Отзывы о товаре «Освежающий крем для лица Missha Super Aqua Ice Tear Cream»

Вернуться к товару
Освежающий крем для лица Missha Super Aqua Ice Tear Cream
Освежающий крем для лица Missha Super Aqua Ice Tear Cream
1 350 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Кристина
24 октября 2016
Боже! Какая прекрасная у этого крема текстура, какой приятный свежий аромат! Я в восторге! Мне очен нравится эффект увлажнения и в буквальном смысле насыщения кожи влагой! После использования очень комфортное чувство! Ставслю твёрдую пятерку!
fellita1985@mail.ru
28 октября 2016
Очень хороший крем! Рада, что мне его посоветовала консультант! У него очень приятный свежий аромат, прекрасная консистенция и главное великолепное увлажняющее действие! Кожа после крема свежа и отдохнувшая! С удовольствием пользуюсь!
Мария
20 декабря 2016
Кожа у меня склонна к сухости, шелушения на щеках, правда в Т-зоне к концу дня появляется жирный блеск. Перед кремом использую тоник. В результате использования крема: шелушения действительно исчезли (раньше бывало, что через 15 минут после нанесения крема приходилось мазаться еще, потому что снова появлялись шелушения, этот же увлажняет хорошо), кожа увлажненная, поры чистые, цвет лица однородный. В общем, крем мне однозначно подошел. И да, пользуюсь сейчас, в холодный сибирский декабрь - кожа чувствует себя отлично! Очень рекомендую.
Наталья
12 января 2017
Крем нравится, для моей кожи подошел хорошо. Наношу поверх увлажняющей  сыворотки, поэтому увлажнения хватает.
Анна Мурушкина
25 января 2018
Крем просто потрясающий!  :)   У меня комбинированная кожа, в зависимости от сезона кожа шелушится,никакие средства не помогали,увлажняет лишь на 15 минут... Этот крем меня спас, ни о каких шелушениях я теперь не вспоминаю, запах приятный, хорошо впитывается.
После него я заказала пенку для умывания и тоник этой серии, покупкой довольна.
P.S. Подарила маме такой же крем,хоть она и придирчива в выборе уходовой косметики, но уже попросила заказать ещё одну баночку :)  :)  :)
Ольга
25 января 2018
Мне очень нравится этот крем, я уже два раза брала. У меня комби кожа, без особых проблем. Крем приятно пахнет, отлично увлажняет и не забивает поры, что очень важно.
Данилова Светлана
21 августа 2018
В восторге от этого крема! После покупки, при первом нанесении на кожу лица, показалось, что лег довольно плотно, но уже при следующем использовании это чувство пропало:) До этого пользовалась очень легким гель-кремом, видимо, просто нужно было привыкнуть:) Крем отлично увлажняет и не провоцирует жирного блеска.
Гость
6 декабря 2018
В ноябре 2018 года обнаружила, что в Корее больше не продаётся вся эта серия супер аква айс тиа, пока не нашла ответа почему, возможно скоро в России тоже перестанут продавать.
Анна Зиннурова
1 февраля 2019
[JUSTIFY][COLOR=#333333]У крема достаточно сильная [/COLOR][COLOR=#333333]парфюмерная отдушка.После нанесения на кожу чувствуется пленка, кожа как будто не дышит. Полное разочарование.[/COLOR][/JUSTIFY]
Гость
28 апреля 2020
Мне крем подошел (комбинированая кожа, больше жирная), я запаха почти не ощущаю, впитывается быстро, липкости не оставляет. Пользуюсь в теплое время года. На зиму, думаю будет слабоват.
Гость
26 августа 2020
24 года, комбинированная кожа. У меня на него аллергия. Сначала после нанесения около получаса слегка жгло все лицо, и было общее ощущение липкой пленки.
Потом я сделала перерыв на пару месяцев и попробовала крем ещё раз — в результате, помимо общего жжения, три дня не проходило чесучее красное пятно под глазом.
Отзыв субъективный — может быть, кому-то крем подойдёт.
Оценка товару:
4 / 11 оценок
5
9
4
0
3
1
2
0
1
1
Написать отзыв