Отзывы о товаре «Крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream»

Вернуться к товару
Крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
Крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
590 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Ксения
23 декабря 2014
Мне посоветовала этот крем подруга. Я, честно признаться, засомневалась. Ну какой может быть состав у крема по такой цене? Оказалось он действительно на основе гиалуроновой кислоты. Он мгновенно увлажняет кожу, кожа становится более "плотная", напитанная и бархатная. Также хочу отметить, что этот крем идет как отличная база под макияж, я пока еще ничего лучше не встречала.
Что ж, я приятно удивлена! Спасибо:)
Гость
11 октября 2016
Хороший крем, хватило на 3,5 месяца (это при использовании его утром и вечером). Хорошо увлажняет, быстро впитывается, цена подарок,  рекомендую.
Гость
7 февраля 2017
Каждый день наносила летом, ну пользовалась и пользовалась... Нанесла-приятно, комфортно... А вот когда тюбик закончился-поняла как моей коже не хватает его! На коже-не липкий, не жирный, просто комфортно. У меня возрастная кожа,36 лет, советую.
Юлия
17 февраля 2017
Очень легкий, нежный,  кожа после нанесения бархатная. У меня сухая кожа поэтому наношу щедро, впитывается великолепно, жирного липкого слоя нет! Использую утром и вечером, и как базу под тональную основу. Холишоп спасибо за хороший продукт!
Александра Гаджиева
7 марта 2017
Очень понравился крем, бюджетная цена, заметный эффект, обязательно преобрету еще раз. :)
Гуляевская Ирина
1 июля 2017
Это не крем, а находка! Не верится, что что то за 500 рублей может работать круче известных брендов за много тысяч, но у меня именно так и получилось! Моментально впитывается, не липкий, не жирный, серьезно улучшает состояние кожи, даже при нагрузке мегаполиса. Рекомендую, и с удовольствием заказываю не в первый раз.
Елизавета
8 июля 2017
сумый лучший крем! Буду заказывать ещё и ещё
Марина
24 сентября 2017
крем вызвал у меня жуткие подкожники сразу на 2-у день использования...уже пару недель пытаюсь их вылечить!естесьвенно,кремом больше не пользуюсь!стоит абсолютно новый без 2-х горошин...обидно,ведь понадеялась на отличные отзывы!не дружит иоя кожа лица с кремами этой марки,у меня и на знаменитый крем с улиткой этой марки тоже подкожники вылезли...,
Наталья Шефнер
16 января 2018
Мне тоже этот крем к сожалению не очень подошёл.У меня сухая кожа,думала увлажнит так увлажнит! Возможно и увлажняет,но мне не нравится блестящая пленка на лице после него.Промакивала салфетками,все равно лицо блестит как блин.Это пожалуй единственный момент негативный.Вобщем по поводу этого крема у меня нейтральное мнение.
Анна К.
6 марта 2018
Понравился, но он только для лета! :)
Надежда
5 июня 2018
Отличный) По сравнению с Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream этот понравился больше! Хороший вариант на каждый день!)
Валентина
28 августа 2018
Мне очень нравится этот крем, покупаю уже третий раз, да ещё и всех своих на него подсадила, легкий, мне подошёл идеально
Кристина Конева
23 сентября 2018
Крем не жирный, кожу увлажняет хорошо. Быстро впитывается))) для нанесения достаточно небольшого количества. Очень приятный запах)))
Екатерина Карпушина
4 октября 2018
Очень крутой крем!Невесомая текстура,приятный аромат и достойное увлажнение+цена-просто сказка!
Гость
6 октября 2019
Ну ДЕВЧОНКИ))) за такие деньги это супер пупер)) крем класс,кожа не жирная после него) у меня кожа комби!!! Буду брать еще ;)
Сильвана Войцеховская
28 октября 2019
Использую под макияж, очень приятный крем. Не жирный, немного увлажняет и быстро впитывается.
Алёна Бойкова
18 января 2020
Крем приятный и кожа выглядит хорошо. Тональным средством не пользуюсь, только немного консилера- не скатывается.
Храню в холодильнике, утром приятно наносить, пользуюсь уже месяц- прошли мелкие шелушения
Elena
21 июня 2020
Согласна с Анной состав не соответствует, гиалуроновая кислота даже в первую 10 ку не входит(
Оценка товару:
5 / 18 оценок
5
15
4
2
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв