Отзывы о товаре «Масло-пенка для снятия макияжа Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil »

Вернуться к товару
Масло-пенка для снятия макияжа Ayoume  Bubble Cleanser Mix Oil
Масло-пенка для снятия макияжа Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil
630 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Линда
20 сентября 2018
Надеюсь мой отзыв на масло-пенку Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil будет полезен:
Флакон яркий прозрачный, дозатор с ограничителем (полезно, если берете с собой куда либо).
[JUSTIFY]Консистенция жидкая и приятная, пахнет мандаринами =)[/JUSTIFY][JUSTIFY]При взаимодействии с водой обильно пенится.[/JUSTIFY][JUSTIFY]После процедуры использования Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil кожа лица мягкая и матовая.[/JUSTIFY][JUSTIFY]
[/JUSTIFY][JUSTIFY]Аллергической реакции какой либо средство у меня не вызвало. Масло-пенка очень понравилась: она отлично смывает макияж и осторожно очищает кожу. Рекомендую.[/JUSTIFY]
Простомолотова
6 октября 2018
Сегодня днём приобрела данное средство и уже использовала его и я осталась в восторге, кожу  от косметики отмыла на Ура!!!после нет ощущения сухости, что для меня очень важно!!! :)
Гость
1 февраля 2019
Не понимаю почему это средство называется масло-пенка, скорее это гель для умывания, но на масло это совсем не похоже. Я использую масло каждый день для мягкого очищения кожи, не только от макияжа, и привыкла к тому, что маслице мягко скользит по коже, можно минут пять массировать кожу, очищаяя ее, но это средство при нанесении на сухую кожу начинает как-то скатываться и быстро высыхать на коже, при контакте с водой пенится. Вообщем, макияж удаляет хорошо, но жутко стягивает кожу. Средство хорошо брать с собой в дорогу, чтобы удалять макияж и брать десять баночек с собой.
Гость
12 февраля 2019
Согласна с предыдущим отзывов,это не масло!!!Почему вводят в заблуждение покупателей?!
Гость
3 января 2020
Отличная вещь!Лучше средство для смывания косметики,после кожа и без макияжа хорошая,ровная,без покраснений
Svetlana
12 марта 2020
Удаляет все остатки макияжа без остатка. Не вызывает аллергической реакции (хотя у меня очень чувствительная кожа) и сухости. Запах немного химический. Горькое на вкус, поэтому лучше не открывать рот во время умывания.  В целом очень рекомендую!
Лидия
21 июля 2020
По началу было непривычно использовать 1 продукт для очищения, но потом приноровилась и теперь рука больше не тянется к пенке :) Я полностью очищаю им лицо, включая область глаз. Очищения мне хватает, даже немного стягивает кожу после умывания. Но я такой эффект люблю, тем более, что после нанесения тоника это чувство пропадает. Продукт рекомендую, тем более, что цена- подарок :)
Наталья
22 октября 2020
Очень понравился запах. Похоже на гель для умывания, на масло нет намёка. Наношу на влажную кожу лица, растирая гель на руках в пену. Макияж смывает не особо, раза со второго. Не сушит кожу ( она у меня сухая/чувствительная). Лицо гладкое , подтянутое. Поры сужены.
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв