Отзывы о товаре «Многофункциональная томатная маска Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack»

Вернуться к товару
Многофункциональная томатная маска Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack
Многофункциональная томатная маска Tony Moly Tomatox Magic Massage Pack
808 ₽
950 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Полина
28 сентября 2014
Великолепная маска! Но, не буду голословной, расскажу все по порядку. Я не планировала заказывать эту маску, но взяла, для того чтобы "добить" заказ до бесплатной доставки. И осталась более чем довольна, вот почему:

1. Потрясающий аромат. Маска пахнет очень и очень приятно - свежим томатных запахом. Мне очень по вкусу))
2. Консистенция невероятно нежных и мягких сливок. Маску просто приятно растирать на кончиках пальцев и, что уж там говорить, про нанесение на лицо:)
3. Производитель рекомендует нанести маску на лицо, слегка помассировать и оставить на 5-10 минут. Я же оставила ее минут на 30... Девочки, результат превзошел все мои ожидания!!! Кожа - бархатная, невероятно мягкая и гладкая! Цвет лица изменился сразу, реально сразу после одного применения. Тон кожи стал ровный, без единого изъяна. В целом лицо стало каким-то отдохнувшим и цветущим! Я боялась сильного осветляющего эффекта, он действительно был, НО я не стала белой, как фарфоровая кукла, кожа стала какой-то естественной чистой.

Я не просто хочу похвалить эту маску. Я хочу сказать, что это лучший продукт для лица, который я вообще когда-либо пробовала! А пробовала я, поверьте, немало! Я очень советую всем, кого беспокоит неровный цвет лица: пигментация, раздражения, покраснения и т.д. И обладательницам идеальной кожи, также рекомендую маску даже попросту для профилактики!
Ирина
29 сентября 2014
Маска хорошая. Пахнет на самом деле очень вкусно. Эффект после нее заметен сразу: кожа становится чуть светлее, и тон сразу заметно более однородный.
Марина Гудыно
13 октября 2014
Томатная маска от Тони Моли - это фотошоп в баночке! Маска идеально выравнивает цвет лица, очищает кожу и что для меня было одним из самых важных апектов - устраняет черные точки!
Маска имеет очень приятный свежий аромат, нежную кремовую текстуру с маленькими частицами, как в скрабе. Хорошо распределяется по лицу. Благодаря своей консистенции пальцы буквально скользят под маской, наверное именно оэтому я слыашала, что эту маску называют массажной. Когда нанесла маску на лицо, она вызвала небольшое пощипывание, но это ощущение быстро прошло.

После использования, причем не постоянного, а после первого же - результат виден! Кожа становится бархатной, гладкой. Есть ощущение увлажненности. Если на коже были какие-то покраснения или неровности, они сразу же проходят. И конечно, маска очень хорошо очищает поры, что способствует тому, что черные точки исчезают.

Я скажу так, если у вас завтра какое-то мероприятие или важное событие на котором нужно выглядить на все 100%, то томатная маска самое эффективное решение! Если хотите открыть вашей коже второе дыхание и восстановить уставшую, тусклую кожу - маска прекрасный инструмент для этого!
Ксения Панова
14 октября 2014
Отличная маска! Здесь и разглагольствовать нечего, как говорит моя мама))) :)  :)  :)  Помидорные маски еще со времен наших бабушек славились своей эффективностью!Кожа увлажненная, цвет лица красивый и здоровый. Я бы ей хоть через день пользовалась, но для поддержания свежего цвета лица достаточно и одного раза в неделю.
Рита
27 ноября 2014
Маска потрясная!  Аромат, текстура, упаковка - все просто потрясное!!!! Эффект - идеально выравненный цвет лица! Не бойтесь от нее побелеть, лучше думайте о том, что цвет лица станет как на фото после фотошопа)))) Я довольна очень! Спасибо вам!!!
Маша
25 января 2015
Отличная маска! Я считаю каждая девушка должна иметь дома незаменимую помидорку от Тони Моли! Перед важным событием, торжеством, я использую ее уже традиционно. Покупаю Tomatox уже года два и не собираюсь останавливаться:)
Выводы делайте сами!
Дарина
15 апреля 2015
С моим первым заказом вы прислали пробник этой маски. Прочитала описание -- отнеслась скептически. Цвет лица у меня нормальный, без пигментации, осветлять вообще не хотела, кожа и так светлая. Но халява пришла -- надо пробовать!  :D  Сразу понравилась консистенция и запах. Люблю кремообразные маски, а не прозрачные пленочки!) Чуток пощипало, но быстро прошло (значит работает, подумала я) :) Подержала, смыла и... была приятно удивлена. Личико стало более мягким, цвет еще ровнее. Ожидания о бледнокоже, к счастью, не оправдались (на тон примерно светлее -- ок)!)) Однозначно решила покупать! Сразу возможности заказать не было, а вы взяли и распродали все  :cry:  Терпеливо подождала поступления и теперь пользуюсь!  :{}  P.S. Спасибо за пробник;)
Маша
14 сентября 2015
Обожаю помидорку! Мне безумно нравится! Я ее уже второй раз заказываю, очень нравится какой эффект она дает: кожа становится чуть светлее, но за счет этого более ровная, красивая, однородная! По ощущениям более нежная, гладкая, приятная! Волшебная помидорка,в  общем! И кстати тканевые томатные маски тоже люблю))
Гость
23 декабря 2015
Для меня томатная маска уже давно мастхэв - увлажняет и действительно бодрит, освежает кожу. Мне очень нравится эффект! Перед мероприятием каким-то всегда использую!
Ольга
30 декабря 2015
маска хорошая. освещает, как-то даже тонизирует кожу. я её использую как "повседневную" маску, то есть не для каких-то целей типа очищения, устранения воспаления, в просто - чтобы даже отдохнуть. баночка, конечно, супер - украшения туалетного столика, не иначе. :)
Елена
18 февраля 2016
Любимая маска, для меня всегда кстати) Увлажняет отлично, кожа прям упругая после неё то, что надо!
Айнура Абдуллаева
6 апреля 2016
Взяла эту маску только из-за того, что она хит продаж, но, видимо, это только из-за милой упаковки, так как сама маска меня особо не впечатлила. да, она отбеливает слегла, какие-то пощипывания и действия вроде происходят, после кожа хорошая, бархатная, но не скажу, что после других масок не так, даже от домашних или аптечных эффект не хуже. Использую, но больше брать не буду, ну, хоть баночка останется красивая.
Гость
24 мая 2016
Вчера попробовала томатную маску от Тони Моли, впечатления исключительно хорошие! Запах очень приятный, пахнет, собственно томатами:) Консистенция довольно густая, легко ложится на кожу и ты сразу чувствуешь, как она впитывается глубоко в кожу, насыщая её полезными элементами:) Эффект был моментальным - кожа гладкая, ровная, шелковистая, а самое главное - чистая! Всем советую;) :)  :)  :)
Наталья Осинцева
3 июля 2016
Самое крутое средство для лица из тех, что я когда либо пробовала! До её использования у меня были проблемы: неровный цвет лица, локальные покраснения, часто появлялись прыщики, много черных точек. Местами кожа была сухой и шелушащейся, а местами жирноватой. Уже после первого применения заметила, что цвет лица выровнялся, а спустя месяц регулярного использования (1 в раз в 2-3 дня) могу с уверенностью сказать, что большинство моих проблем исчезли! И если раньше я пользовалась тональным кремом с очень сильной покрывающей способностью, то сейчас я купила легкий, тк больше скрывать особо нечего.. Когда закончится, обязательно куплю ещё! Эта маска - это восторг! П.с. - отмечу, что приобрела также средства для глубокого очищения и увлажнения кожи и пользовалась всем в комплексе, думаю, эффективнее будет именно так, чем одной маской
Кристина
10 декабря 2016
Маска шикарная! Я пользуюсь ей пару разв  неделю, эффект вижу прям сразу после того как маску смою! Кожа становится светлее, но выглядит это очень красиво! Лицо выглядит чистым, свежим и отдохнувшим!
Екатерина Тирская
2 января 2017
Маска супер. действительно хит.
Кристина Исаева
17 января 2017
Несомненный хит корейскорй косметики! Мне очень нравится ненавязчивый аромат этой маски, ее приятная консистенция и, конечно, эффект после ее применения :) Тон кожи становится действительно идеальным, лицо увлажненное, будто бархатистое. Поры заметно сужаются, а небольшие воспаления и покраснения исчезают! Однозначно рекомендую всем
Марина
30 января 2017
Довольна маской, получила ожидаемый результат. После нанесения кожа выглядит  свежей, увлажненной  и приобретает здоровое сиянье. Буду пользоваться.
Ekimova Tatyana
7 мая 2017
Вообще не о чем. Совершенно нет никакого эффекта
Наталья Осинцева
1 июня 2017
Очень люблю эту маску, заказывала уже дважды. Кожа после нее бархатная, цвет ровнее. При регулярном использовании эффект держится, а у меня кожа довольно таки склонна к покраснениям
Людмила Сергеева
1 июля 2017
Я так и не поняла ещё эту маску, пользовалась 3 раза.первый раз, начитавшись отзывы, оставила на 25 мин. - чтоб эффект увидеть. После того как смыла кожа стала ровнее чуть белее, но у меня появились шелушения, и пришлось увлажнять кожу тканевой маской. Кожа у меня комбинированная в Т-зоне жирная.Второй раз, дня через 4 оставила на 10 мин. Да, стала чуть ровнее, чуть белее и уже не шелушилась, какого-то "Вау" эффекта я не заметила.Третий раз массировала и  оставила на 17 мин. Чуть белее, чуть ровнее, но маленькие шелушения и вечером вылезли маленькие прыщики, они быстро сошли. Попробую еще несколько раз сделать эту маску и уже тогда решить подходит она мне или нет. Но, для себя решила что эту маску нужно делать за три дня до "мероприятий".   :)
Гость
29 августа 2017
Очень понравилась маска, не пожалела, что купила штук 20 пакетиков.  ;)  Запах- просто суперский)
Гость
9 ноября 2017
Тоже не поняла эту маску. Маска красивая, пахнет интересно, но какого-то удивительного эффекта не заметила, если честно - забросила эту маску после нескольких применений, и теперь забываю ею пользоваться. Оригинальная баночка только и привлекает.
У меня комбинированная кожа, может другой подойдет.
Екатерина Лубнина
20 ноября 2017
Не сразу поняла эту маску, поначалу даже расстроилась. Но случай обратил вниманил внимания на очень приятные нюансы, подтвердившие, что маска РАБОТАЕТ. Она 100% снимает отеки. Она 100% улучшает микроциркуляцию. Не знаю как, но кожа подтягивается и разравнивается настолько, насколько может сама - то есть эффект натуральный; прыщи и ранки - они не уменьшаются, будет точнее сказать - вокруг них полностью убирается отек и краснота, воспаление, а гной из-за какого-то непонятного "утягивающего" эфеекта - "выталкивается", он становится ближе к поверхности кожи, но не рассасывается. В результате они выглядят "меньше" и за каких-то 5 минут ближе к выздоровлению - они быстрее заживают, в принципе. В плане прыщей - если уж гной есть, то он никуда не денется, это маска "не про то". Но прыщ "подсоберется". Он не станет ярче, больше, но удалить его будет проще. И да - она действительно увлажняет и тонизирует, но тоже в меру, столько сколько нужно коже. Насчет осветления не заметила - у меня самой очень бледная кожа. ;)
Александра Кондратьева
26 февраля 2018
Маска классная! Очень хорошо осветляет постакне и сужает поры.
Калима Найманова
10 апреля 2018
мне понравилась это томатная маска
Екатерина Некращук
20 апреля 2018
Настолько понравилась маска, что беру второй раз уже!
Очень осветляет кожу, питает, выравнивает тон и рельеф кожи. Оооочень нравится!  :!:
Дарья Шубина
18 июня 2018
И в правду клёвая маска)Кожа после неё прям идеальная)И пахнет прикольно)
Рамона Соболева
31 августа 2018
Никакого восторга маска не вызвала, но и негативных результатов не дала. Немного осветляет, чуть-чуть смягчает, увлажняет она отдельно от сыворотки или нет не знаю, так как без сыворотки маску не делала, но и с ней "вау-эффекта" не было. Раздражения, высыпания и покраснения не вызвала - и то хорошо. Так, побаловаться время от времени, да поставить прикольную баночку на полку.
Юлия Кондратова
22 ноября 2018
Если хочешь от удовольствия улыбнуться своему отражению в зеркале бери не раздумывая!
Вот при этой маске эффект виден сразу!!!
Olga Olga
9 мая 2019
Супер маска, кожу преображает на раз два три. Люблю пробывать всегда новое что то, но её ещё закажу точно.
Гость
15 августа 2019
Маска просто супер ! Я тоже оставила минут на 30 ,как рекомендовали выше. Она реально осветляет кожу. Кожа фарфоровая после неё. Теперь эта масочка одна из продуктов которые я железно покупаю снова и снова. Я фанат белокожей эстетики.
Анастасия
5 октября 2019
Маска действительно отбеливает и выравнивает тон. Палочка-выручалочка), если надо выглядеть хорошо. Хорошо смягчает и напитывает кожу. Про накопительный эффект не знаю, так как пользуюсь ей, когда надо здесь и сейчас :)
Ирина Колоша
18 ноября 2019
Шикарная маска. Хорошо очищает кожу и выравнивает. Цвет лица  :)
Ксения Дубровская
26 января 2020
Не понимаю всех этих восторгов. Конечно она отбеливает, это как плотные белила на кожу нанести, состав в поры набьется - вот тебе и всё отбеливание. Если её смыть не тёплой водой, как рекомендуется, а любой умывашкой, то вообще ноль эффекта. А так, текстура и аромат приятные, да и оформление прикольное. Если этого достаточно - можно брать.
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
Не зашла эта маска (((((( не увидела эффекта ((((
Ольга Калашник
8 июня 2020
[QUOTE]ainura0613@rambler.ru пишет:
Взяла эту маску только из-за того, что она хит продаж, но, видимо, это только из-за милой упаковки, так как сама маска меня особо не впечатлила. да, она отбеливает слегла, какие-то пощипывания и действия вроде происходят, после кожа хорошая, бархатная, но не скажу, что после других масок не так, даже от домашних или аптечных эффект не хуже. Использую, но больше брать не буду, ну, хоть баночка останется красивая.
[/QUOTE]Согласна полностью
Оценка товару:
5 / 37 оценок
5
28
4
5
3
4
2
0
1
0
Написать отзыв