Отзывы о товаре «Пенка для умывания с экстрактом банана Tony Moly Magic Food Banana Cream Foam Cleanser»

Вернуться к товару
Пенка для умывания с экстрактом банана Tony Moly Magic Food Banana Cream Foam Cleanser
Пенка для умывания с экстрактом банана Tony Moly Magic Food Banana Cream Foam Cleanser
706 ₽
830 ₽ −15%
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Guest1265
23 июля 2015
Состав этой банановой пенки — просто кладезь всего полезного! Мед, витамины, ферменты… я прям чувствую как моя кожа насыщается и напитывается полезностями!) Запах невероятный, так и хочется съесть!  :D  :{}
Гость
24 июля 2015
Моя любимая пенка для умывания. Купила, потому что просто люблю бананы, а тут дополнительный источник аромата — эндорфины мне сразу же))) Очищает отлично! Ухаживает за кожей лучше некуда! Довольная я покупочкой своей))))
Елена586
27 июля 2015
Наткнулась случайно на ваш сайт, потом случайно заказала бананов, теперь не случайно пишу отзыв :)  Очень приятный интернет-магазин! Ассортимент более чем достойный. Меня всегда привлекают средства в красивых коробочках. А уж корейские вдвойне, ведь помимо внешнего оформления радует внутреннее содержание! В этой пенке собраны лучшие компоненты для кожи. Чувствую личико свежим, напитанным всякими полезностями и от этого всего одни сплошные приятности  :)  Рекомендую ли  пенку? Однозначно да!
Saizel
29 июля 2015
Вот корейцы, вот могут же! То на баночки клюешь, то на ароматы… в этот раз, приехав в Холлишоп шоурум не смогла отказать себе в банановом удовольствии, яблочном и томатном… набрала, так набрала… девочка, что уж!..этой пенкой умываюсь дважды в день(утром и вечером). Вылавливаю из тюбика содержимого примерно с горошину. Массирую пару минут и затем смываю теплой водой и спонжем (тоже у вас брала).
Всю основу макияжа удаляет без следа, плюс проникает в клетки и там еще работает. Эффект можно оценить через недельку таких ежедневных умываний. Лицо более упругое, подтянутое и цвет лица ровнее. Я реально довольна средством. А также я довольна вашем магазином в целом. Быстрой доставкой СДЕК прямо до двери и кучей пробников! Всем спасибо! Я счастлива!
Гость
7 августа 2015
Отличное уходовое средство.
Bonny
19 октября 2015
Пенка обалденно пахнет! Очищает очень хорошо и не сушит кожу. Я умываюсь пенкой утром, а вечером гелем для снятия макияжа. Так вот пеночка нежно очищает поры, работает очень мягко, не агрессивно, мне очень понравилось! Ждите новых заказов - я осталась довольна!
Ольга Камнева
23 февраля 2016
Отличная пенка! Подойдет для сухой и комбинированной кожи! Хорошо очищает, не стягивает кожу и не пересушивает. Обязательно закажу еще)
Ольга Камнева
23 февраля 2016
Хорошее средство, подойдет для сухой кожи!
Кристина Исаева
17 января 2017
Отличная пенка для сухой и чувствительной кожи. Мягко очищает, не пересушивая и  не стягивая кожу, питает и обогащает ее витаминами. Хороший состав пенки помогает коже каждый день быть в тонусе, сохранять эластичность и упругость, а столь приятных запах еще и оказывает прививку от стресса  :)
Оценка товару:
5 / 9 оценок
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв