Отзывы о товаре «Ночная винная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask»

Вернуться к товару
Кира
5 ноября 2014
У меня маска на основе красного вина, пользуюсь уже месяца три. Ощущение, сразу хочу сказать, очень приятные! У маски текстура быстро выравнивающегося желе. Маска будто тает на коже, хорошо распределяется по лицу, без чувства липкости. Баночка у маски, сами видите, сама мимишность + удобная лопатка, которой ее собственно и наносишь. Аромат - черный виноград, тоже пришелся мне по душе)
Результат - улучшается цвет лица, кожа подтягивается, становится матовая и бархатная, поры сужаются. И вообще в целом какое-то приятное чувство увлажненности! Важно, что утром после умывания эффект не пропадает!
Я довольна очень! Поэтому всем рекомендую это чудо!
Камилла
23 декабря 2014
Отличная масочка на основе белого вина, имеет молочный цвет и легкую кремо-гелевую текстуру. На кожу наносить приятно, спать в ней  тоже удобно, никакого дискомфорта я не испытала. На утро эффект - напитанная, увлажненная кожа. Цвет лица значительно более свежий. Упаковка, конечно же, добавляет оптимизма - бочонок меда выглядит очень прикольно!
В общем попробовала сама, теперь буду дарить эту маску в подарок!:)
Ольга
18 февраля 2016
Очень понравилась маска с белым вином... по консистенции не жирная, достаточно лёгкая... совсем её не чувствую, когда ложусь спать. На утро первое, что замечаю, это очень красивый цвет лица, как будто я спала не 6 часов, а часов 12 и только ради этого эффекта я готова продолжать её пользоваться! Но помимо этого мне еще другой результат - очень увлажненная кожа. Я даже не знаю как это объяснить, но я реально чувствую, что больше нет шелушений, нет чувства иссушенности и т.п. Ну и упаковка радует, с этим точно не поспоришь:)
Елена
27 февраля 2016
Пробовала маску на основе красного вина - приятная, очень нравится запах, кожа утром после её нанесения супер!
Полина Степанова
15 января 2017
Пользуюсь маской с белым вином, эффект очень нравится! Кожа гладкая, цвет выравнился, всем советую! А я ещё прикуплю с красным винишком ;)
Елизавета Тинкельман
13 апреля 2017
Присоединяюсь и добавлю к вышесказанному. Обычно у меня к утру кожа сильно жирнит, от этого поры забиваются, вообще выгляжу неопрятно. Когда первый раз проснулась в этой маске, была приятно удивлена эффектом: лицо чистое, кожа чувствует себя легко, поскольку не обременена ничем лишним. Красота и здоровье, очень нравится. Пользуюсь красной баночкой.
Даша Сергеева
21 ноября 2017
Абсолютно не понравилась! Консистенция с виду желейная, хорошая, отзывы тоже все супер, нанесла на лицо - ужасно липкая, спать вообще не могла, пол ночи крутилась, в прямом смысле прилипала к подушке, маска плюс подогревала непонятно моё лицо, в итоге побежала в ванную всё смывыть! И отложи далеко и надолго её. Единственное, что приятно - так это запах, и то, довольно приторный. Огорчилась, однако.
Ольга
4 апреля 2019
у меня была баночка с красным вином, израсходовала её всю) не могу сказать, что это лучшая ночная маска (всё жду когда появится в продаже коллагеновая этого же бренда), но она однозначно заслуживает внимания. великолепный запах, приятная консистенция желе, возможно есть ощущение на коже после нанесения - конечно она не впитается сразу же как крем! но к подушке не прилипаешь это точно) и утром приятное ощущение свежести и увлажненности на коже
Валентина Медведева
28 апреля 2019
Купила такую маску - и просто влюбилась... Мало того что она не требует внимания к себе по времени, она еще и очень экономичная. Результат тоже радует. :)
Марина Тараканова
14 января 2020
У меня маска с красным вином. Запах волшебный. Утром кожа мягкая, гладкая, отдохнувшая
Юлия Максимова
25 июня 2020
Ааа, как она мне нравится, как нравится! Запах волшебный! Результат сочный  ;)
Очень рекомендую тем, кто никак не может себе ночную маску подобрать. (У меня зелененькая)
Оценка товару:
5 / 11 оценок
5
9
4
1
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв