Отзывы о товаре «Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask»

Вернуться к товару
Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask
Очищающая глиняно-пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask
990 ₽
1 150 ₽ −14%
В наличии
В корзине  шт.
Гость
11 июля 2016
Как же я ждала появления этой маски! Попробовала и поняла, что не зря ждала! Очищает очень круто! Достойное средство!
Света
13 июля 2016
Я уже слышала про эти пузырчатые маски и мне было очень интересно попробовать... Могу сказать, что я не осталась разочарована! Маска действительно очень хорошо очищает, кожа прям после неёё идеально гладкая! Пенится активно - это прикольно) Все домашние радуются, когда я её делаю) В конце, когда маску смываешь, она нормально так пенится и по сути работает и как пенка для умывания. В общем покупкой я довольна и не жалею, что решилась на покупку! Рекомендую!
Карина
13 июля 2016
Купила эту маску неделю назад, 2 раза уже попробовала ее. Ощущения очень положительные!!! Очень хорошо очищает поры, черные точки с первого дня применения стали менее выраженными. Лицо стало меньше жирниться, хотя эта проблема у меня постоянна. В общем, рекомендую однозначно к покупке.
P.S. На одну фотку в инстаграм с этой маской стало больше, благодаря мне)))) Зрелище, конечно)))) Муж очень удивился)))
Катеринка
14 июля 2016
Вся семья была в восторге!  :D  Маска приятно пенится на лице и прекрасно очищает кожу)) ну и настроение, конечно, поднимает на все 100. Все советую попробовать)))
Гость
15 июля 2016
Крутая маска! Я в ней как халк)))) А после выгляжу наоборот, будто только вернулась из отпуска)) Кожа чистенькая, свеженькая, красивая!
Екатерина Тирская
2 января 2017
супер. Я в восторге. всем советую независимо от типа кожи!!!!
Arina
17 января 2017
Маска огонь! Серьезно! Кожа после - чистая, увлажненная и бархатистая на ощупь! Нет никакого чувство пересушивания, что для меня очень и очень важно) Рекомендую!
Станислава Попова
3 февраля 2017
А мне маска не очень понравилась. Стягивает кожу и не очищает так, как хотелось бы. Видимо, просто не мое)
Ekimova Tatyana
7 мая 2017
Кожа стала как пергамент после неё.
Мошина Юлия
5 июля 2017
Вау эффекта от маски нет. Весело пузыриться, но как очищает не понимаю. Для домашнего ухода нормально. Но без регулярной УЗ чистки для моей кожи маска бесполезна. Кожа комбинированная.
Надежда Мок
15 июля 2017
маска понравилась. необычная, хорошо очищает. идеально чистую кожу, конечно, не сделает, но как поддержание в домашних условиях очень подходит.
Гость
6 октября 2017
Не понимаю восторг вокруг этой маски...
Обычная очищающая маска, после маски гладкая кожа. Поры очищаются поверхностно, делаю вечером на утро эффект улетучивается. А смыть ее просто нереально !!!!
Не стоит своих денег...
Гость
21 октября 2017
Маска очень крутая!
Ксения
21 октября 2017
Почему-то почти весь отзыв стерся:( Пишу заново. Маска очень крутая!
Мария Мария
8 ноября 2017
Отличная маска. Хорошо очищает, кожа после неё гладкая, ровная, отдохнувшая. Пузырьки приятно лопаются, настроение поднимается. Маску надо наносить на чистую кожу, тогда точно увидите эффект. В комплексном уходе маска потрясающая!
Никулина Наталья
10 ноября 2017
Маска очень необычная!) действительно очень хорошо чистить поры, осветляет и освежает тон кожи. Однако сразу после использования выскочило множество прыщиков, надеюсь это маска вытягивает всю грязь наружу таким образом)
Ульяна Ефанова
22 ноября 2017
а мне понравилась маска! идеально с первого раза кожу не очистит понятно дело,но после 3-4 применений эффект прекрасный. Только один минус,смыть маску нереально просто,это не очень комфортно(( Но ощущения после нее просто - ВАУ!!) Кожа мягкая,бархатистая,дышит и главное черные точки уходят и на утро заметно сужаются поры)
Гость
22 ноября 2017
Давно хотела попробовать этот мега-хит и вот, свершилось! Ощущения во время процедуры очень прикольные, маска обильно пенится и приятно щекочет лицо. После масочки тон лица стал ровнее, поры сузились и в течения дня появлялось гораздо меньше жирного блеска, чем обычно. Однозначно рекомендую, повеселите себя и окружающий с пользой для кожи))
Коробова Мария
2 января 2018
Классная маска и делать ее весело, причем в5село всем домочадцам
Кристина Гущина
22 января 2018
Маска великолепная!!! Поры со временем становятся чище и начинают сужаться, что очень радует)
Татьяна
2 февраля 2018
Маска хороша! Очищает поры, эффект потрясающий! Нам с супругом очень понравилась. Обладает матирующим эффектом.
Helga Helga
14 февраля 2018
Очень долго искала эту маску, везде нет в наличии, но тут мне повезло.
чудо маска. Выглядит это все конечно не очень, и смывается не легко. но эффект хороший. Кожа обновленная.
Венера Карабанова
22 февраля 2018
Заказываю маску второй раз и в диком восторге от нее)) а когда она пузыриться начинает, то приятно щекотит и я присылаю друзьям смешные селфи :D  кожа после нее чистая и однородного цвета. Следы от пост акне стали менее заметными, выровнялся тон кожи. А подруги делают комплименты!
Александра Кондратьева
26 февраля 2018
Для моей жирной кожи маска огонь просто)
Калима Найманова
10 апреля 2018
маска очень круто очищает, нет чувства стянутости,только сияние .Рекомендую !
Дарья
29 апреля 2018
Только сейчас поняла, что мой отзыв удален, сама всегда выбираю товары по отзывам, но как же быть если отрицательные отзывы просто удаляются.
Дарья
29 апреля 2018
У меня и моей подружки на данную маску аллергия,понимаю что все индивидуально,но будьте внимательны обладательницы чувствительной кожи, экстракты зеленого чая кожа также не переносит, но тут не знаю на какой компонент, действительно маска здорово очищает не поры, а в целом кожу и увлажняет хорошо, но после двух раз поняла что вся в красных пятнах.
Марина Милюкова
6 июня 2018
на удивление маска понравилась. заметно уменьшила и разгладила россыпь мелких комедонов на подбородке, с которыми не справлялись никакие салонные чистки. они, конечно, не исчезли совсем, но стали заметно менее выраженными. но пользоваться ей нужно осторожно - не больше пары раз в неделю, иначе пересушивает кожу. ну и про "выталкивание" черных точек это, разумеется, перебор, никуда ваши точки не денутся и кожное сало тоже, просто отмоются получше и все.
но маска стОящая, покупаю уже вторую банку.
Ольга ©
19 июня 2018
Прочитала миллион положительных отзывов об этой маске,  и решила - надо брать ! Первое применение никакого впечатления не произвело.  Прикольно пузырится, микромассаж приятный,  эффекта WOW не получила, мне больше понравилась кислородная маска от Gramelin.  Угостила маской подружек , они в восторге ) Выходит, все дело вкуса !
Анна Плетнёва
7 июля 2018
Пенка проооосто супер. Пользуюсь 1-2 раза в неделю. Идеально подходит для поддержания кожи в перерывах между походами к косметологу. Не наносите близко к носу, а то будет щекотно ;)  :D  :D  :D
Ольга Фролова
11 сентября 2018
Попробовала данный продукт. В принципе не плохая маска. Действительно, когда пениться наступает момент микромассажа, но моей чувствительной коже эта маска пощиповыет. Сильно пениться! За счёт этого смывается долговато. Но после нее кожа дышит, становиться мягче ощущение чистоты. В целом не плохой продукт. Разочарована не была.
Суховольская Кристина
29 октября 2018
Понравился эффект от применения маски, но для меня минус в том что тяжеловато смывается. Использовала всю банку, но второй раз не возьму. На мой взгляд пузырьковая от грамельин гораздо лучше!)
Алиса Прохорова
30 октября 2018
Сначало кажется что маска отлично очищает, но на деле черные точки остаются, на следующий же день поры снова забиты, лично у меня от этой маски еще высыпают мелкие прыщики, даже если нанести после маски крем от прыщей! Пользовалась две недели, никакого эффекта нет, цвет лица не стал ровнее, наоброт появились красные пятна и раздражения! Та же обычная глина работает лучше!
Екатерина
21 ноября 2018
Похоже, что мои поры способны очистить только разогревающие средства(((( Пользоваться приятно, но эффекта почти нет + через пару дней мелкие прыщики появились в непривычных местах, где ничего и не вылезает(((( ( у меня, вообще, только в критические дни что-то вылезает немножко) А у мужа от маски покраснения появились))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
6 марта 2019
Отличная масочка! Обожаю такого рода маски,с пузырьками. Кожа после неё гладенькая, свеженькая. Нанесла лопаткой,которая в комплекте,но не особо удобно,лучше кистью. Расход приличный,как и у всех подобных масок. Не перестаю восхищаться корейским уходом. Убрала всю Францию,США и пр. в долгий ящик,хотя цены на их уход в разы выше. Поняла,что это и не уход вовсе,в сравнении с корейскими средствами. Где-то рядом японские средства,но ступенью ниже.
Татьяна Криницына
5 апреля 2019
Более бесполезной для моей кожи не встречала, у меня комбинированная и расширенные поры и результата не видно от слова совсем. Купленная белая глина в аптеке за 40р и разведенная на маску дает относительно этой шикарный результат. Проверяла на семье и подруге ;)  результат отсутствует, дала маске два месяца, но результата таки нет, обидно за такие деньги((
Ксения
17 апреля 2019
Долго думала покупать эту маску или нет, очень хотелось, но боялась, что не оправдает ожидания. В итоге мне её подарили. У меня комбинированная кожа и эффекта от маски вообще не какого не почувствовала. Ну да, чистая кожа, но она и после пенки примерно такая же. После смывания кожа очень стянута, после нее обычно сразу делаю увлажняющую тканевую маску. Мелкие прыщики никуда не уходят. Наверное, она идеально подойдёт для жирной кожи, но для всех остальных точно нет. Совершенно не стоит таких денег.
Наталья Сергеева
25 июня 2019
Очень рекомендую. Маска замечательная.
Яна
30 августа 2019
Заказала из-за милой упаковки и интересного описания. Особого вау-эффекта не заметила. Маска как маска
Камилла
18 октября 2019
у меня комбинированная кожа, чувствительная, маска хорошая, но ВАУ эффекта, как все пишут нет. для мягкого очищения подойдет)
Гость
10 декабря 2020
Мне нравится. Очищает до скрипа и вытягивает черные точки на носу. класс)
Анна Плетнёва
15 февраля 2021
Моя любимая маска! Пользуюсь ей уже не первый год. Отлично устраняет загрязнения пор. Главное рядом под носом не мазать, а то ноздри запузырит))
Оценка товару:
5 / 42 оценки
5
30
4
5
3
5
2
2
1
0
Написать отзыв