Отзывы о товаре «Многофункциональная сыворотка с муцином улитки Scinic Snail All In One Ampoule»

Вернуться к товару
Многофункциональная сыворотка с муцином улитки Scinic Snail All In One Ampoule
Многофункциональная сыворотка с муцином улитки Scinic Snail All In One Ampoule
1 590 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Дарья
22 ноября 2016
Шикарное средство! Очень приятно его наносить и ощущения после него очень приятные! Кожа увлажненная и подтянутая, текстура не маслянистая и не жирная, при этом питает кожу хорошо! Объем впечатляет! Я использую и на лицо и на шею! Давала пробовать подругам - все в восторге и уже побежали к вам покупать)))
Елена
23 ноября 2016
Объем баночки и правда порадовал,как и сама сыворотка. Приятная не липкая консистенция и очень приятные ощущения после нанесения... очень комфортное чувство увлажненности и бархатистости... Буду рекомендовать.
Полина Степанова
17 января 2017
Очень понравилась сыворотка! У меня комбинированная кода, склонная к высыпаниям и  появлению черных точек, но за время использования продукта их количество сокрасилась, а кожа стала более упругой. Рекомендую!
karasevainna_1982@mail.ru
17 января 2017
Сыворотка просто обалденная! Эффект лифтинга чувствую сразу после нанесения, кожа становится упругая и такая бархатистая. Как мне и советовали, наношу средство не только на лицо, но и на шею и грудь, благо объем позволяет! Нравится консистенция: она не слишком жидкая, и не слишком жирная, в общем то, что надо!
Виктория Панфилова
9 апреля 2017
Сыворотка шикарная! Кожа сразу же будто наполняется влагой, становится бархатистая и сияющая! И запах просто потрясающий! Применяю после умывания и тонера, и потом даже не наношу крем, т.к. в этом нет необходимости. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и шелушениям.
Любовь
13 апреля 2017
Пользуюсь только месяц, с удивлением и удовольствием заметила, что в уголках глаз пропали лучики морщинок. Причём уже некоторое время назад, даже не заметила когда. И глубокие морщины на лбу стали как-бы не такими большими бороздами, а намного мягче. Очень приятно и неожиданно. Ни от какого ранее используемого мною ежедневного ухода за лицом я раньше такого эффекта не замечала. Благодарю !!!
Наталья Трофимова
11 августа 2017
Не подрасчитала я объем))) оооочень большая баночка :D  если наносить похлопывающими движениями и немного подождать, то даже для моей вредной комбинированной кожи самое то)) не стягивает, не липкая (это проходит спустя минут 5-10), эффекта пока не ощущаю, но увлажняет где надо и не жирнит кожу, бб крем сегодня лег идеально и даже еще не стирается))) в общем, если брать на двоих-троих человек, то очень даже неплохо и выгодно)))наношу на лицо и шею) но расход ооочень маленький))
Мария С
19 августа 2017
ЭТО ПРОСТО БОМБА! Я холишопоман, мне нравятся многие представленные товары, но эта сыворотка просто нереально крутая. Мне 29, на лбу есть морщинки. Не суперглубокие, но уже явные. Так вот это чудо сглаживает их за одно применение! Как она это делает?! При чем сглаживает на нет. Один маааленький минус, для моей комби кожи липковата, хотя может я жажина и много беру. Поэтому предпочитаю наносить на ночь.
Алина Арбатская
30 октября 2017
Покупала данную сыворотку маме и после ее хвалебного отзыва о ней, попробовала сама. В результате купила и себе такую) Сыворотка действительно отлично ухаживает, подходит к любому типу кожи, не липнет, сглаживает. Рекомендую)
Наталья Титаренко
2 февраля 2018
Сыворотка Scinic Snail All In One Ampoule - это любовь! Объем  :)  позволяет побаловать не только лицо, но и шейку и декольте. Сыворотка прекрасно увлажняеи и тонизирует кожу. Попробуйте и не пожалеете!
Александра Кондратьева
26 февраля 2018
Это сыворотка нереально крутая! Сначала заказала для мамы, а теперь, видя эффект, уже себе) за месяц применения на возрастной коже, полностью разгладились морщинки у глаз, глубокие морщины стали гораздо менее выраженными. На моей жирной обезвоженной коже великолепно ложиться и увлажняет и не жирнит. Однозначно рекомендую, буду обязательно заказывать еще!
Татьяна Тарасова
7 марта 2018
Я очень рада, что моей коже, которая упрямо жирнится в Т-зоне, эта сыворотка идеально подошла. Использую её утром и вечером. Впитывается быстро, увлажняет хорошо, под макияж ложится идеально, а объем ооочень радует :)  Купила сыворотку 3 месяца назад, а еще больше половины баночки осталось, при таком расходе мне её на год точно хватит :!:  ;)  Кстати купила её маме в подарок на 8 марта, а то уже несколько раз замечала как она "подворовывает" её у меня :D
Дарья Шубина
22 мая 2018
Честно говоря для лица мне эта сыворотка не подошла, и я очень расстроилась...Потом решила попробовать наносить её на бёдра (после рождения двух малышей появились растяжки, кожа стала менее упругой и т.д.) И О,Чудо! После примерно трёх недель использования бёдра стали более упругими и кожа стала такой приятной и бархатистой)
Елена Завьялова
14 июля 2018
Долго присматривалась к этой сыворотке,читала отзывы и все таки решила приобрести. Бонус-большой объем и хорошее увлажнение. В остальном ничего особенного не заметила. Липкая,утром под косметику не пойдет,т.к. лицо сохраняет липкость даже спустя час после нанесения,а утром в сборах на работу главное,чтобы ВВ крем можно было наносить сразу после увлажнения. Как вечерний уход - отличное средство.
Nastya
13 августа 2018
Тоже как и многие долго смотрела на этот продукт , почитав отзывы все-таки его купила, хотела использовать как средство ухода на ночь, НО сыворотка удасно ЛИПКАЯ, эта липкость совершенно не проходит, буквально приклеивается наволочка к лицу, причем у меня даже не жирна кожа, а более сухая и чувствительная.
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
12
4
2
3
0
2
0
1
0
05
1
Написать отзыв