Отзывы о товаре «Охлаждающая база для глаз в виде стика Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick»

Вернуться к товару
Охлаждающая база для глаз в виде стика Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick
Охлаждающая база для глаз в виде стика Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick
672 ₽
790 ₽ −15%
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Ксюша
30 сентября 2014
Это как раз та самая вещь, которая с утра позволяет мне не выглядить как тухлый помидор)))) :D  :D  :D
Панда приятно так охлаждает и помогает глазкам проснуться!
Гость
29 ноября 2014
Приятно охлаждает и увлажняет, теперь по утрам без панды никуда!
Olka
22 апреля 2015
Пандочкой довольна! У стика приятный нейтральный аромат, тающая текстура, которая не сушит и не травмирует кожу век. Важно - консистенция НЕ ЖИРНАЯ, а это значит кожу не утяжеляет. Средство наносится с минимальным нажатием и кожу не растягивает. Распределяется тонким равномерным слоем, благодаря чему нет никакой необходимости дополнительно растирать средство пальцами. Тональный или консилер поверх средства ложится без проблем. Очень приятный охлаждающий эффект, мне по вкусу. Цена приемлемая и я рада своему новому другу!!!
Гость
23 апреля 2015
Отличный стик! Боялась, что будет сушить кожу - ничего подобного! Каждое утро начинаю с него, теперь это моя обязательная программа!
Гость
12 декабря 2016
сначала мне очень понравился стик, освежал, помогал проснуться, а потом он стал жестким, и невозможно стало мазать, с чем это связано не знаю, но пока нет желания покупать повторно
Надежда Трофимова
1 марта 2017
Никогда больше не рискну брать подобное. Эффекта ноль, по всем параметрам, еще и морщинит кожу очень сильно. Теперь у меня по 2 глубоких морщины под глазами  :cry:
Александра Кондратьева
1 апреля 2017
Стоик охлаждает, но не более того. От темных кругов и мешков он никак не поможет) лично для меня бесполезная вещь
Наталья Титаренко
2 февраля 2018
Начитавшись отзывов, заказала. Но не поняла, честно говоря, этого средства. Охлаждает-ДА, но от темных кругов, меня лично, не избавляет. Наносится достаточно трудно. Мне не подошёл.
Елена Генчева
8 июня 2018
Ужасный стик ((твёрдый и тянет кожу  ,эффекта ноль ((((
Оценка товару:
4 / 9 оценок
5
5
4
1
3
2
2
1
1
0
Написать отзыв