Отзывы о товаре «Крем для жирной кожи The Saem See & Saw A.C Control Cream»

Вернуться к товару
Крем для жирной кожи The Saem See & Saw A.C Control Cream
Крем для жирной кожи The Saem See & Saw A.C Control Cream
1 290 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Станислава Попова
3 февраля 2017
Крем матирует и питает кожу, увлажняет, снимает покраснения и воспаления. Использую с пенкой из той же серии. Наношу только на ночь, эффект радует) Через 2 недели после начала использования перестала пользоваться bb-кремом, достигнутый ровный цвет кожи без высыпаний и покраснений устраивает
Наталья Трофимова
4 июля 2017
Крем в нужном количестве увлажняет комбинированный тип кожи, при этом матирует на весь день. Говорить об устранении воспалений или акне пока рано,т.к. пользуюсь вторую неделю всего, но мне пока хватает того, что я от него получаю… может быть с пенкой из этой серии был бы лучше эффект) а так могу еще сказать что расход мега экономичный) его можно сравнить с расходом продукции бренда Иннисфри) в принципе хороший крем, если вы не знаете что выбрать для комбинированного или жирного типа кожи) если она еще и проблемная, думаю, стоит обратить внимание на всю серию)
САШКА
12 января 2018
Для жирной кожи этот крем идеален. Слегка увлажняет и хорошо матирует. Мне нравится, что эффект держится в течение дня и кожа стала гораздо меньше лосниться! Воспаления у меня появляются крайне редко, поэтому с основной задачей для меня крем справился на 5+. Подруга собирается взять такой же :))
Евгения Денисова
2 марта 2018
Крем для жирной кожи подходит отлично! Легкая гелевая текстура, наносится легко, приятный на коже. Пользуюсь на каждый день! )) А вот тоник из этой серии так себе! Кожа после него еще жирнее (((
Наталья
23 октября 2018
Крем не плохой, учитывая, что у меня очень жирная кожа, не могу сказать, что на 100% убирает жирный блеск (на 80% точно), но довольно-таки справляется, легкая текстура, кожа прям шелковая после него, приятный запах, расход вполне экономичный. Если по шкале из 5, то поставлю 4,7 смело.
Ермакова Дарья
28 июня 2019
Пользуюсь кремом достаточно давно, ни на что не променяю, очень нравится. Крем хорошо матирует кожу, не провоцирует жирный блеск в течении дня, для кожи склонной к жирности однозначно рекомендую.
Перова Виктория
9 сентября 2019
Делает кожу ещё жирней, не рекомендую
Гость
27 февраля 2020
Закупорило все поры, и обсыпало сильными воспалениями. время использования - 5 дней. Кожа жирная, расширенные поры.
Олеся
8 мая 2020
Отличный крем. Хорошо матирует кожу, пользуюсь каждый день, жирного блеска нет до вечера. Закажу еще
Кристина
10 января 2021
получила пробник, пользуюсь три дня и хотела написать отзыв, т.к. результат использования превзошёл все ожидания (которых даже не было).
у меня комбинированная кожа с сухой Т-зоной, но кожной секреции вырабатывается много и из-за этого вечно чёрных и белых точек много, от которых нужно избавляться. пробник растянула на три дня и за это время лицо приобрело ровный цвет, все воспаления, которые были, затянулись и побледнели. кожное сало поры вообще не вырабатывают, как обычно, что чуть ли не через день чистить надо...
пользовалась в купе со своей привычной пенкой и тонером. кожа не сухая, даже бархатистая.
к the saem отношусь прохладно и покупала только продукцию для тела (крема и лосьоны), но подумываю брать полноформатник.
Оценка товару:
5 / 10 оценок
5
8
4
0
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв