Отзывы о товаре «Очищающая кислородная маска для лица Graymelin Oxygen Bubble Mask Pack»

Вернуться к товару
Очищающая кислородная маска для лица Graymelin Oxygen Bubble Mask Pack
Очищающая кислородная маска для лица Graymelin Oxygen Bubble Mask Pack
1 190 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Евгения Костенко
20 июня 2017
Добрый День!!!Девушки!!! ;)  ;)  ;) Видела у многих девчонок сторис в инстаграм  про эту маску для лица и заказала!!!Доставка пришла быстро до Воронежа!!! попробывала маску после очищения кожи виноградной пенкой, высушила лицо полотенчиком и нанесла тонким слоём на чистую сухую кожу лица, образовалась мгновенно белая пенка, и через минуты я смыла, и мой эффект превзошёл все ожидания!!!это первый продукт, который сделал моё как после салонного ухода!!! Есть одно но!!!! не передерживайте по времени!!! и сделайте тест на руке, для избежания аллергической реакции!!! А так всем советую!!! Моя оценка 10 баллов!!!Спасибо за новинку!!!!огромное спасибо!!! :{}
Анастасия
6 июля 2017
Первый раз заказала себе кислородную маску, просто ради интереса) Но даже не ожидала такого эффекта от неё!!! При смывании пены с лица маска приобретает гелево- кремовую текстуру, кожа становится увлажненная и сияющая, при этом кислородная маска хорошо очищает поры!)) Всем советую [
Надежда Мок
15 июля 2017
очень крутая маска! невероятно приятная и эффективная  :)
Елена Хмырова
15 ноября 2017
Мне очень понравилась другая  лечебная маска данной фирмы и я решила попробовать этот продукт. Отзывы были о ней хорошие и я возлагала большие надежды на неё. К моему большому удивлению и разочарованию - они не оправдались. Маску использовала пока что два раза. Первое что бросилось в глаза - она абсолютно не экономична. На одно использование мне потребовалось три полноценных нажатия и верхушки флакончика уже нет - хорошо если раз на 15 растяну. У меня кожа жирная и местами проблемная с широкими порами. Действовала как в инструкции: тщательно очистила кожу лица, вытерла её насухо,  после чего нанесла кислородную маску. Подождала образования пены - через 15 секунд она появилась, подождала 2 минуты и хотела помассировать (как и написано в инструкции). Не получилось! Маска впилась в лицо и массировать эту субстанцию нельзя - просто до боли тянешь кожу. Смыла маску (смывается тяжело) - поры не уменьшилось, все чёрные точки на носу на месте. Подумала - неправильно использовала. Второй раз так же очистила и вытерла насухо лицо, нанесла маску и как только появилась пена принялась массировать. Ну секунд 20 мне это удавалось, после чего маска снова впиталась в кожу и массировать там не чего, только растягиваешь до боли кожу. Так же тяжело смылась. Итог - поры такие же широкие, чёрные точки на месте. Одно сплошное разочарование за не маленькую сумму! Повезёт тем, кому эта маска все-таки подойдет.
Анна
22 ноября 2017
Необычный и эффективный продукт! После нанесения маска начинает приятно пениться, ощущается дополнительный микромассаж, самое главное - не передержать ее, иначе не получится "помассировать" и тяжело будет смывать маску. После применения тон лица становится более ровным, а кожа более увлажненной.
Юлия Перепелицына
7 декабря 2017
Добрый день!! Прошло время и я готова оставить отзыв. Именно с этой маски я начала пользоваться корейской косметикой! Да, я готова сказать вау))) Лицо уставшее и потерявшее свежий тон, вернулось и стало приятное взгляду!! Пользовалась раза 3-4 на неделе и через месяц уже результат!!! Всем всем советую, я очень довольна. Спасибо огромное вашему коллективу, вы умнички. Теперь меняю косметику свою на корейскую косметику !!!!
Мария
7 марта 2018
Очень крутая маска. Я даже экспериментировала, немного наносила и много, смывается отлично, кожа чистая. Для меня оптимально 2 нажатия, очень экономичная. Дала попробовать подругам, так все побежали её заказывать. А какой массаж она делает! И, кстати, в других магазинах стоит дороже почти в 2 раза.
Гость
1 апреля 2018
Очень люблю эту маску! Покупала уже два раза, пользуюсь больше года. Это незаменимый маст-хэш для меня. Она не только очищает, она ещё делает кожу очень гладкой и бархатистой. Рекомендую!
Ольга
3 мая 2018
Неплохой продукт. Начитавшись восторженных отзывов, решила, что у меня тоже должна быть такая маска, реклама - двигатель торговли :D . Не могла дождаться доставки, попробовала в первый же вечер. Ощущения необычные, немножко щекотно. Решила использовать 2 раза в неделю, для поддержания чистоты кожи. Для себя поняла, что идеально маска работает в следующем режиме: в ванной, когда поры распарены, сначала пользуюсь мягким скрабом для механической очистки, потом наношу эту кислородную на чуть влажную кожу, жду около минуты и растираю пену. После этого эффект чистоты лица практически до скрипа. Маска обладает легким эффектом очищения пор, они заметно светлее, но не идеально, для глубокой чистки не годится, но это и и не заявлено производителем. Экономичный расход - хватает 2 нажатия на одно применения.
Итог - маска понравилась, эффект от микромассажа кислородными пузырьками однозначно есть. Куплю ли еще раз пока незнаю, буду пробовать и другие продукты для очищения.
Мария Воронкова
6 сентября 2018
Так и не поняла это средство,хотя и использовала до конца флакон. Толку как от хорошего геля для ежедневного умывания и не более того. Массажик пузырьков приятный,это единственный плюс.
Нана Дзеранова
19 октября 2018
Очень крутая кислородная маска
Суховольская Кристина
29 октября 2018
Мне очень понравился данный продукт, после использования чёрные точки заметно светлеют!
Анастасия Попова
5 января 2020
К сожалению маска мне не подошла. Буквально на следующий день появилось несколько подкожных прыщей, думала сначала может совпадение, но через две недели попробовала ещё раз и такая же история.
Оценка товару:
4 / 13 оценок
5
9
4
2
3
1
2
1
1
0
Написать отзыв