Отзывы о товаре «Антибактериальная пенка для умывания Tony Moly Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser»

Вернуться к товару
Антибактериальная пенка для умывания Tony Moly Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser
Антибактериальная пенка для умывания Tony Moly Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser
1 015 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Анна Алексеева
20 сентября 2014
После пенки кожа слегка суховатая, но это ощущение легко убирается тонером из этой же серии. Использовать только ее я бы не стала, но в комплексе с остальными средствами серии очень даже:)
"+"
Хорошо пенится.
Матирует и устраняет жирный блеск.
Лечит прыщики - это факт, проверено на себе.

"-"
Упаковка не самая удобная. Я поняла, что мне больше нравятся пенки с дозатором или что-то типа помпы.
Подсушивает кожу. Для жирной кожи наверное пенка подойдет, но для сухой кожи не рекомендую.

В целом ставлю 4.
Полина
28 сентября 2014
Мне пенка очень понравилась) Отлично пенится, хорошо очищает кожу, отлично снимает макияж. Для жирной кожи то, что нужно!
Ксения
13 октября 2014
Я бы сказала, что это идеальная очищающая пенка для проблемной кожи. Это по-настоящему выход, для кожи, которая страдает от жирного блеска, прыщиков и воспалений. Для тех, кто думает, что матовая не блестящая кожа в течение дня - это невозможно.
Просто попробуйте и сразу поймете, что для проблемной кожи это то, что нужно. Я уже два раза покупала это средство, и думаю что, буду продолжать пользоваться этой пенкой. Она меня настолько устраивает, что мне больше не хочется никаких экспериментов:)
Анна Кононенко
14 октября 2014
Средство по консистенции как густая паста, при соприкосновении с водой образует пену. По началу мне показалось, что пенка слишком сушит кожу, но со временем это ощущение пропало. Пенка отлично очищает кожу, убирает кожный жир и матирует. Хватает надолго. Пахнет нейтрально. Пенка действительно лечебная, потому что уже через 2 недели прыщиков на лице стало гораздо меньше, а про жирный блеск я и думать забыла!
Tamara
20 октября 2014
А я вот хочу отметить даже не матирующую и антибактериальную функцию пенки, а ее супер экономичный расход! Капельки 5 мм мне хватает на все лицо и шею, потому что при соприкосновении с водой пенка разрастается на глазах!!!) Ну и конечно она прекрасно очищает кожу и смывает макияж, лечит прыщики, сужает поры и убирает черные точки))
Гость
24 ноября 2014
Для проблемной кожи пенка просто идеально подходит! Я не верила, если честно, но на деле оказалось, что уже после нескольких дней использования состояние лица заметно улучшилось. Я имею в виду количество воспалений и прыщиков! Их с каждыйм днем становится все меньше и меньше! спасибо!!!
Kiti_Kiti
27 ноября 2014
Пенка подсушивает прыщики и убирает покраснения и воспаления. Хорошо очищает и приятно пахнет. Для сухой кожи я бы не советовала ее, но для жирной и склонной к появлению прыщиков - супер тема! :D
Виктория
3 июля 2015
Пенка мега-крутая! Она просто идеально подходит для жирной кожи с прыщиками!!!! Я ни капли не преувеличиваю! Вот если у вас есть такие проблемы, просто попробуйте! Моя история такая:  я прила в шоу-рум и продавец дала мне пробники серии Tony Lab AC Control Acne пенку, тоник и эмульсию. Так вот у меня уже после использования пробников кожа стала лучше. Когда я купила все в полном объеме, я поняла, что наконец подобрала идеальный уход для моей кожи!!!! БЕЗ КОСМЕТОЛОГОВ, БЕЗ ДЕРМАТОЛОГОВ, просто так по одному совету продавца я нашла то, что не могла найти уже 1000 лет! В общем девочки! Если у вас проблемная кожа, просто попробуйте и вы точно не пожалеете!!!! :)
Татьяна
15 июля 2015
Лучшее на мой взгляд средство для умывания для жирной кожи. Мне немного подсушивает все-таки, но если использовать после нормальный крем, то никакой сухости и шелушений нет. Главное, что эта пенка делает - матирует на 100%! Ни от одного средства такого результата не получала)
Алена
4 августа 2015
Отличная пенка! Начиталась отзывов, купила и оказалось, всё что пишут здесь правда! На самом деле выделение кожного жира стало проявляться гораздо меньше в течение дня, воспалений практически нет тьфу тьфу тьфу... Надеюсь все будет продолжаться в том же духе)
Лена
3 октября 2015
Любимая пенка! Очень хорошо чистит поры и матирует лучше чем все средства, которые я когда-либо пробовала! Посоветовала подруга Вас, давайте знакомиться) Думаю, что скоро еще что-нибудь закажу)
Лера
19 октября 2015
Обожаю эту пенку! Для тех, у кого есть проблема прыщей очень ее рекомендую.
Елена
10 декабря 2015
Лучшее средство которое когда-либо пробовала! Я прям похоже все время искала нечто подобное! Реальный результат: прыщей не стало, жирного блеска раза в три стало меньше, он не ушел совсем, но сейчас это вообще для меня не критично! Расход у пенки мега экономичный. В общем спасибо вашему консультанту за совет, для меня это просто находка!
Александра
11 декабря 2016
Это средство, на которое невозможно не написать положительный отзыв! Впервые вижу, чтобы реально выполнялись функции, заявленные на упаковке. Она действительно очень хорошо матирует кожу, очищает поры (по крайней мере у меня черные точки стали видны намного меньше), а также помогает избавиться от прыщиков, которые преследуют меня уже долгое время. Определенно, оно стоит своих денег!:)
Гость
12 июля 2017
Пенку решила попробовать в период, когда на лице появились воспаления, которые не свойственны для моей кожи:(
Не пожалела! Воспаления почти исчезли! Хорошо очищает, очень приятная для кожи, легкая текстура. Ещё хочу отметить, что кожа после использования нежная и увлажненная, хотя её не советуют для сухой кожи, но видимо пенка подстраивается под любой тип кожи  :D
Элеонора Дзадзамия
27 августа 2017
Умывалка замечательная, люди с проблемной кожей оценят Ее по достоинству. Немного подсушивает, рекомендую сразу наносить тонер и будет вам счастье
M.C.A.
25 декабря 2020
Пенка понравилась. Расход маленький, хорошо пенится. Эффект чувствуется, кожа стала чище.
Оценка товару:
5 / 17 оценок
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв