Отзывы о товаре «Очищающая кислородная пенка Tony Moly Natural Bubble Bird's Dropping Foam Cleanser»

Вернуться к товару
Очищающая кислородная пенка Tony Moly Natural Bubble Bird's Dropping Foam Cleanser
Очищающая кислородная пенка Tony Moly Natural Bubble Bird's Dropping Foam Cleanser
730 ₽
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Кристина
14 сентября 2014
Очень очень классная пенка!

Во-первых мне дико нравится, что она изначально в жидком виде и при нажатии на помпу вспенивается в очень нежную и мягкую пену! Такая текстура очень приятна тактильно и я с удовольствием наношу ее на лицо.

Во-вторых, пенка отлично очищает кожу, смывает макияж. Я знаю, что ББ-крем надо смывать только гидрофильным маслом, но мне хватает этой пенки - поры после очень чистые.

В-третьих, я очень не люблю, если средство для умывания вызывает чувство стянутости, так вот у  этой пенки совершенно нет такой проблемы! У меня жирный тип кожи, и эта пенка одновременно устраняет жирный блеск и смывает кожное "сало" и при этом не сушит кожу!

В общем, я ставлю твердую 5 с плюсом! Мне пенка очень понравилась и явно буду заказывать еще!
София
20 сентября 2014
Мне очень понравилась эта пенка! Первый раз я купила ее, когда была в командировке на Сахалине и сейчас покупаю здесь! Очищает не агрессивно, а очень мягко. Никакой сухости и стянутости после. Пенка одновременно устраняет жирный блеск, и при это не сушит кожу. Категорически, рекомендую!
Татьяна Сергеева
3 октября 2014
Пенка невероятно нежная! Когда выдавливаешь ее на руку, ее хочется просто растирать пальцами, потому что ощущение очень приятное)) Для меня очень важно, чтобы пенка не стягивала и не сушила кожу, потому что это нарушает естественный PH. Так вот с этой точки зрения, эта пенка удовлетворяет всем моим требованиям. Единственный момент - у меня пенка достаточно быстро закончилась, мне ее хватило на где-то на 2,5 месяца. Но я все равно буду заказывать еще, потому лучше умывалки я просто не встречала!!!
Валерия Французова
16 октября 2014
Крутейшая пенка!!!))) Очень мягкая, очищает прекрасно) Мне по ощущения она нравится больше всего из того, что я когда либо пробовала) СПАСИБО ВАМ!!! :)  :)  :)
Марина
23 декабря 2014
Хвалю эту пенку! Не сушит, не стягивает, прекрасно очищает. Сама по себе пенка очень нежная, воздушная и очищает кожу мягко, но в тоже время эффективно. Для ежедневного использования подходит прекрасно!
Катеринка
5 февраля 2015
Вот и я добралась, ставить свой отзыв! Пенка действительно хорошо очищает кожу...вот только у меня пощипывало в тех местах где было воспаление. Сама структура пенки восхитительная, мягкая, воздушная. Могу сказать только одно, мою кожу стягивало, хотя у меня комбинированная, в области Т-зоны поры расширенные, а все остальное суховатое. Долго без крема находиться не могла. Для кожи жирной и нормальной это самое то!!!
Ирина
25 августа 2015
Хорошая пенка,  только мне показалось, что она у меня слишком быстро закончилась...
Анна
15 сентября 2015
Прекрасная пенка на каждый день! Я бы не сказала, что в ней есть что-то супер особенное, но во всяком случае со своими задачи справляется)
Юля
19 октября 2015
Мне очень понравилась пенка! Она очень нежная, не сушит кожу, для чувствительной кожи просто супер!
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв