Отзывы о товаре «Масло для снятия макияжа с зеленым чаем It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil»

Вернуться к товару
Масло для снятия макияжа с зеленым чаем It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
Масло для снятия макияжа с зеленым чаем It`s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
890 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Маруся Писарева
17 июля 2015
Была в вашем шоу-руме :)   Приехала за BB кремом, а уехала с кремом и маслом It`s Skin  :D  Ну на самом деле, ваша чудесная девушка консультант очень доходчиво объяснила для чего оно нужно. Теперь даже не представляю, что как ни масло может идеальнее очистить кожу от макияжа. Любого макияжа, господа!!!
Гость
19 июля 2015
Хочу поделиться своими впечатлениями от гидрофильного масла It`s Skin Green Tea. Заказываю его второй раз – очень довольна! Масло идеально очищает макияж. BB крем, пудра, румяна, туш, подводка… все что желаете в любом объеме. Чтобы полностью очистить кожу достаточно всего одного нажатия на дозатор. Причем одного нажатия хватит даже для смыва СТОЙКОГО вечернего макияжа. Расход очень экономичный. Упаковка удобная, сильно понравилась, надежная, ничего никуда не прольется факт! Запах мягкий, напоминает какой-то фруктовый зеленый чай. Кстати, консистенция масла не похожа на масло. Она просто жидкая и прозрачная, но при соприкосновении с водой становится похожа на молочко. Короче, очищает хорошо, кожу не стягивает, увлажняет, поры не забивает! :)
Гость
21 июля 2015
Очень крутое масло. Довольна  :)
Dgamilya235
23 июля 2015
Я реально переживала за минеральное масло в составе, но убедила ваша консультант – доверилась. И…. не зря! Спасибо, мне нравится. Умываюсь каждый вечер. Поры в полном порядке. Кожа благодарит меня! :D  :D  :D
Марипуся
24 июля 2015
Настоятельно рекомендую всем обладательницам ббиков, да и тональных кремов тоже. Масло справляется с задачей на 100% Мне нравится его консистенция. Запах очень приятный и не навязчивый. Одного нажатия хвататет для одного умывания, а это означает, что раход супер экономичный. Так что всем практичным и заботливым о своей коже посвящается  ;)
Ирина Сергеевна Хорошенко
27 июля 2015
Здравствуйье! Спасибо вам за вашу оперативную , качественную работу и за супер косметику! У меня все случилось банально… сначала ББ-крем от Skin 79 купила, потом гидрофильное масло от It,s Skin )) Сильно мне понравились оба средства! Первое идеально в нанечении, второе идеально в смывании первого )) Так вот о масле еще пару слов… Переживала немного, что масляное ощущение на лице будет оставаться – и зря! Кожа после умывания просто увлажненная, напитанная, на ощупь приятная. В составе понимаю не все, но верю, что максимально натурально все ) Еще мне нраивтся, что этим маслом смывается и основа макияжа, и макиж с глаз и губ. Так что тем кто не пробовал – советую )) ПЫСЫ: В вашем магазине замечательные операторы)
Гость
28 июля 2015
Попробовала это маслице у подрунички своей и влюбилааааась)))) Теперь это май маст хэвик! Так то))))
Натали
7 августа 2015
Моя дружба с гидрофильным маслом It`s Skin Green Tea уже давняя. Поэтому решила поделиться опытом, так сказать. J Очень лаконичная баночка. Все продумано и ничего лишнего. Удобный дозатор с предохранителем от внезапного нажатия на горлышке. Для меня это еще и плюс к дорожным перемещениям. Вспомните, какие бывают дозаторы на мыле, например, открутил, а назад никак. Вот и едешь гадаешь пролилось не пролилось)) Опять же здорово, что ни крышка. Представлю как бы мы мучились ее масляными руками откручивать закручивать.  Так что упаковке +++++ (пять плюсов или пять звезд, как хотит Запах… Очень важная составляющая! Для меня это нежный травной аромат с легким ягодным оттенком. (о как загнула) Ну и о самом главном, о чем писать вообще стоило с первых строк! Очищает кожу отлично! Мягко удаляет макияж, не оставляет липкости и маслянистости – только приятные бархатистые ощущения. Консистенция маслянистая прозрачная, превращающаяся в эмульсию белого цвета. Когда подбирала для себя гидрофильное масло, читала, что некоторые не довольны или боятся минерального масла в составе (может забивать поры), но я считаю, что решение здесь очень простое! Я потом пенкой умываюсь и все отлично. Спасибо производителям и вам, Hollyshop.ruJ
Василиса
28 августа 2015
Пожалуй вот это масло самое лучшее! Оно действительно снимает весь макияж! Под глазамине остается вот этой "перхоти" от туши, от ББ-крема очищает вообще на раз! Я действительно рада, что его попробовала и 100% буду брать еще!
Гость
1 сентября 2016
Масло очень понравилось! Никакого ощущения липкости и жирности на лице, а только ощущение чистоты и свежести! Пахнет очень приятно)
Татьяна Гуляева
12 ноября 2016
Боялась заказывать именно масло для очищения, но очень зря! Прекрасно справляется со своей задачей, поры очищает на ура, никаких остатков бб после него нет. Во время смывания по текстуре напоминает лосьон, никакой "жирности" на лице не остается. И еще! бутылек открывается и закрывается путем снятия защелки, что позволяет взять его с собой не испачкавшись в масле!!!
Света
20 мая 2017
Это было первое ГМ ,которое я купила . Сначала я не поняла ,нравится оно мне или нет ,потом поняла ,что однозначно да )) Цвет лица улучшает , у меня пост-акне ,заметила как пятнышки стали светлее,а это для меня Большущая радость !!
Людмила Абирова
6 октября 2017
Это моё первое гидрофильное масло. Потрясающая штучка. Смывает всю косметику, но после масла я обязательно моюсь ещё и пенкой. Для моей сухой кожи подошло идеально. Запах очень приятный.
Яна Беспрозванных
17 октября 2017
Очень достойный продукт. Приятно пахнет и хорошо справляется с задачей очищения. По привычке нажимаю на дозатор дважды для снятия BB-крема, но этого даже много.
Екатерина Шумакова
19 ноября 2017
Удаляет любой макияж. Поры теперь не закупорены. Черных точек почти не стало после недели использования. После умывания протирала лицо мицеллярной водой, ватный диск оставался всегда чистым без остатков косметики. И при этом кожа не становятся  жирной, после умывания маслом. Идеальное средство для умывания!
София Ткач
5 июня 2018
Это мое первое гидрофильное масло, сравнивать не с чем, но я довольна. Тональник растворяет на раз. Очень удобное средство для очищения кожи
Юлия Королёва
11 июня 2018
Отличное масло!
Намного лучше всяких "сливок" и "молочка" для снятия макияжа. Удаляет тональные средства моментально, легко смывается и не оставляет никаких следов. Могу сказать, что для комбинированной кожи подходит замечательно, даже улучшает состояние кожи (не последняя роль в этом у зелёного чая). Советую! ♥
Наталья77
17 августа 2018
Первый раз в жизни решила купить гидрофильное масло и выбор мой упал на данный вариант. На мой взгляд масло совершенно обычное. Кожу не успокаивает, с водостойким макияжем справляется на 3ку, остается панда на глазах, приходиться наносить еще. Кроме того под конец сломался дозатор и масло все протекало по флакону..((
Яна Беспрозванных
18 февраля 2019
Меняю свой отзыв на негативный. Сломался дозатор.Флакон не падал, эксплуатировался аккуратно. Масло течёт по флакону, пачкает полку в ванной, одно расстройство. И это ещё не самое плохое. Масло перестало смываться водой. Во флаконе ещё треть, а средство уже нельзя использовать по назначению. Лицо жирное как блин на масленицу, макияж на месте. Будто бы обычным маслом умываешься, а не гидрофильным. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Ксения Беляева
17 октября 2020
С первого же применения появились высыпания. Кожа стала чувствительной и сухой. Жаль потраченных денег
Оценка товару:
5 / 20 оценок
5
17
4
0
3
1
2
1
1
1
Написать отзыв