Отзывы о товаре «Мыло-маска для проблемной кожи Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap»

Вернуться к товару
Мыло-маска для проблемной кожи Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap
Мыло-маска для проблемной кожи Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap
790 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Гость
14 сентября 2014
Я уже месяц пользуюсь яйцами для умывания Egg Pore Soap и мне очень нравится!


+ Кожа после них чистая и скрипит (когда впервые читала отзывы, для меня оставалось загадкой, что значит скрипит, но после первого применения сразу же ощутила "скрип" на себе).
+ Так же, я была приятно удивлена, что кожу совсем не стягивает после умывания, хотя она у меня суховата, постоянно пользуюсь увлажняющими кремами.
+ Уменьшилось количество черных точек на носу!!! И пожалуй этому, я рада больше всего!))))
+ И еще, мне очень нравится запах!
Кристина
14 сентября 2014
Мое знакомство с корейской косметикой началось именно с яиц для умывания Egg Pore Soap от Тони Моли) я пользовалась очень разными средствами до этого, в основном сегмента выше среднего или премиум класса и ни одна пенка, гель и т.д. Не давали нужного эффекта! После яиц кожа реально СКРИПИТ! Исчезают черные точки и выравнивается тон. Кожа становится немного светлее и от этого приобретает какое-то приятное сияние и свежесть. Муж заинтересовался, тоже решил попробовать, в результате умывались с ним вместе утром и вечером ;)  я думаю это мыло идеально особенно для девушек с жирным или комбинированным типом кожи.
Маша
29 сентября 2014
Как говорится, согласна со всем предыдущими ораторами))) Я в восторге от этих яичек!!! Запах просто нереально клевый! Они отлично пенятся и очень хорошо очищают кожу) Все, что пишут про "скрип от чистоты" - это абсолютная правда!! :)
Аня Колмогорова
6 октября 2014
Очень хорошее мыло - кожа после него матовая, ровная и красивая))
Vika
8 октября 2014
Мыло - яйца - звучит, конечно, весело! Но когда начинаешь пользоваться, то понимаешь, что это не шутка, а настоящее эффективное средство для умывания, которое делает кожу чистой и матовой. Я не пользуюсь дополнительно никакими матирующими средствами и средствами от черных точек, потому что мои "Мыло яйца" - отличные помощники в этом вопросе:):)  
Аня
20 октября 2014
Супер-мыло!!! Пахнет просто ОБАЛДЕННО! Когда я только поставила их в ванную, аромат распространился по всей комнате Теперь у меня в ванной пахнет как магазине косметики и парфюмерии))) Ну по эффекту мне все понравилось: очищают на 5+, матирую на весь день, черные точки практически исчезли!
Mari
20 октября 2014
Я обожаю эти яички! Они решили проблему жирного блеска на лице с первого применения!!!
Гость
19 ноября 2014
Мыло великолепное! Очищает поры, делает кожу идеально чистой! Про жирный блеск я забыла!!
Пенится отлично, пахнет очень приятно: и во время использования, и когда просто стоит в ванной. Мне больше понравилось белое мыло наверное, потому что оно у меня быстрее закончилось))
Гость
24 ноября 2014
Яичное мыло! Яичное мыло! - слышала о нем уже 1000 раз, и сейчас наконец решилась пробовать. Ибо надо же составить собственное мнение)))
Ну что же могу сказать, слава у этого мыла не надуманная.. реально отлично очищает поры, хорошо матирует, никакого жира на носу в течение дня. Прыщики сушит и способствует скорейшему заживлению!

Единственный минус, все-таки мне кажется оно чуть подсушивает не только прыщи, но и в целом кожу. Поэтому после яиц лиуо надо обязательно чем-то увлажнять, типа тонера и крема..

Для меня лично, этот минус гораздо менее весомый, чем все остальные плюсы. Лицо стало чистым и матовым.. Это победа!!!
Женя
13 августа 2015
Мне почему-то очень нравится запах и отличное ощущение матовости после умывания. Я уже настолько к ним привыкла. что даже уже и не представляю, что буду умываться чем то другим. Я иногда покупаю себе пенки, так просто для разнообразия, но мои яйца все равно всегда при мне)))))))) Очень довольна и с удовольствием пользуюсь! Все что пишут в интернете про них все правда! Если вы еще не пробовали, то попробуйте обязательно!
Гость
23 декабря 2015
Яйца меня покорили! Именно с них я начала знакомство с корейской косметикой и не прогадала! Прекрасно очищают поры, матирует идеально, а это для меня самое главное!
Наталья Осинцева
3 июля 2016
Очень круто очищают, до скрипа, как все и пишут)) пользоваться очень легко и приятно, за месяц использования кожа стала гораздо лучше, количество черных точек стало заметно меньше. Обязательно куплю ещё!
Галина Дудорова
26 июля 2016
Мыло супер. Кожа скрипит. Черных точек меньше. Запах потрясающий! Обязательно закажу еще)
Юлия Федораева
29 июня 2017
Я тоже стала обладателем этого мыла, кожа реально "скрипит",   после использования темного мыла лицо  как-будто под  защитной оболочкой находится, а вот после использования белого мыла показалось, что лицо немного  стягивает. Запах действительно очень , очень приятный. В целом я  довольна, все отзывы не надуманные. Спасибо!!! Крутая вещь)
Анастасия Черных
23 октября 2018
Мне яички, увы, не подошли. У меня комбинированная проблемная кожа с расширенными порами. Думала, что поможет сузить поры и замедлить появление жирного блеска на носу, но увы и ах. К сожалению, ничего из перечисленных эффектов у меня не проявилось: черные точки на месте, как и жирный блеск. Очень сильно сушит и стягивает кожу, отчего прыщики только сильнее раздражаются и заживают дольше. Усиливает шелушение. Кожа после умывания действительно "скрипит", но глубокого очищения я не заметила, поры не сузились и, такое ощущение, так и остались забитыми. Может быть для жирной кожи и подошло бы такое очищение, но меня совершенно не впечатлило, больше брать не буду.
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв