Отзывы о товаре «Питательный лечебный крем для лица Secret Key Mayu Healing Facial Cream»

Вернуться к товару
Питательный лечебный крем для лица Secret Key Mayu Healing Facial Cream
Питательный лечебный крем для лица Secret Key Mayu Healing Facial Cream
1 320 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Ира
16 апреля 2016
Очень крутой крем! Я реально такого эффекта просто не ожидала! Он идеально смягчает кожу, делает её бархатистой вот сразу после первого нанесения. Для сухой кожи подойдет прекрасно, во всяком случае мне подошел просто идеально. Кстати, посоветовала крема ваша онлайн-консультант! Спасибо ей за это большое, я бы сама для себя его не открыла!
Гость
20 июля 2017
Крем пришел в виде пробника.  Просто чудесный по консистенции, как будто маслянистый,но впитывается без следа и делает кожу увлажнённой, напитанной, кожу как будто держит каркас))  не смотря на то,что у меня кожа склонная к жирности, мне подошёл идеально. Запах супер - цитрусово-фруктовый. Заказала полноценную баночку!
Кристина
12 сентября 2017
Крем реально очень круто питает кожу. Эффект чувствуется сразу после нанесения. Кожа становится более бархатистая и упругая, сразу уходят шелушения. Я пользуюсь пару недель и мне показалось, что мимические морщинки стали гораздо менее выражены. Также у меня периодически появлялись прыщи, вот уже несколько дней, кожа идеально чистая без высыпаний. У меня сухая кожа. Если у вас такая же, то рекомендую этот крем. Мне подошёл идеально!
Гость
29 сентября 2017
Крем отлично впитывается несмотря на густую консистенцию! Мне он отлично подошел, шелушения и воспаления ушли, кожа бархатистая и мягкая:) На холодные сезоны года идеальный вариант,  планирую брать ещё!:)  
Туяна
26 декабря 2017
Для моей сухой и обезвоженной кожи этот крем - просто находка, крем отлично увлажняет, кожа нежная, лицо становится таким свежим, не ожидала такого эффекта. Рекомендую!
Юлия
15 октября 2019
Крем просто невероятный. Несмотря на плотную и достаточно жирную консистенцию просто идеально подошел для комбинированной (местами очень жирной) и чувствительной кожи в качестве ночного крема. Поры абсолютно не забивает, питает, выравнивает цвет лица. Поняла это,когда окружающие стали говорить,что у меня очень красиво светится кожа. И действительно, она как-будто преобразилась.Купила крем уже в третий раз и очень надеюсь,что он не исчезнет из продажи. Для меня он просто незаменим.
Анастасия Китикова
2 ноября 2019
Крем просто волшебный, сделал из моей сухой кожи практически нормальную) Пропали шелушения. Использую в качестве дневного крема в отопительный сезон, и как ночной - летом. Бонус - совсем ненавязчивый запах.
Виктория Стефанова
8 октября 2020
Классный крем на прохладное время года, когда кожа более сухая. На теплое время года мне не подходит, жирнит (кода комбинированная). Приятный запах.
Ирина
21 ноября 2020
Крему твёрдая 5-ка!!! Выбирала крем ориентируясь на отзывы и не разу не пожалела. Крем просто находка для сухой или нормальной кожи. Пользуюсь кремом второй год и забыла что такое шелушения. Ни один крем не справлялся с этой проблемой как этот. Отличный продукт, рекомендую.
К Кристина
18 декабря 2020
Очень много кремов пробовала из кореи, разных ценовых категорий, на лето подобрала вариант, который повторяю уже неоднократно, а с зимой никак не могла определиться, все не то. Случайно набрела на этот крем, моя кожа комбинированная, крем просто очень удивил, купилась на отзывы и не пожалела. Просто находка за такую стоимость. Текстура нежная, средней плотности, особенно приятен запах. Я от него в восторге! жирной пленки не оставляет. В общем буду брать еще раз 100%. Наконец я нашла его
Ирина Пащекно
16 января 2021
Крем очень понравился. Запах ненавязчивый, крем не жидкий, плотный, в стеклянной баночке, питает кожу отлично. После крема кожа увлажнённая, крем впитывается хорошо. Советую.
Анна Плетнёва
29 мая 2021
Очень довольна покупкой!
У меня смешанная кожа. На лбу и на висках было постоянное шелушение. Как начала пользоваться этим кремом, все как рукой сняло! За неделю кожа приобрела ровный оттенок, шелушения исчезли.
Оценка товару:
5 / 12 оценок
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв