Отзывы о товаре «Очищающая гель-пенка с алоэ-вера Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam»

Вернуться к товару
Очищающая гель-пенка с алоэ-вера Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam
Очищающая гель-пенка с алоэ-вера Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam
540 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Алина
10 декабря 2015
Очень нежная, свежая пенка! Упаковка всегда радует) Получила в подарок такую, теперь сама перед новым годом у вас ее заказываю) Круговорот пенок алоэ в природе)))
Гость
3 марта 2017
Хорошая пенка. Сильный макияж, наверное, не смоет, а для утреннего умывания в самый раз.
Гость
7 апреля 2017
Упаковка вообще не удобная. Она слишком твёрдая, поэтому трескается, когда средство расходуется наполовину и надо выдавить большой пузырь воздуха
Марина Медведева
25 апреля 2017
Пенка неплохая. Пенится не сильно, умываюсь ею по утрам, запах очень приятный, свежий. Упаковка и правда неудобная, у меня не трескается, но плохо выдавливается и закрывается. Мне показалась мягче по воздействию на кожу, чем белые перламутровые корейские пенки.
Екатерина Зубкова
4 июля 2017
Пенка неплохая,достаточно мягкая,пенится хорошо,но макияж смывает плохо. Зато в утреннее умывание или в вечернее без макияжа,промывает кожу до скрипа. Аромат приятный и свежий. Очень хотелось ее попробывать....попробовала-больше не куплю,есть более достойные варианты :)  ;)
Алена
19 декабря 2017
Для знакомства с корейской косметикой выбрала это средство. И я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Пользуюсь этим средством вторую неделю, и кожа заметно изменилась! После умывания её не стягивает, она увлажнённая, что и кремом перестала пользоваться. Спасибо большое команде HollyShop, за быструю доставку и вообще за Вашу работу!
Lina
25 ноября 2018
Мне не понравился. Сильно сушит. Гипер неудобная упаковка. У меня когти и подцепить крышечку мне сложно. Приходится делать это когтями, того глядишь сломаешь. Очень непродуманно. Отдала сестре. У неё нет когтей)
Александра Безрученкова
14 ноября 2019
Пенка замечательная, не сушит кожу, пахнет очень свежо и приятно. Пенится, конечно, так, будто на пенную вечеринку приготовлена)) Тюбик с "клапаном" в крышке, защищающим упаковку от протекания продукта в открытом виде, это очень здорово! Из плюсов это всё, пожалуй, а минуса у неё всего два (один из них почти в каждом отзыве):1. упаковка - очень, очень красивая и миленькая, но функционала - ноль, слишком жёсткий пластик, трудно выдавливать остатки, когда продукт заканчивается; 2. прочность упаковки - всё очень плохо :D Она у меня упала с раковины (высота ниже пояса при росте 170) и ТРЕСНУЛА прямиком по контуру, где к тюбику прилегает крышка, прям натурально сломалась почти пополам :D пришлось заматывать изолетной, т.к. пенка новая, пользовалась один день всего.
Мария
21 июля 2020
Классная! Обожаю алоэ, запах прям очень натуральный) Пенка увлажняет кожу, но при этом хорошо очищает
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв