Отзывы о товаре «Увлажняющий тоник для лица с экстрактом алоэ It's Skin Aloe Relaxing Toner»

Вернуться к товару
Увлажняющий тоник для лица с экстрактом алоэ It's Skin Aloe Relaxing Toner
Увлажняющий тоник для лица с экстрактом алоэ It's Skin Aloe Relaxing Toner
899 ₽
В наличии
В корзине  шт.
Ксения
4 августа 2015
Очень понравился тоник - пахнет прекрасно!!! Натурально, без всякой химозы) Состав порадовал! Тоник отлично матирует и слегка подсушивает воспаления, но при этом не провоцирует появление шелушений. Баночка из толстого матового стекла очень стильно и "дорого" выглядит! Не люблю пластмасску) Мне понравилось средство, пользуюсь с удовольствием)
Гость
23 декабря 2015
Классный тоник! Шикарная бутылочка, аромат действительно очень приятный, но это даже не главное, главное - эффект! У меня почти сразу исчезли прыщики, кожа идеально матовая, я вообще уже неделю не думаю даже про этой блеск!
Ольга
25 мая 2016
Ах, как же мне понравился запах! Очень свеженький! Как в одном мультике: арбузиком пахнет, апельсинчиком)))) На лето очень хорошо! А самое главное, после регулярного использования тоника у меня реально стало меньше прыщей! Вот это самый главный результат! Планирую купить крем с алоэ из этой линейки, мне подруга все уши про него прожужжала))))
Гость
28 мая 2016
Свеженький, вкусненький тоник! Я прям утром кайфую от него! Кстати, очень хорошо матирует, мне это очень кстати)
Елизавета
30 мая 2016
Мне тоник помог справиться с прыщами!! Я даже не ожидала, что будет такой эффект! Покупаю крем из этой линейки теперь) Жду курьера!
Гость
14 июня 2016
Мне тоже тоник подошел! И запах правда понравился!
Светлана Бокадёрова
14 августа 2016
Читаю отзывы, всем запах нравится. А мне он показался химическим и с явным спиртовым акцентом. Даже пользоваться опасаюсь.
jell.80031@gmail.com
6 сентября 2016
Долго наблюдала как этот тоник поработает с моей кожей и могу сказать, что уже после недели использования (в комплекте с кремом из этой же линейки) прыщей стало гораздо меньше и вообще цвет кожи стал ровнее, свежее что ли... Я бы сказала, что главная задача тоника, с которой он отлично справляеться, это подсушить свежие прыщички, мне в этом плане он очень помог!
Анастасия Павлова
17 февраля 2018
покупала данный тоник в сети подружка, сначала появились мелкие прыщики на лбу, не могу сказать точно от него ли это, но что случилось потом -  это странно....он начал пениться в бутылке, при нанесении на лицо или ладони - пенился на коже и начал сильно пахнуть спиртом, будто туда попало что-то вроде мыла, но дело в том, что он не соприкасался ни с чем другим. в линейке есть прекрасный крем для лица, который меня покорил, очень жаль что данный тоник стал разочарованием.
Гость
25 мая 2018
На меня тоник не произвел должного впечатления.Тут пишут что помог избавиться от прыщей или жирного блеска,прыщами особо не страдаю,но и те что есть никуда не делись.Обычный тоник,но за такие деньги хотелось очевидного эффекта,которого у меня не произошло.
Екатерина Айдос
23 июня 2018
Не могу сказать, что отзыв "АХ КАК КРУТО", но это неплохой тоник. Освежает. Я его почти не чувствую. Действия от него не вижу совсем. но и хуже не становится=)
Оценка товару:
5 / 11 оценок
5
8
4
2
3
1
2
0
1
0
Написать отзыв