Отзывы о товаре «Лечебная мастика для волос Gain Cosmetics Mastic Ha-Dong Green Tea LPP Treatment »

Вернуться к товару
Лечебная мастика для волос Gain Cosmetics Mastic Ha-Dong Green Tea LPP Treatment
Лечебная мастика для волос Gain Cosmetics Mastic Ha-Dong Green Tea LPP Treatment
1 590 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Диана
6 февраля 2017
Мастика для меня заменила такие дорогостоящие процедуры как "Счастье для волос".  У меня волосы были испорчены химической завивкой, мастика делает и более гладкими и при этом плотными и блестящими. Сегодня парикмахер заметила, что волосы стали плотнее, думаю, это благодаря мастике, так как больше ничего в уход не добавляла.
Марина Ф
19 августа 2017
Мастика делает волосы живыми, эффект потрясающий. :{}
Lyschenko Elena
15 октября 2017
Очень хорошая штука! Хватит на жизнь вперед :)  Использую и перед мытьем на сухие волосы, и как кондиционер. Разбавляла маслами и хной для корней, волосы утяжелило конечно, но я люблю такой эффект, так как волос пушится безбожно, и кроме утяжка ничего не помогает. Запах приятный,слегка резковатый на мой нос, но после смывания не ощущается. Купила по скидке, что вдвойне приятно :D  Очень хороший магазин, заказываю уже год с лишним, ни разу не было разочарований или случаев с неподходящим средством))
Наталья Романенко
23 мая 2018
Супер! У меня сухие пористые неокрашенные длинные волосы, которые потеряли свой блеск давно. Пробовала очень много всего из корейских средств, даже любимый мной Lador( но шампуни и клей от этой фирмы все ещё в приоритете)  не давал такого эффекта: мягкие, блестящие, живые волосы - результат после первого применения! Классная мастика! А объём!!!!! В следующий раз попробую такую же маску. Очень довольна))))
Дарья Ускова
26 октября 2018
:)  Супер! Рекомендую ! Мои волосики говорят ухххх какая престь....
Гость
30 ноября 2018
Мастика просто супер!. Очень долго искала средство мне подходящее ( у меня пористые волосы, пышняться). И вот наконец нашла. Бутылек очень большой, хватит надолго.После мастики волосы гладкие, мягкие. Я в восторге!!!
Анна Гончарова
6 мая 2019
Спасение для обесцвеченных пористых волос. После использования волосы мягкие и приятные на ощупь
Анастасия
19 октября 2019
Впервые добралась до отзывов здесь, но она того стоит. Я пробовала многие маски после окрашивания, волосы все равно неплохие были, но кончики очень иссушены, и по длине волосы ломались. И эта мастика просто чудо. После её находки я больше ничего не приобретала, она и кондиционер, и маска. Волосы жирные, но она корни не утяжеляет существенно. После нее волосы струятся, становятся более плотными. Беру вторую упаковку, первой на волосы до поясницы мне хватило более, чем на полгода.
Эльмира
26 ноября 2019
Заказываю эту мастику с 2017г - она просто супер! Всегда была запаяна в полиэтиленовую пленку, а тут 3 шт и все вскрыты:(  Маска пришла без упаковки и даже наклейки-пломбы на стыке крышки и емкости нет? Разочарована московским складом, в этом же заказе пенка с поврежденной упаковкой, фото прилагаю(((
Эльмира
26 ноября 2019
фото
Анастасия
21 марта 2020
Она великолепна! Что как кондиционер, что как маска... На 2 минуты нанесения и на 15, результат - предсказуем и всегда хорош. Я не могу найти ей аналога.
Полина Королёва
21 апреля 2020
Мастика хорошая. Единственное, хороший результат можно увидеть только после месяца использования
Алёна Крапивина
1 июня 2020
Замечательная маска! Использую каждое третье мытье волос на 5-10 минут или, когда есть время на 15-30 минут под шапочку и прогреваю феном. Результат потрясающий! Волосы гладкие, мягкие, легко расчесываются, маска прекрасно увлажняет волосы и справляется с секущимися кончиками. Я говорю ДА!
Оценка товару:
5 / 13 оценок
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв