Отзывы о товаре «Очищающая пилинг-салфетка с муцином улитки SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad »

Вернуться к товару
Очищающая пилинг-салфетка с муцином улитки SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad
Очищающая пилинг-салфетка с муцином улитки SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad
95 ₽
В наличии
В корзине  шт.
оксана тясто
2 июля 2017
Прекрасное средство для экспресс-ухода в летнее время. Лицо моментально преображается. Буду покупать ещё и всем советую!!!
Мария
18 июля 2017
Отличный пилинг! Особенно ценно, что его можно брать с собой в поездки из-за компактного размера.
Качественно, но при этом нежно-нежно, не травмируя, очищает лицо. Кожа после него мягкая, цвет лица ровный.
Алёна
22 сентября 2017
я даже не ожидала, что мне так понравится)) Это не просто очищающий спонж, а реально крутой пилинг, который сразу после одной процедуры очень хорошо чистит и обновляет кожу! В процессе он также скатывается и работает, как пилинг-скатка. Я сильно довольна и жалею только о том, что взяла одну штуку. В следующем заказе сразу возьму штук 10!
Елена
17 ноября 2017
Очень крутое средство! Мне идеально подошло, кожа такая свежая после него! Пожалела о том , что взяла всего один. Сейчас планирую приехать и купить побольше, тем более скоро новый год, приятное дополнение к новогоднему подарку.
Гость
22 ноября 2017
Потрясающее средство, которое помогло мне буквально за раз избавиться от всех шелушений на лице.Личико на ощупь после применения было мягким и гладким). Наконец-то можно было спокойно пользоваться тональным средством и не переживать,что он подчеркнет  недостатки в виде шелушений)),потому ,что их больше нет:)))))
Римма Хасаншина
30 ноября 2017
Мне кажется, что этот пилинг самый лучший из всех, что я пробовала! Очищает даже очень хорошо, поры после него чистые, поэтому, желательно, использовать сыворотку для сужения пор или сужающий тоник. Думаю, что если делать курс с этими салфетками, то реально можно избавиться от шрамиков после прыщей или пятнышек от акне. Потому что с ними видно сразу, как состояние лица становится лучше! Теперь буду брать эти салфетки постоянно! Надеюсь, что всегда будут в наличии!
Карина
12 января 2018
Один из самых крутых пилингов, которые я когда-либо пробовала! Если ищите средство от шелушений, то это однозначно оно. После применения кожа буквально преображается: становится невероятно гладкой, с ровным микрорельефом и идеальным тоном. Тестировала салфетку также для тела, за 3 процедуры через день полностью избавилась от облезшей после обгорания кожи, никаких следов не осталось))
Гость
26 мая 2018
очень крутая салфетка. закинула в корзину просто так до кучи и осталась просто в восторге! РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Симонова
4 июня 2018
Отличная салфетка. Как я раньше без неё жила.
Елена Лазарева
10 июля 2018
Девочки !!! Кто придумал это чудо!!!!! Я в восторге!!! Кожа такая гладкая, ровненькой стала,розовенькая. Попробовала впервые, читала отзывы, но как то не вернулось((( И вот сегодня сама убедилась, что это Чудо!!!!!!! :)  Буду заказывать ещё!!!!!
Елена
8 августа 2018
Мой любимый пиллинг, первый раз взяла на пробу 1 и очень пожалела, сейчас регулярно его покупаю. Очень хорошо помогает, качество превзошло все мои ожидания. Кожа после него волшебная. Рекомендую.
Ольга
6 сентября 2018
Очень понравился! Обязательно возьму еще. Деликатно очищает и полирует кожу. После него кожа свежая, мягкая, приятная на ощупь. Хорошо убрал черные точки с Т-зоны. По такой цене просто сказка!
Кабакова Екатерина
16 декабря 2018
Пилинг хороший. Отпилинговал как надо. Не поняла фишку второй стороны, и первой белой можно со всем управиться :)  Смыть его оказалась не так то просто. Если кто-то только желает приобрести, не наносите на брови!)))) Даже если случайно!))) Замучаетесь смывать))
После умывания кожу хорошо так стянуло,  намазала кремом, даже немного пощипало,  не знаю, хорошо это или плохо, но пока все норм и я жива :D  посмотрим, что будет завтра. Но эффект мне пока нравиться.
Юлия Леус
19 февраля 2020
классный пилинг, не ожидала такого эффекта, действительно хорошо очищает кожу.
Анастасия Вагурина
21 августа 2020
Пилинг действительно крутой ✌
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв