Отзывы о товаре «Крем с экстрактом зеленого чая для комбинированной и жирной кожи It's Skin Green Tea Watery Cream»

Вернуться к товару
Крем с экстрактом зеленого чая для комбинированной и жирной кожи It's Skin Green Tea Watery Cream
Крем с экстрактом зеленого чая для комбинированной и жирной кожи It's Skin Green Tea Watery Cream
1 090 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Екатерина
25 мая 2016
Мне крем безумно понравился! Это действительно идеальный вариант для жирной кожи, как у меня. тем более на лето! Потому что летом, у меня лицо как жирный блин))) Крем очень хорошо увлажняет, но дает такой эффект бархатистости, матовости... Мне очень нравится! Аромат свежий, легкий, очень приятный! По консистенции крем совсем не жирный, но при этом и не гель (гели я не очень люблю). Спасибо вам за то, что порекомендовали этот крем! Я совершенно не пожалела, что его приобрела!
Алина
30 мая 2016
Крем классный! Спасибо за рекомендацию! У меня кожа комбинированная и для меня в этом креме идеальный баланс: увлажненность + матовость. Не знаю как это лучше обяснить, но эффект меня безумно радует! Спасибо еще раз!!!
Эвелина
9 августа 2016
Согласна с предыдущими отзывами! Крем просто идеальный ;)  ;)  ;)
Гость
10 сентября 2016
У   меня кожа комбинированная...личико после крема блестит ,как блинчик....мне он не подошел(. Хотя,сестренка от него в восторге!!!   Пробуйте!
Гость
24 октября 2016
Очень приятный крем, причем универсальный: я им и летом пользовалась, и сейчас на очень-зиму взяла, т.к у него такая текстура, которая в любое время года подойдет.
Алина Цоль
4 декабря 2017
Поначалу крем безумно понравился. Прекрасно матировал, буквально раз приходилось подпудириваться, хотя раньше я это делала почти каждый час. Но потом как-будто что-то случилось. Кожа стала жирниться как и раньше. Не знаю, то ли я начала придираться, то ли правда. вообще я думала, что это будет любовь на всю жизнь)) летом попробую взять снова, может быть дело в сухом от отопления воздухе, это я тоже допускаю. А так-запах, баночка красивая, не скатывается, ну чудо! И стоит по деньгам, с учётом, что мне транжире его хватило на три месяца
Ольга Назарова
15 января 2018
Хороший крем, приятная текстура и аромат. Использую зимой, так как для лета для жирной кожи он будет тяжеловат из-за силиконов в составе. Так же крем отлично подошел мужу, у него сухая и гиперчувствительная кожа которая реагирует покраснениями на все. Советую )
Анастасия Егорова
1 апреля 2018
Это свежесть в баночке. Травянистый аромат. Не жирный, лёгкий крем, моментально впитывается, поэтому хочется зачерпнуть его побольше. Кожа после нанесения матовая, мягкая. Баночки хватило на 4 месяца. Есть и минус для меня. Зимой кожа шелушится и от шелушений этот крем не избавляет, поэтому преимущественно использовала его на ночь. Возможно для более жирной кожи, чем моя комбинированная, крем подойдёт лучше. :)
Екатерина Ковбик
18 июля 2020
У меня жирная, проблемная кожа. Надеялась поможет этот крем решить проблему с жирностью, но увы, консистенция для меня слишком плотная, а эффект буквально на пару часов. Так что я разочарована((
Возможно такое впечатление только из-за несовместимости с моей кожей.
Анастасия Белокрылова
13 февраля 2021
Мне 27, кожа у меня комбинированная, обезвоженная. В целом крем понравился. Приятный запах, экономичный расход (мне хватило практически на 5 месяцев). Жирноват, но не критично, для лета будет слишком тяжелый.
Александра Антонова
10 марта 2021
Крем отличный. Для моей комбинированной кожи отлично подошел на зиму, быстро впитывался и увлажнял. Брала вместе с одноименным тоником, в команде хорошо сработали. Вчера выскоблила остатки крема :) На следующий сезон подумаю, возможно возьму еще раз.
Оценка товару:
4 / 11 оценок
5
7
4
3
3
0
2
0
1
1
Написать отзыв