Отзывы о товаре «Пенка для умывания с экстрактом улитки Mizon Snail Cushion Foam Cleanser»

Вернуться к товару
Пенка для умывания с экстрактом улитки Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
Пенка для умывания с экстрактом улитки Mizon Snail Cushion Foam Cleanser
820 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Катя
1 октября 2014
Крутая вещь! Очень очень сильно пенится и поэтому для того, чтобы умыться достаточно буквально малюсенькой горошины) Хорошо очищает кожу и не сушит!
Наталья
21 марта 2015
Пенка действительно очень хорошо пенится и прекрасно очищает поры, кожа после нее идеально чистая и гладкая. Кожу не пересушивает!
Галченок
19 апреля 2015
Кожа у меня склонна к жирности и эта умывалка оказалась настоящей находкой! Кожа после умывания скрипит, НО не стянута (это очень важно!!!). Пенится, как писали выше, действительно отлично. Я довольна-довольна))
Лиза
13 мая 2015
Пенка понравилась очень! Она как бы приятно скользит по коже и прекрасно ее очищает. Для умывания на каждый день прекрасно подходит, после нее кожа увлажненная, гладкая и упругая!
Елена
2 июня 2015
Пенка хорошая. Единственное я что-то не заметила, чтобы она пенилась так, как показано на картинке... Но со своими задачами справляется хорошо: очищает на пять с  плюсом и не сушит кожу. У меня кожа жирная, поэтому я бы для себя попробовала в следующий раз, что-то более "агрессивное", но для тех кому нужно просто хорошо очистить кожу и кто предпочитает "по-мягче" эту пенку рекомендую!
Дарья
13 июля 2015
Прекрасная пенка, после нее кожа упругая, эластичная, идеально гладкая и мягкая. Прекрасно подходит на каждый день, потому что работает не агрессивно. Для сухой кожи тоже подойдет.
Элли
2 сентября 2015
Очень понравилась пенка, с удовольствием умываюсь) Состояние кожи стало значительно лучше, но не знаю в пенке ли только дело. потому как у меня еще улиточная линейка от тони моли! В любом случае ваша косметика замечательная! Очень мне нравится!
Алена
14 сентября 2015
Пенка замечательная! Очищает очень хорошо и совсем не сушит кожу) Пенится не очень сильно как мне показалось, но мне этого достаточно) Прыщиком кстати на лице почти не стало после того, как начала ей умываться!
Аня
1 октября 2015
Любимая пенка! Пользуюсь уже очень давно и даже пробовать ничего другого не хочется, хотя с вашим ассортиментом сложно сдержаться))))
Ольга
19 октября 2015
Моя любимая пенка из всех корейских, которые я пробовала! Очень нежная и чистит кожу эффективно!
Татьяна
25 ноября 2015
Пенка радует меня уже месяц! Очищает очень хорошо, я ей и косметику тоже смываю. Кожу не сушит и шелушит. Пенится нормально. И вообще мне кажется, что после того как я начала ей умываться кол-во прыщичков стало гораздо меньше, а то и вовсе они прошли. Замечательная улиточка:):)
Наташа
10 декабря 2015
Классная пенка! Очень приятная изначально консистенция и потом когда умываешься, тоже очень нежная. Хорошо очищает, макияж смывает очень хорошо!
Татьяна Гуляева
16 апреля 2016
Пенка просто супер, очень нежно и мягко очищает кожу,  легко смывается, удаляет весь макияж, кожа после нее светится!  И что самое главное после умывания нет ощущения стянутости!
Екатерина
12 мая 2016
Пенка просто класс. ;)  При беременности моя кожа стала преподносить постоянные и неожиданные сюрпризы в виде покраснений, высыпаний и прыщиков, которые стали оставлять шрамики. Купила эту пенку почитав предварительно отзывы. Мой тип кожи зимой нормальный склонный к жирности, а весной меняется на склонный к сухости. После первого применения кожа ощущалась как ооооочень сухая, но поры на носы с черными точками стали заметно чище.
Я решила пользоваться и дальше. на второй и третий дни применения, заметила значительное уменьшение воспалений, т.е. в некоторых местах вместо воспаленных прыщиков остались просто покраснения. а сухость прошла. кожа стала абсолютно нормальной, чистой и выглядит свежее.  :)  :)  :)  пользуюсь ежедневно при вечернем умывании и 2 раза в неделю совместно со спонжем конняку.
Лена
13 июля 2016
Пенка отличная! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам: очищает отлично и совсем не сушит кожу!
Гость
18 октября 2016
Пенка прекрасно очищает, при этом не пересушивает кожу. Расход очень экономичный, поэтому мне кажется мне её хватить на 100500 лет!
Аюна Цыбенова
21 декабря 2017
Пенка очень понравилась, цвет лица становится ровным, нежным, увлажненным :{}
Оценка товару:
5 / 17 оценок
5
17
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв