Отзывы о товаре «Ночная медовая маска для лица Holika Holika Honey Sleeping Pack »

Вернуться к товару
Оксана
5 ноября 2014
Волшебные медовые масочки мимо которых я просто не смогла пройти мимо! :D
Сама баночка очень добротная, сделана из достаточно прочного толстого стекла. Консистенция у маски достаточно липкая, похожа по ощущениям на мед. Аромат очень приятный, ненавязчивый и естественный. После первого же чувствуешь приятное ощущение увлажненности, кожа бархатная и на ощупь невероятно приятная! Маску очень рекомендую! Те, кто хочет кожу напитать и увлажнить обязательно обратите на нее внимание!
Lilia
30 ноября 2014
Я всегда достаточно настороженно относилась к маскам, которые нужно наносить вечером, а смывать только утром. Боялась ощущения дискомфорта ночью и того, что замараю подушку. Ну вот здесь, устоять перед горшочком меда не смогла, пришлось купить))) У меня маска с вишней) Итак, что я  получила в итоге.
1. Консистенция довольна липкая, действительно похожа на мед. Для того, чтобы маска подвпиталась нужно 7-10 минут. К подушке я не прилипаю, опасения были напрасными))
2. Аромат просто потрясающий! Здесь даже описать словами сложно, мне понравился очень!
3. Расход ну ооочень экономичный! Хватит маски на очень долгий период, даже если ее использовать каждые три дня.
5. Самое главное: эффект есть. Лицо утром становится ухоженное и бархатное, очень увлажненное и напитанное. Для сухой кожи, или для любой другой кожи в зимний период я бы эту маску очень советовала!
Дарья
15 сентября 2015
У меня масочка с черникой - очень очень классная! Для сухой кожи прекрасно подойдет, вы забудете об ощущении стянутости и сухости, как я! На зиму я бы даже сказала, что это обязательная часть программы ухода за лицом!!
Регина Решетникова
27 декабря 2017
начиталась отзывов, и купила. очень тяжелая и приятная баночка (как от меда, только стеклянная). На ночь нанесла, через 10 минут, на коже не ощущается - действительно не липкий. Запах чувствую только сама - муж носом почти елозил по моему носу и ничего не почувствовал (хотя он всегда очень явно реагирует на запахи). Лицо утром выглядело гораздо лучше. Моя постоянная сухость ушла) спасибо вам за это)))) кстати, вечером занесла меня судьба в Золотое Яблоко за подарочным сертификатом и я завернула в отдел корейской косметики - разница в 100рублей! Так что буду покупать только у вас - выбор больше, цены меньше, девочки консультанты милейшие, и привозят до места!
Виктория Рубанова
19 июля 2018
Это просто волшебство для меня, а не масочка)) На утро кожу не узнать))
Андреевна Мария
19 сентября 2019
Тоже купила эту маску, поддерживаю предыдущие отзывы - запах потрясающий и эффект заметный, лицо очень напитанное, приятные ощущения даже после смывания маски, да и расходуется она очень экономно как мне показалось.вообще я даже удивлена что на нее пока так мало отзывов, отличный продукт.
Гость
9 декабря 2019
Не заметила никакого эффекта
Агата
18 марта 2020
Жирная кожа, 25 лет. Очень нравится эта маска, у меня  [CENTER]Blueberry с черникой. Использую переодически вместо ночного крема. Приятный аромат и консистенция, экономичный расход. Довольно быстро впитывается, но все таки прямо перед сном наносить не надо) Утром кожа бархатная и напитанная, очень приятная на ощупь. Однозначно буду брать ещё, но уже попробую другие виды )[/CENTER]
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв