Отзывы о товаре «Маска для поврежденных волос Mise en Scene Damage Care Treatment»

Вернуться к товару
Людмила
10 ноября 2015
Очень понравилась данная маска. Волосы у меня и так прямые, поэтому по поводу выпрямления не могу ничего сказать. Но то как она питает и увлажняет это что-то!  Это лучшая маска, которая у меня была.
Гость
11 июля 2016
Классная маска, наверное, лучшая из тех что я когда-либо пробовала! А по такой цене, так вообще подарок))
Вероника
17 июля 2016
Очень классная маска! Единственный минус - мне недостаточно объема тюбика, т.к. волосы густые, я её достаточно быстро расходую)) В общем заказываю сразу две! Эффект после использования не сравним ни с чем, что я до этого пробовала! Очень довольна!
Гость
2 июня 2018
Отличная маска! Очень довольна результатом! Спасибо за рекомендацию в прямом эфире))))
Кристина
2 июля 2018
Мне очень понравилась эта маска. Я была приятно удивлена. Волосы более мягкие и гораздо лучше укладываются и расчёсываются. Консистенция маски отличная, я как раз такие люблю: кремовая, но не очень жирная. Рекомендую!
Гость
6 августа 2018
Ребятааааа,это что то, во первых интнрнет магазин холлишоп реалтно все бысиро достовляет день или два, во вторых упоковали так что ядерный взрыв не опасен ,тфу тфу тфу конечно,ну и качество маски это бомбезно все супер она супер волосы вообще огонь ,я брала всю линейку шампунь кондей и маска, вот это да ,мое первое впечатление, хотите верьте хотите нет но именно этот магазин у меня на первом месте да и их товары тоже 100% оригинал, плюс способы доставки множество,короче я в эйфории мои волосы они как в рекламе, муж меня не узнает и постоянно трогает и нюзает мои волосы,вообщем я нашла то что искала и теперь этот магазин мой фаворит
Софья Локтева
31 октября 2018
Хорошая маска
Мне нравится
Дарья Нестерова
18 января 2020
Пожалуй, лучшая из всех масок этого бренда. И по эффекту, и по невероятному аромату! Он остаётся на волосах около двух дней!Я пробовала почти все маски mise en scene, но красная на первом месте. Я прям жду с нетерпением, когда закончатся у меня все остальные маски для волос и я куплю снова эту и буду пользоваться только ей. У меня тонкие прямые волосы, с маской они превращаются в жидкий шелк. Это действительно работает!
Наталья Семенова
9 декабря 2021
Полностью подтверждаю все восторженные отзывы об этой маске! У меня тонкие, окрашенные, пористые волосы, маска после первого же применения оживила их. Волосы стали гладкие, увлажненные! Много чего пробовала до этого, но от этой маски в восторге! Очень бы хотелось увидеть в магазине 1000 мл упаковку))
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв