Отзывы о товаре «Пенка для умывания с салициловой кислотой для проблемной кожи COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser»

Вернуться к товару
Пенка для умывания с салициловой кислотой для проблемной кожи COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
Пенка для умывания с салициловой кислотой для проблемной кожи COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
1 090 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Екатерина
28 сентября 2017
Обожаю марку COSRX в целом и в частности эту пенку! Она прекрасна! У меня кожа проблемная, склонная к прыщикам и жирности, эта пенка решает все эти проблемы на пять. Я сама не ожидала, что будет такой эффект. Все у кого проблемная кожа, советую попробовать.
Гость
2 ноября 2017
Что мне понравилось сразу, пенка пахнет маслом чайного дерева, а это говорит о том, что средство натуральное)) Салициловая кислота в составе очень хорошо поработала с моими прыщиками, они просто исчезли! Расход у пенки просто мизерный, я не знаю когда она закончится)) В общем, мне нравится! Я довольна покупкой!
Дарья
29 января 2018
После использования пенки ощущение, что кожа очищена до скрипа. Хорошо пенится, ощущение глубокой очистки
Кристина
20 мая 2018
Шикарная пенка для жирной кожи. Если вас беспокоят прыщи, то надо 100% остановить свой выбор на ней. Я много слышала про неё и вот решилась попробовать. Результат 100%! Кожа чистая и без прыщей!
Ника
2 июня 2018
Обожаю эту пенку! У меня проблемная кожа: поры, прыщи, жирность - полный комплект :( Эта умывашка меня реально спасла. Она немножко подсушивает, но если после нанести эмульсию, то никакой сухости нет. Состояние кожи стало гораздо лучше! Я даже не ожидала, что результат будет такой. Всем рекомендую хотя бы попробовать, вдруг на ваше коже тоже сработает!
Регина Решетникова
7 августа 2018
Начиталась отзывов и решила тоже взять. Использую в паре с гелем для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser (он ещё чайным деревом пахнет) совместное действие их - шикарно)))) не сушит вхлам, а чистит прям шикарно) действительно, стоит попробовать, чтобы хотя бы понять - подходит вам или нет.
Ольга ©
8 декабря 2018
Мне очень нравится. Очищает до скрипа. Убирает следы от акне. И экономичная очень. В тандеме с тонером и кремом - чудо спасение для жирной кожи
Наталья Зименко
1 июня 2019
Хорошая пенка,очищает до скрипа,но при этом совершенно не сушит.Лечебных свойств не заметила,но как просто средство для умывания отличное))
Орлова
1 октября 2019
Отлично очищает, правда, я предварительно использую масло для снятия макияжа. Прошли воспаления и акне. очень экономичный расход. рекомендую
Ирина Краснова
2 февраля 2020
Отличная пенка, особенно для тех, у кого проблемная кожа. Пенится отлмчно. Хватает буквально одной две горошины состава. Не сушит кожу после смывания. Лицо чистое до скрипа. Проблемные места на коже выравниваются. Советую.
Карина Т.
17 апреля 2020
Люблю эту пенку. Приятный запах чайного дерева, отличное очищение, экономичная (хватило на полгода).
Лейсан Конева
19 апреля 2020
Я заказываю уже вторую такую пенку, она просто классная. Особенно на лето когда очень жарко и кожа становится жирная как блин эта пенка отмывает все до скрипа. Состояние кожи стало намного лучше, меньше стало воспалений и чёрных точек!!!
Анастасия
9 июля 2020
Средство для очень жирной кожи. Очищает до скрипа. Для комбинированной кожи- не рекомендую, пересушивает.
Адель
21 июля 2020
Мне пенка реально помогла подсушить прыщики. Умывалась может дня три и сразу увидела результат. Для тех, у кого есть прыщи точно мастхэв!
Юлия
9 ноября 2020
Очень понравилась пенка, использую вместе с очищающими ПЭДами. На моей комбинированной коже хорошо работает. Заметила, что пенка также эффективна в борьбе с черными точками.
Оценка товару:
5 / 15 оценок
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв