Отзывы о товаре «Пенящееся средство для снятия макияжа Secret Key CC Bubble All in One Cleanser»

Вернуться к товару
Пенящееся средство для снятия макияжа Secret Key CC Bubble All in One Cleanser
Пенящееся средство для снятия макияжа Secret Key CC Bubble All in One Cleanser
761 ₽
895 ₽ −15%
Нет в наличии
Мы сообщим вам,
когда товар будет в наличии
Гость
23 апреля 2015
В восторге от этого средства! Нравится очень!!! Пенится очень хорошо, сама пенка нежная и мягкая, макияж смывает на 100%! Вообще ничего не остается!!!! При всем при том кожу не сушит и не стягивает. Однозначно советую попробовать! Мне кажется подойдет всем и каждому, для всех типов кожи и возрастов!!! Универсальная и очень классная штука!!!!
Tanya24@
19 июля 2015
Заказала товар на вашем сайте месяц назад и теперь вот снова изучаю новиночки. Все-все хочется) А предыдущими покупками очень-очень довольна! В частности Secret Key Cleanser :D Могу сказать, что средство мягко и деликатно очищает кожу, глубоко проникая в клетки. Отлично смывает туш, не оставляя разводов под глазами. Кожа мягкая и увлажненная. Немного скрипит, что уже не удивляет при использовании корейских средств. Хватит, я думаю, еще на долго, потому что мне для умывания достаточно неполного нажатия на дозатор. 8) Дозатор, кстати, удобный. Длинный носик и отличное приспособление для предотвращения случайного нажатия. Смело можно брать в дорогу и не переживать за пролитие. Что еще… Стильная лаконичная упаковка. Свежий ненавязчивый аромат. Ну и конечно же, спасибо вашим сотрудникам. Приятный сайт, оперативная доставка, профессиональные консультанты. Развития вам и новиночек побольше ;)
Regepege
21 июля 2015
Оно НЕРЕАЛЛЬНО крутое!!!! Кожа скрипит, но при этом не пересушена!!! От макияжа ни следа!!!! Цена радует!
Гость
23 июля 2015
Супер пенящееся, супер масло! Мне нра! СПС  :{}
Наташа Барнаул
24 июля 2015
О это прекрсное средство, сочетающее в себе гидрофильное мало и пенку! На мой взгляд, такое бы каждой иметь не мешало. А особенно, обладательницам BB и СС кремов. Я, как фанатик азиатской косметики, могу заверить в его эффективности! Пользуюсь далеко не первый раз и далеко не последний!)
Гость
27 июля 2015
Вот и я нашла свой маст хев! Перебирала много средств для очищение ББ крема – это оказалось самым лучшим. На пятерку справляется со своим назначением. Очень экономичный расход – одно нажатие = одно умывание. Приятный запах. Буду заказывать еще. Спасибо.
Гость
29 июля 2015
Кожа у меня склонна к жирности, поэтому остановила свой выбор на данном продукте. Да, действительно устраняет жирный блеск. С косметикой справляется. Мне все понравилось.
Джамиля Сарычева
7 августа 2015
Стала счастливой обладельницей этого средства на свой ДР. Спасибо, мои дорогие подружки и любимый Hollyshop)) В день вручения сразу же и попробовала умыться [B]Secret Key[/B] (макияж был профессиональный – отлиный повод для знакомства ;) ) Сказать, что мы подружились – это ничего ни сказать! Любовь с первого умывания)) Сразу порадовала штуковина на дозаторе, чтобы случайно не нажать и не выдавить средство. По мне так еще плюс от дочуры спасение. :) А то она любим мамиными кремиками играть))) Помимо удаления макияжа, средство отлично очищает поры. Жирного блеска, как не бывало, только скрип! При этом ощущение увлажненности и свежести кожи. Умываюсь, как рекомендует производитель: массирую по влажной коже, а потом теплой водичкой. Еще раз повторюсь – это любовь!)) :D
Катерина
11 августа 2015
Ну я в общем-то даже не ожидала, что останусь ТАК довольна! Очень крутая штука! До этого ни одно средство не могло мне нормально смыть тушь, чтобы не оставались потом маленькие частички под глазами. Здесь же, всё легко и просто. Я умываюсь этой штукой только вечером, утром у меня пенка для умывания. Но вот именно для снятия макияжа я прямо в восторге!
Алина
30 декабря 2015
Просто вау! Я новичок среди пользователей корейской косметики и до этого смывала макияж мицеллярной водой. Уже давно привыкла раза на два смывать, с тушью - на три. От этой штуки я на данный момент в полном восторге, не верила в то, что можно с первого раза так круто смыть абсолютно всё с лица. Пользовалась всего один раз, но тут же захотелось оставить отзыв.) запах оочень приятный, ощущения после - тоже.
Анна Николаева
14 апреля 2018
Средство очень понравилось. Почему-то была настроена довольно скептически, но повелась на отзывы и не прогадала. Экономичный расход, прекрасное удаление макияжа (правда с глаз я смываю другим специальным средством), не сушит кожу (у меня комбинированная, 35+) и, что больше всего поразило, избавило меня от черных точек (!!!). Вот этого я действительно не ожидала...какой приятный сюрприз)) обязательно буду заказывать снова
Дарья Шубина
18 июня 2018
Почитала отзывы и решила тоже взять эту пенку, и не пожалела)Пенка действительно супер)Косметику смывает очень хорошо,кожу не сушит,очень приятно пахнет.
Olesya
13 августа 2018
Привет!
Смывает не плохо, процентов на 80. Но если хотите, чтобы не было разводов и эффекта "панды", то прям надо тереть-тереть.
И кто пишет, что не сушит кожу -  не правда. Кожу сушит, надо, после использовать обязательно крем.
Гость
16 сентября 2019
Мне средства хватило на год!!! Оч нежная, мягкая пенка. очищает кожу хорошо. Ощущения стянутости не было ни разу.
Оценка товару:
5 / 14 оценок
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв