Отзывы о товаре «Протеиновая маска для лечения повреждённых волос CP-1 Premium Hair Treatment »

Вернуться к товару
Яна
1 сентября 2017
Я влюбилась в эту маску с первого применения! Средств для волос я перепробовала очень много, но эффект от этой маске смог меня удивить. По консистенции маска необычная, и не плотная и жидкая, действительно как шелковая, обладает приятным запахом. Наношу на 10-15 мин, после того как смываю, волосы становятся очень гладкими, блестящими и здоровыми на вид. При укладке ощущаются более рассыпчатыми и послушными. Интересная особенность - мои волосы после этой маске грязнятся гораздо меньше  :)
Гость
5 сентября 2017
Очень понравилась маска! Я на 100% довольна! Мне шприца хватает на 2-3 применения. Я наношу маску только на концы, где волосы требуют восстановления. Еще порадовала, что упаковка компактная, так как скоро собираюсь в отпуск.
Мария Мария
8 ноября 2017
Очень достойная маска! После первого применения не увидела вау-эффекта, но обратила внимание на сколько легко расчёсываются волосы. А вот после второго - состояние волос резко изменилось: они стали блестящими, гладкими, мягкими, нет никакого пушка. Я в восторге, обязательно буду иметь эту маску в своём арсенале. Она действительно лечит, как заявлено на упаковке. Приятный бонус - экономичный расход. Мне хватает количества маски с размера фаланги пальца.
После применения маски стала задумываться о покупки шампуня из той же серии.
юлия Иванова
10 ноября 2017
Очень хорошая маска, волосы после неё ухоженные, увлажнённые, блестят. Упаковка очень удобная в использовании и экономичная, на длинные волосы хватает на 3 применения.
Римма Хасаншина
6 декабря 2017
Взяла сразу набор, эта серия меня впечатлила! Сначала попробовала шампунь, тоже в шприцовки варианте и понеслась! Волосы действительно стали, ЗАМЕТНО, намного лучше! С первого применения волосы стали легкими и послушными, словно из салона вышла) знаю, что одного раза мало, поэтому буду делать курсом. После окрашивания, волосы ослабли, а с наступлением холодов, они вообще переживают стресс( Вместе с шампунем, это средство работает намнооооого эффективнее! Один шприц хватает на 4-5 раз, если волосы не длинные.
Анна лягаева
23 декабря 2017
Маска - кайф.  Использую все одной серии и линии , шампунь, кондиционер, маска и несмывашка. В бане эффект поразительный, волосы мягкие и даже использовать несмывайки не обязательно.  Хватает действительно на 2-3раза при длине ниже плеча и средней густоты. Жаль нет больших объемов с более выгодной ценой
Коробова Мария
2 января 2018
Заказала сразу четыре, уже жалею , что не взяла больше( волосы после жесточайшей смывки, концы сыпались, вид  соломы) использую в комплексе, шампунь и бальзам , результат нереальный , появился обьем, блеск, волосы упругие и живые!
Вероника
8 января 2018
Брала сыворотку и маску этой фирмы. Не разово.
Было это давненько. Средства не впечатлили.
Состояние волос не улучшали в добавок ко всему появилась перхоть и раздражение. Не советую.
Татьяна
2 февраля 2018
Маска  хорошо питает волосы. После нее волосы мягкие, блестящие. Однако использовать ее нужно редко, от частого применения волосы быстро жирнятся. Для Профилактики ломких кончиков, тусклых волос- самое то :{}
Ангелина Руденская
7 мая 2018
Поддержу положительные отзывы) маска, действительно, потрясающая. Эффект отличный! Волосы счастливы)
Вероника
20 августа 2018
Отличное средство! Но нужно подержать подольше, чем 3-5 минут, на что вечно нет времени. Хотя даже после такого кратковременного нанесения мои вьющиеся и местами пересушенные блондинистые волосы легко расчесались в мокром состоянии и уложились на вытянутый вариант без мучений. Да, наносила, конечно же, только на "сушеные" концы!
Валерия Греку
17 сентября 2018
После первого применения не поняла маску,но потом маску распробовала ,и теперь без нее никуда.Волос очень хорошо ложится,не пушится .
Наталья Петрова
13 марта 2019
после маски волосы напитанные, тяжёлые. понравилась. всем советую.
Елизавета Щадрина
4 мая 2020
Лучшая маска которую я пробовала!  :)
Гость
25 июня 2020
Уже год беру средства серии СР-1 и неарадуюсь! Они действительно работают. Я реанимировала свои волосы и продолжаю ухаживать за ними с СР-1. Очень довольна результатами.
Диана Насырова
25 ноября 2020
Если у вас тонкие и светлые от природы волосы, скорее всего, она вам не подойдет, так как сильно утяжеляет волос и волосы быстро пачкаются. Для не сильно убитых волос она очень тяжелая.
Оценка товару:
5 / 16 оценок
5
14
4
0
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв