Отзывы о товаре «Пенка для очищения проблемной кожи Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser»

Вернуться к товару
Пенка для очищения проблемной кожи Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser
Пенка для очищения проблемной кожи Mizon Acence Anti Blemish Foam Cleanser
850 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Марианна
22 апреля 2015
Не нашла, где можно оставить отзыв с благодарностью магазину, поэтому напишу здесь, а потом уже о пенке.  :)  Заинтересовалась корейской косметикой сравнительно недавно и при первых же поисках "своего" магазина с корейскими штучками наткнулась на вас. С первой покупки вы действительно стали СВОИ (на сегодняшний день я уже совершила 5 заказов)! Далеко не везде сейчас встретишь: приветливый голос консультанта по телефону, 100% ориентирующегося в косметике продавца в шоу-руме, обаятельного курьера (жаль, что кольцо на пальце   :D  ) и такой широкий ассортимент всего, что мне нужно.   :{}   Короче, выражаю вам огромную благодарность! Я теперь только с вами и вас всем знакомым советую  ;)  А теперь о моем любимчике Mizon Acence...  Пользуюсь ей в течение двух месяцев, так что результат успела оценить вполне. Основной задачей, которую я ставила перед пенкой, было уменьшение расширенных пор и сокращение различного рода высыпаний. И первая, и вторая задача далась средству легко. Не могу сказать, что теперь у меня лицо как после фотошопа, но все же! Разница до и после реально видна. Ну и конечно же не менее важная информация -- пенится замечательно, достаточно пол горошины. Пахнет приятно!) Еще раз спасибо вам за все! и до новых встреч))
Маша
2 сентября 2015
Очень понравилась пенка - отлично очищает и матирует, а для меня матовость - это один из главных приоритетов! Очень рада, что попробовала эту серию!
Анастасия Вдовушкина
10 ноября 2016
Мое знакомство с корейской косметикой началось со средств Mizon Acence Anti Blemish и оно удалось. Я - фанат корейской косметики!   В частности пенкой довольна на 99%. Очень экономичная, удобная в применении, с заявленными задачами справляется на ура. Кожа становится чистая и матовая. Отняла 1%, т. к. на коже ощущала лёгкую стянутость. В будущем вполне возможно вернусь к данному средству, а сейчас очень хочется попробовать что-то другое, спасибо Hollyshop за такой ассортимент.  Пенку однозначно рекомендую!
Светлана Хлопина
31 марта 2017
Отличная пенка! Очень хорошо очищает кожу и удаляет макияж. После смывания есть ощущение стынутости, но оно тут же проходит после нанесения тоника той же серии. Матируеи. Для моей комбинированной проблемной кожи-идеальное решение.
Алсу Закарина
14 мая 2018
Раньше у меня на лбу вылазили прыщики,но после нескольких месяцев приминения пенки обнаружила, что их у меня нет! Другими средствами против прыщей я не пользуюсь.  Кожу очищает великолепно, расходуется очень экономично. Кожа после очищения становится мягкой и бархатистой. Как писали ранее, есть некое ощущение стянутости. Не вызывает никаких покраснений и не чешется, а для меня это огроменный плюс. В общем я осталась в восторге от этой пенки, для моей капризной кожи она подошла отлично)
Станислава Попова
8 июня 2018
Пенка хороша, но только для очень-очень жирной толстой кожи. тонкую и средней жирности она высушивает. Ранее у меня была очень жирная кожа - прямо таки блинчик. За полгода активного увлажнения и питания жирность снизилась. Пенка начала сушить. она классная, расход экономичный - обладает всеми плюсами корейских пенок. Но сушит весьма ощутимо. так что будьте осторожны) себе буду более щадящий вариант подбирать)
Елизавета Андреева
3 апреля 2020
Она подойдёт для очень очень очень жирной кожи , в других случаях будет жестко сушить и стягивать !
Евгения Рукавишникова
16 мая 2020
Пенка мне понравилась, большой объем, расход экономичный, очень нежная,приятная, хорошо очищает поры, у меня кожа жирная, но я её немного пересушила всю неделю  пользовалась только ей, утро/вечер. Рекомендовала бы, но не на каждый день!
Оценка товару:
5 / 8 оценок
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв