Отзывы о товаре «Ночная маска для губ с маслом камелии Petitfee Oil Blossom Lip Mask»

Вернуться к товару
Ночная маска для губ с маслом камелии Petitfee Oil Blossom Lip Mask
Ночная маска для губ с маслом камелии Petitfee Oil Blossom Lip Mask
808 ₽
950 ₽ −15%
В наличии
В корзине  шт.
Наталья
24 ноября 2017
Ночная маска для губ очень достойного качества. Если нанести на губы слоем по толще получается ночная маска, а если днём сохнут губы, я наношу очень тонко. Консистенция плотная хватит надолго, приятная упаковка и тонкий аромат. Рекомендую!!
Екатерина Шумакова
1 апреля 2018
[SIZE=2]Это то без чего дальше нельзя продолжать свой ежедневный уход! Это чудо средство для губ! Не одна гигиеническая помада не могла дать мне такого ухода за губами как эта маска! Я забыла, что такое обветренные, обкусанные губы. Данное средство надолго останется в моей косметичке. Расход при это очень минимальный. [/SIZE]
Элина Сырых
4 августа 2018
Согласна со всеми отзывами выше. Супер волшебное средство. После первого нанесения - губы преображают моментально.
Элина Гейко
4 октября 2018
Мои страдания закончились как только купила эту маску!
Она прекрасно увлажняет, пользуюсь уже неделю, наношу каждую ночь и радуюсь эффекту)
После второго применения все отшелушилось, теперь губы гладкие, без шероховатостей
После маски в течение дня наношу черничный бальзам Тони Моли.
Страдала шелушением долгое время и ничего не помогало, поэтому советую тем, у кого с этим проблемы.
:3
Софья Локтева
31 октября 2018
Очень хорошая масочка! Использую только на ночь, толстым слоем. Губки ухоженные, увлажнённые, мелкие морщинки даже ушли, и про всякие шелушения забыла уже
Увлажнения хватает на весь следующий день
Помадами почти не пользуюсь
Гость
19 ноября 2018
Очень довольна покупкой! Для губ отлично увлажняет, питает
Алина Поливанова
12 декабря 2018
Ужасная маска! Начиталась отзывов и рекомендаций об этомпродукте и мечтала ее купить.  Купила в ноябре, пользовалась регулярно, в надежде получить этот невероятный результат, который описывают здесь и на других сайтах. Купленная мной маска полностью соответствует фото из описания товара, Красивая упаковка, красивая баночка, такая же розовая масса внутри. Ужас и удивление я испытала при первом же нанесении..... отвратительный вкус машинного масла или резины или  дешевого вазелина, чего-то прогорклого, гадкого! Вкус, который моментально распространяется на весь рот, в результате чего полчаса во рту сохраняется это горьковатое послевкусие испорченного пробника- тестера какой-нибудь помады нетзвестного бренда.  Главный минус этой маски - ужасный вкус!  Второе, не менее разочаровывающее открытие, это отстутствие какого-либо обещанного эффекта мякгих и увлажненных губ - все вранье!  Губы "вазелиновые", пока вазелин этот на них есть, причем он не впитывается почти, а размазывается и скатывается в уголках губ. Утром губы сухие и обветренные.  Обычная "замазка" от Сибирскрй коллекции и то лучше справляется с делом. Мое мнение - выкинутые деньги, отвратительный продукт, одна из самых ужасных бьюти-покупок в этом году. Кстати - я купила обе маски, облепиховую тоже, она такая же бесполезная, но менее противная на вкус, хотя облепихой там и не пахнет.
Софья Пискулина
23 января 2019
Определенно мастхэв! Пользуюсь и на ночь и в течение дня, уже вторая баночка близится к концу))
Ольга ©
19 февраля 2019
Мне средство нравится. И как маска на ночь, и как уход в течение дня. Запах для меня по - началу был не приятный (не люблю масло розы/камелии), первое использование, если честно было не самым приятным :запах не мой, тяжесть на губах, во рту ощущения не очень, зубы в этой маске .... Я расстроилась конечно .... Но решилась попробовать снова ... И через некоторое время привыкла. И запах уже не раздражает, и уменьшив количество наносимого средства исчезли другие проблемные моменты.... Получаю сейчас приятное увлажнение, губы не пересушены, мягкие, помады ложатся идеально ровно - даже поверх маски (если совсем тоненько нанести). Короче - довольна. И ещё она экономичная! Использую уже около года,  и только на 1-2 мм слой сняла
Елена Рыкова
5 августа 2019
Очень спорная маска. Мне не понравилась совсем. Ощущение вазелина на губах, если положить на ночь маской слоем потолще, утром губы такие отекшие, что силиконовые :D . И у меня от него губы всё таки подсушивает вместо увлажнения.
Полина Королёва
28 мая 2020
Маска больше похожа на бальзам. Если использовать ночью, то немного питает губы, а если днем, то отвратительно их сушит
Гость
17 сентября 2020
Маска просто великолепная! Использую ее как бальзам для губ утром и вечером перед сном. Увлажняет на все 100%, мягкая приятная маслянистая текстура. Так же придаёт небольшой эффект пухлости губам
Оценка товару:
5 / 12 оценок
5
9
4
1
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв