Отзывы о товаре «Питательный сырный крем для лица Mizon Cheese Repair Cream »

Вернуться к товару
Питательный сырный крем для лица Mizon Cheese Repair Cream
Питательный сырный крем для лица Mizon Cheese Repair Cream
1 259 ₽
1 399 ₽ −11%
В наличии
В корзине  шт.
ALIANA
3 декабря 2014
Я давно мечтала его попробовать и вот наконец руки дошли)))
Вот мой отзыв:
у крем приятная чудесная текстура, похожая по консистенции на нежное суфле. Аромат потрясающий! СЫРОМ НЕ ПАХНЕТ))))))) Пахнет он кстати достаточно нейтрально и вкусно, я бы охарактеризовала аромат, как молочно-сладкий. Но еще раз хочу подчеркнуть пахнет он ненавязчиво и не слишком ярко)

Крем питательный, я его использую на ночь перед сном после ванной.
На утро кожа увлажненная, гладкая, мягкая, самоустраняются шелушения и уходит сухость.


Мне в крем все понравилось: идея, упаковка, аромат, текстура и конежно же эффект!
Ира
24 февраля 2015
Мой самый любимый крем!!! Постоянно хочу его съесть - выглядит он ну очень аппетитно))) Консистенция у крема очень необычная, он не жирный, хорошо ложится на кожу и самое главное после него лицо не блестит! Мне очень понравился!!
Гость
21 марта 2015
Я в восторге от этого крема! Никогда раньше не видела ничего подобного по исполнению! Крем прекрасно увлажняет и не оставляет жирной пленки, использую и в ночь, и в день - очень довольна! Теперь я ваш постоянный клиент!
Дарина
15 апреля 2015
Взяла этот крем в зиму и осталась очень довольна! Кожа немного склонна к сухости в холодное время года, поэтому выбираю крема более плотные, чем на лето. Но, он не жирный, а вот прям самый смак!:) спасибо!)
Гость
23 апреля 2015
Обожаю этот крем! Причем независимо от теплого или холодного времени года. Зимой использую и на ночь, и на день, а летом только в ночь. Пахнет он волшебно, и выглядит также - его прямо хочется съесть!!!!! До этого не встречала ничего подобного, я имею в виду именно сырные ферменты и т.д. В общем мне очень нравится крем, уже вторую баночку купила и точно буду пользоваться и дальше...))
Анастасия
7 мая 2015
Не смогла устоять)))) купила))) И осталась в восторге" Теперь сырный крем - это моя любовь на веки вечные! Безумно нравится запах и текстура, кожа после него такая бархатная, гладенькая, очень приятные ощущения! А еще желтый цвет мой любимый, поэтому баночка всегда радует глаз :D
Рита
7 августа 2015
Что тут можно сказать? Супер-крем! Если не пробовали, попробуйте обязательно! Не знаю еще не одного человека, кому бы он не понравился))) Нас три подруги и у нас у всех сырные крема, купленные на Холлишопе))))
Анна
27 мая 2016
Очень мне понравился крем! Я таких еще не встречала: чтобы сырный, да еще текстура такая необычная... Пахнет вкусненько, питает очень хорошо, после него мяяягенькая, бархатистая... довольна эффектом!
Гость
10 сентября 2016
Я покупала его  несколько раз).   Отличный крем!!!!!.  
Нина
15 ноября 2016
По-моему, крем просто волшебный. Купила на холода для своей сухой кожи - подошел хорошо, питает, но жирного блеска не оставляет, поры не расширяет и не забивает, комфортно ложится, аллергии или раздражений не вызвал. Советую!
Наталия Стародубцева
28 февраля 2017
Хороший питательный крем, но без особых восторгов. После нанесения утром через несколько часов на коже опять появляется ощущение "стянутости", приходится наносить дополнительно, или пользоваться другими средствами. Может быть это только у меня так.
Владимировна Полина
26 апреля 2017
Крем совершенно не подошел! через 15 минут после нанесения лицо стало бордовым и появилось ощущение припека. Тоже самое произошло и с кожей на руках... :cry:
Ксения Филиппова
1 октября 2017
Крем очень понравился!!! И консистенция, и запах)). Хороший питательный крем, не жирнит кожу.
Мария Рухмакова
20 октября 2017
Не понимаю всеобщих восторгов. На сухую кожу вообще никак не действует. Никакого питания я не увидела. К лицу прикасаться неприятно из-за липкости. Посл нанесения его сразу же хочется смыть его. Если использовать как дневной крем, то конфликтует с тональными средствами - тон очень плохо лежит. Как вечерний уход.. ну, сомнительно. Хочется, чтобы кожа была напитана, а этот крем такого эффекта не дает. Очень разочарована
Регина Решетникова
27 декабря 2017
крем посоветовали девочки-консультанты. Баночка оч тяжелая, металлическая, крем закрыт внутри допкрышечкой. Мягкий запах (почти не чувствуется), НЕ СЫРНЫЙ) что смешно)))))  оч приятно на коже, не липкий, нанесла утром, без макияжа, и вот прошло уже 5 часов, прикасаюсь к лицу и кайфую) нет сухости, которая преследовала меня последние несколько месяцев. Лицо даже ощущает себя по-другому - ибо раньше это была сухая стянутая маска(((
Сара Браффловски
5 марта 2018
Шумно присоединяюсь к армии сырных фанатов Мизон, ибо этот крем ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Юлия Кондратова
22 ноября 2018
Знаете дети пускают слюни при сладком, а я когда вижу, что на моей полочке есть этот жедевральный крем!!!
Коробова Мария
16 февраля 2020
Долго ждала появление этого крема и дождалась! Ожидания оправдались, кремом довольна, у меня жирная кожа + расширенные поры, с поставленными задачами крем справляется, ненавистный жирный глянец не появляется, поры не забивает, воспаления не вызывает!!!!! Пахнет потрясающе баночка классная, настроение поднимает!!!
Екатерина Ковбик
18 июля 2020
Обожаю этот крем!
Заказываю его и всем рекомендую!
Невероятно интересная и необычная текстура для сухой кожи является раем! Сухость ушла! После нанесения кожа бархатная! Даже после рабочего дня, лицо ощущает себя превосходно! Это любовь! Пошла заказывать ещё!
Гость
20 августа 2020
Это лучший крем который у меня был. Пользуюсь им правда только зимой когда на улице температура уходит в минус, но это просто суперский крем. Увлажняет, смягчает, как будто даже защищает от холода и ветра. Рекомендую
Анастасия Тюликова
5 ноября 2020
Отличный крем, использую на ночь, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице, увлажняет кожу, ушла сухость, шелушение и раздражение от ветра.
Очень довольна покупкой, рекомендую!
Оценка товару:
5 / 21 оценка
5
19
4
0
3
0
2
2
1
0
Написать отзыв