Отзывы о товаре «Очищающая пенка для лица Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam»

Вернуться к товару
Очищающая пенка для лица Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam
Очищающая пенка для лица Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam
1 020 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Ирина
10 марта 2015
Очень понравилась пенка! Приятный парфюмированный аромат, хорошо очищает кожу, не сушит и не стягивает. Пенка нейтральная подойдет, как мне кажется всем и каждому. Рекомендую!
Рита
3 июля 2015
Моя любимая пенка! Уже несколько лет пользуюсь и ей не изменяю Пахнет потрясно. Очень нежная и мягкая. Очищает хорошо, но не сушит и не стягивает. Рекомендую всем! Я кстати на нее уже и маму и сестру подсадила))) Они тоже довольны ;)  :D
Маргарита
15 июля 2015
Вот похоже, что и для меня эта пенка станет любимой)) Очень мягкая, нежная, пахнет приятно, очищает очень хорошо. И расход... ну просто очень экономичный! Очень нравится!
Яна
13 августа 2015
Мне тоже полюбилась эта пенка, использую ее ежедневно утром и для снятия макияжа вечером. Приятный аромат, отличный очищающий эффект. Мне после умывания кожу все-таки немного стягивает, но после нанесения увлажняющего средства всё быстро проходит. Объем достаточно большой. Упаковка приятная матовая, голубая. Хорошее средство. рекомендую!
Гость
21 августа 2015
За много лет использования различных средств для умывания, это единственная пенка, после использования которой не чувствуется дискомфорт (особенно в области глаз)! Минимальный расход, приятный лёгкий запах. Рекомендую!!!
Гость
9 ноября 2015
Хорошая пенка, интересная текстура:) Для ежедневного ухода - самое то))А главное, что очень экономична, ведь для умывания надо совсем чуть-чуть, а пенится она здорово)))Советую ;)
Маша
18 октября 2016
Приятная пеночка: отлично очищает, освежает кожу. Мне нравится.
Юлия
30 октября 2017
Прекрасная пенка, уже давно всем известна, но от этого хуже не стала. Прекрасно очищает и не пересушивает кожу. Хорошо пенится, очень экономичный расход.
Анна Дроганова
27 ноября 2017
Поддалась хорошим отзывам и рекомендации персонала. Была крапайте разочарована. По консистенции напоминает пену для бритья. По запаху самое обычное мыло жидкое для рук. Эффект пленки как после умывания дешёвым мылом. Не поняла я общих восторгов, есть мысль что пишут боты отзывы... буду умываться, делать нечего, но огорчило очень.
Анна Дроганова
27 ноября 2017
Лучше бы купила за 300 руб, думаю, что она такая же..
Milana
22 января 2018
Пенка просто супер, хорошо очищает, не пересушивает кожу . Запах очень приятный. Пенкаочень экономичная и хватит на долго. Очень довольна этим продуктом. Буду пользоваться !)
Дарья
15 февраля 2018
Пользуюсь уже пол года и заканчиваться он не собирается, очень экономичный расход, для летнего ухода для меня был комфортный, для зимы немного сушит, но если наносить сыворотку или крем сразу после умывания то все хорошо, очень хорошо снимает тон бб и сс на ура, после умывания использую тоник и ватный диск идеально чистый, но совсем не смывает косметику с глаз (подводку, тушь просто размызывает и бесполезно) соотношение цена-качество-обьем отличное!
Регина Решетникова
12 сентября 2018
[QUOTE]droganovaav@mail.ru пишет:
Лучше бы купила за 300 руб, думаю, что она такая же..
[/QUOTE]
[QUOTE]droganovaav@mail.ru пишет:
Поддалась хорошим отзывам и рекомендации персонала. Была крапайте разочарована. По консистенции напоминает пену для бритья. По запаху самое обычное мыло жидкое для рук. Эффект пленки как после умывания дешёвым мылом. Не поняла я общих восторгов, есть мысль что пишут боты отзывы... буду умываться, делать нечего, но огорчило очень.
[/QUOTE]
очень странно, что вам не подошла пенка, мне дали её пробник, теперь буду ждать полную версию на складе. пенку такого типа надо взбивать сеточкой, конечно, просто так если её намазать, наверное, будет не очень приятно) а консистенция пены для бритья у всех пенок, которые сначала надо взбивать) тогда получится очень нежная текстура мягкой невесомой пены, которая чистит лицо)
Наталья Петрова
17 октября 2018
у меня был пробник. Хватило на два умывания. Мне эта пенка понравилась. Хорошо очищает кожу
Регина Решетникова
9 января 2019
[QUOTE]droganovaav@mail.ru пишет:
Поддалась хорошим отзывам и рекомендации персонала. Была крапайте разочарована. По консистенции напоминает пену для бритья. По запаху самое обычное мыло жидкое для рук. Эффект пленки как после умывания дешёвым мылом. Не поняла я общих восторгов, есть мысль что пишут боты отзывы... буду умываться, делать нечего, но огорчило очень.
[/QUOTE]
Конечно, пенку такого типа нужно взбиватть! я в первый раз тоже лоханулась (год назад) и нанесла подобный продукт без взбивания... Когда пенка взбита, она нежная, как облачко, и очень хорошо чистит) не сильно сушит, мягкая, очень нейтральный запах, она действительно универсальная, как мне кажется, поэтому я ставлю твердую 5)
Анна Зиннурова
1 февраля 2019
Нормальная пенка, не пересушивает, расход экономичный. "Вау" эффекта конечно нет, но и плохого не скажешь ничего.
Olga Olga
26 июня 2019
Обожаю её, пользуюсь давно. Расход ооочень экономичный. Пенится хорошо, мягкая, не сушит.
Оценка товару:
5 / 17 оценок
5
15
4
0
3
2
2
0
1
0
Написать отзыв