированным и обесцвеченным волосам не подойдёт!!!!! Это кошмар какой-то! Волосы не прочесать, путает нереально, вся голова рушиться, никакого блеска, волосы как безжизненные. Это просто вода  для меня за 800 р. Моим волосам после него очень плохо(
Валерия
14 февраля 2018
[QUOTE]Валерия пишет:
Обязательно предупреждайте, что меллированным и обесцвеченным волосам не подойдёт!!!!! Это кошмар какой-то! Волосы не прочесать, путает нереально, вся голова рушиться, никакого блеска, волосы как безжизненные. Это просто вода для меня за 800 р. Моим волосам после него очень плохо(
[/QUOTE]Пушится*
Гость
25 февраля 2018
Совсем не подошёл уксус. Волосы у меня окрашенные после осветления, это кошмар, расчесать после этого средства просто нереально. Волосы как сухой ком соломы. Согласна с тем что волосы очень блестят после него и рассыпчатые, но.....  Первый раз использовала так: шампунь- кондиционер- уксус, вообще еле расчесала. Теперь использую: шампунь- уксус- несмываемый бальзам( так ещё более менее).
Гость
27 февраля 2018
Не понравился вообще! Волосы пушаться, с трудом расчесываю. Видимо не для моих волос, хотят их не крашу.
Гость
18 марта 2018
Ужас. Жаль, что продавцы не проконсультировал, что данное средство не подходит для пористых окрашенных волос..Консультант вообще сказал, что смывать не нужно. Хорошо, что я прочитала инструкцию.У меня волосы окрашенные, после этого кондиционера их просто не расчесать. Жалею, что не прочла отзывы перед покупкой.
Юлия Долинина
18 апреля 2018
Из того,что понравилось-это только запах малинки,очень вкусно пахнет! Но не более того!слишком жидкая консистенция,как вода!очень неудобно и эффекта нет,только если эффект запутанных волос
Алина
25 мая 2018
Приобрела этот уксус, пробовала уже несколько раз. Отмечу следующее: очень приятный аромат, но на волосах он не держится, выветривается быстро; средство действительно придаёт блеск волосам, но только если они не слишком проблемные: но вопрос сечёных или сухих кончиков не решит. Приятное баловство в нагрузку к другим уходовым продуктам, как самостоятельное средство уксус будет слабоват.
Olga Olga
26 марта 2019
Неплохой кондиционер, волос смягчает, запах замечательный, НО, для меня очень жидкая консистенция, наносить ужасно не удобно, поэтому предпочтение отдаю кондиционерам с густой консистенцией
Анастасия Алпатова
24 марта 2020
Хороший, но очень быстро заканчивается, на длинные волосы адский расход, но волосы мягкие после него и вкусно пахнут :)
Оценка товару:
4 / 17 оценок
5
11
4
1
3
2
2
3
1
0
Написать отзыв