Отзывы о товаре «Крем для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой It's Skin Collagen Nutrition Cream»

Вернуться к товару
Крем для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой It's Skin Collagen Nutrition Cream
Крем для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой It's Skin Collagen Nutrition Cream
893 ₽
1 050 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
25 мая 2016
У крема очень приятная текстура, для сухой кожи, как у меня подошла прекрасно. Аромат очень приятный! И сам дизайн баночки мне сильно понравился)) Он выполнен из такого толстого матового стекла... крем теперь украшения моей полочки в ванной)
Екатерина
30 мая 2016
Искала крем, который даст эффект напитанности и бархатистости кожи... Девочки посоветовали этот вариант. И я вам скажу, что он просто идеален! Он отлично увлажняет, не слишком легкий (я такие не люблю), а именно идеальна текстура для крема! Очень хорошо питает и увлажняет! После него кожа просто нереальная)) При этом не сильно жирный и не плотный! Расход мизерный! Советую!
КротВпроиске
9 августа 2016
Не липкий, не жирный, но при этом очень питательный крем. Впитывается быстро, увлажняет кожу и делает ее безумно мяягкой))
ирма
30 августа 2016
Действительно отличный крем , даже для 40+.Кожа разглаживается, щечки становятся нежными.Советую.
Гость
10 сентября 2016
Неплохой крем...
Елена
7 марта 2017
Крем очень понравился, раньше брала с муцином улитки но иногда кожа подсыхала, хоть и по типу жирная.. в итоге при очередном заказе крема с улиткой не было в наличии, и я рискнула попробовать этот исходя из положительных отзывов.. в результате не пожалела ни капли, теперь мой самый любимый крем!!! Приятный аромат, текстура, кожа питается и нет ощущения жирности, кожа бархатистая, и сверху тональная основа ложиться очень хорошо...  даже для жирной кожи подошел идеально ;)
Мария
1 июля 2017
Крем отличный, текстура нежная, матовая. Вот только смутило то, что крем был не упакован ни сверху коробочка, ни под крышкой!!! В обычном магазине я бы такой неупакованным крем не купила.
Юлия
30 октября 2017
Мне 30 с маленьким хвостиком. И этот крем был  рекомендован подругой. Он стал её любимчиком. Мне же он не совсем подошёл. Он прекрасно питает кожу, экономично расходуется, текстура у него не сильно плотная, но и не слишком лёгкая. В принципе, вполне приятная. Но моя кожа крем ну очень долго впитывает. Это единственный минус для меня.Утром, если его использовать, приходится долго ждать, пока он впитается, но тональная основа ложится на крем хорошо, макияж не течёт и ведёт себя в течении дня нормально. В общем, пришла к выводу, что если мне и использовать его, то только на ночь за 30-40 минут до сна, чтобы он успел впитаться. Возможно, моя кожа не настолько сухая и поэтому так неохотно впитывает этот крем, отмечу, что кожа подруги этот крем моментально впитывает, как будто её никогда ничем не увлажняли. Поэтому, крем рекомендовала бы.
Гость
28 ноября 2017
Скорее это крем-гель. Мгновенно даёт эффект бархата, но это из-за текстуры. Моей коже питания и увлажнения в достаточном количестве не дал, будет лежать скорее всего до лета. Приходится зимой дважды наносить-совсем не экономно. Для меня потраченные деньги. Неплохо, но не подошл продукт.
Гость
22 марта 2019
Не восторг, использую как ночной вариант, липкий, с масляным неприятным финишем, очень плохо и совсем немоментально впитывается и некомфортный, утром при умывании водой чувствую как он смывается, но эффект увлажнения после ночного использования определенно есть
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
Мне не подошёл , неприятное ощущение после нанесения
Мухортова Елена
24 июня 2020
Так долго выбирала крем и сплошное разочарование. Вроде и запах и текстура приятная, но скатывается ужасно. Очень неприятно. Под косметику не подойдёт, да и так пользоваться  не знаю как.
Оценка товару:
5 / 12 оценок
5
8
4
2
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв